Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

4 платежа, соответственно 4 недели! У меня просрочка и в деньги на дом и в простой вопрос! Написал чел в ватсап, говорит я представляю интересы днд и пв, почему не оплачиваете, идете в отказ или интересует рассрочка платежа? Я говорю интересует конечно, он говорит… отлично, давайте по 1 платежу в месяц вносите , выбирайте или по 7000 - 5 месяцев или по 11 с копейками, но 3. Можно и досрочно, я выбрала 5 месяцев. Как-то так))) это мой случай… Вы же понимаете у них все индивидуально, зависит от суммы долга, внесенных платежей, настроения, характера менеджера
у меня просто просрок 2 платежа в днд. уже пишет человек в вотсапе, требует оплату

Подскажите пожалуйста, осталось 4 платежа в просрочке до закрытия , мнеджер уже до белого колена довел , если я сейчас закрою остаток , после просрочек , кому давали повтор ?

И так , в повторе отказали естественно, но оно и к лучшему 😂
Ушла в просрочку с мая месяца примерно , вносила по возможности, отставание было в 4-5 платежей , за это время сменилось 4 менеджера . По своему опыту могу сказать , что лучше выйти на контакт, за все это время 3х не трогали , прям угрозы мне начались только сегодня, но была сумма на руках и решила уже закрыть этот дурдом . С 81 отдала им 145 , сейчас написала на проверку переплат , буду ждать )

4 платежа в просрочке, и до этого были просрочки по 2 платежа
Здравствуйте. А вам рестру предлагали через СМС, в Ватсапп или звонили? У меня менеджер спросил : может график не устраивает? И на этом все.

Здравствуйте. Мой договор отдали Колесникова Александру Сергеевичу. Не знаете, как он при общении?
Здравстуйте. У меня тоже этот менеджер. Была просрочка и днд и пв. Взял два договора. Предложил рассрочку. Сначала закрыла днд по акции без штрафов. Ждал две недели. И со следующего месяца начала платить пв. Ждет, общается адеуватно. Плохого сказать не могу. Можно договориться. Все без угроз

Я уже в СРО наябедничала.
Пусть помогают с ними общаться
Здравствуйте! Что у вас в итоге? Аналогичная ситуация. Собиралась платить. А графика нет, звоню, оказывается во время каникул отдали на судебное взыскание

Подскажите пожалуйста 1 день просрочки смогу оплатить только в понедельник дойдут ли до 3 лиц ?