Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

У меня осталось по 2🙏 я напьюсь, когда их доплачу. Так задолбалась это платить
Если я буду пить по закрытии каждого мфо …. Мне кажется я сопьюсь😂😂😂😂😂😂😂 у меня их больше 50
Кстати, да…. Долгосроки больше всего выматывают…. Это пытка

Отредактировано модератором:
Приезжают или нет? Фотка моего дома прикреплена

Вложения

• Screenshot_20250820_154824_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250820_154824_WhatsApp.webp
    106.4 KB · Просмотры: 165
Спустя 5.5 мес просрочки дозрели до рестры. Все свои накрученные проценты списали- типа скидка.
Вот почему сразу нельзя было мне ее одобрить когда в начале просрочки я ее просила? Все бы выплатила уже им.
Пытались жестить, присылали пугалки и получали жалобы за это. В целом 3 х не трогали, после жалоб пропадали на время. Нудные и не клиентоориентированные

Закончились кредитные каникулы в Деньги на дом, до каникул внёс 10 платежей без просрочек. Но в личном кабинете по-прежнему висит якобы каникулы у меня. В чате хотел уточнить как теперь платить после каникул, ответили что мой договор уже находится на стадии судебного взыскания. При этом никаких приказов судебных не было от них. Было у кого-нибудь такое? Могут ли они ходить в суд во время кредитных каникул?
Как у вас сейчас дела с ними? Аналогичная ситуацию, висит баннер в лк что льготный период, а кк закончились ещё в конце апреля, вносила платежи до кк тоже, писала в чате, сказали ждите свяжется менеджер, уже несколько месяцев молчат и ДнД и простой вопрос, я их сейчас долблю по электронной почте, проценты накрутили огого, после выхода с кк новый график не предоставили, да и вообще не связывались со мной после каникул, да и ещё они в бки, во время каникул передавали, что идёт якобы просрочка

Как у вас сейчас дела с ними? Аналогичная ситуацию, висит баннер в лк что льготный период, а кк закончились ещё в конце апреля, вносила платежи до кк тоже, писала в чате, сказали ждите свяжется менеджер, уже несколько месяцев молчат и ДнД и простой вопрос, я их сейчас долблю по электронной почте, проценты накрутили огого, после выхода с кк новый график не предоставили, да и вообще не связывались со мной после каникул, да и ещё они в бки, во время каникул передавали, что идёт якобы просрочка
У вас есть электронная почта простого вопроса?
Или вы про форму обратной связи в лк?

Спасибо, попробую.
Заебали мои обращения игнорить, черти
Мне на последнее тоже не ответили и я вчера отправила повторно уже типо претензии, мол жду официальный ответ для подачи жалобы на них, достали

Мне на последнее тоже не ответили и я вчера отправила повторно уже типо претензии, мол жду официальный ответ для подачи жалобы на них, достали
Я уже в СРО наябедничала.
Пусть помогают с ними общаться

У меня абсолютная тишина от них, уже скоро месяц как каникулы закончились. Мне наоборот лучше, платить пока их нечем. А так молчат, да и ладно, а то думал чернить будут, как у всех. И, кстати, не только они отвалились после каникул. Кредиттер тоже молчит, Быстроденьги помолчали и вообще списали долг 30к) Джой тоже молчит

Подскажите пожалуйста. Как добиться у деньги на дом реструктуризацию? Просрочки месяц, ни в какую. Только полицией пугают. Они вообще пишут заявы, поговаривают что бегают.?!

Подскажите пожалуйста. Как добиться у деньги на дом реструктуризацию? Просрочки месяц, ни в какую. Только полицией пугают. Они вообще пишут заявы, поговаривают что бегают.?!
На них самих можно писать.
Как добиться? Никак. Ждать пока сами предложат

Ждите, у них там какие-то сроки специальные есть! Мне менеджер, который делал у них рестру так сказал (по-секрету)

Ждите, у них там какие-то сроки специальные есть! Мне менеджер, который делал у них рестру так сказал (по-секрету)
А вам когда предложили рестру, спустя сколько месяцев просрочки?

а сколько просрочено платежей и по времени?
4 платежа, соответственно 4 недели! У меня просрочка и в деньги на дом и в простой вопрос! Написал чел в ватсап, говорит я представляю интересы днд и пв, почему не оплачиваете, идете в отказ или интересует рассрочка платежа? Я говорю интересует конечно, он говорит… отлично, давайте по 1 платежу в месяц вносите , выбирайте или по 7000 - 5 месяцев или по 11 с копейками, но 3. Можно и досрочно, я выбрала 5 месяцев. Как-то так))) это мой случай… Вы же понимаете у них все индивидуально, зависит от суммы долга, внесенных платежей, настроения, характера менеджера