Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

+79171536431 может кому писали с этого номера??

Муж оплатил по реквизитам что бы не платить доп услуги там суммы бешеные отправил им в чат чек,уже неделю стоит просрочка куча угроз по смс, сегодня я не выдержала стала им в чат писать что уже отправили чек почему шлют угрозу, естественно пишут что они не шлют никаких угроз,

Если продлевали уже 5 раз, то суммарно продление вроде не более 150 что ли дней или меньше, последнее продление и будет коротким. 150 дней пользования займом

Могут эко займ на намёк куда платить 3 цветка отправили? Это они? Просто у меня сегодня только дата погашения. +7996623319 с этого номера пишут

Вложения

• IMG_2382.webp
    IMG_2382.webp
    63.7 KB · Просмотры: 66
100% любители природы 😂😂😂 Сколько просрочка ?
Нисколько, сегодня день погашения. На почту им направила уже скрины, не знаю правда поможет ли

Вложения

• IMG_2384.webp
    IMG_2384.webp
    23.5 KB · Просмотры: 74
У меня тоже сегодня день погашения, начали писать! Придурки! Думаю им пофиг! Пригрозите жалобами приставам

То же самое писали?😂
Нет, номер похожий! Дали час или по 3 лицам пойдут! На вопрос какое МФО отправили 3 цветка, и также сказали в телефоне вся информация есть) я и был в замешательстве, то что просрочки ещё нет) у вас понятней всё написали! 😂😂

Лучше не затягиваете, через 3-4 дня поставят вам бомбер смс на 2-3дня , даллее вашем родственикам 1-2 дня, а дальше обзвон всех кого найдут, близких, друзей , колеги и на работу будут звонить и смс что вы должны! Все будет в рамках приличия, но вам это надо!?
А, Они найдут!

Отредактировано модератором:
Если сегодня дата погашения, но продлить смогу 15 числа, что будет за 5 дней просрочки? Никогда не выходила у них на просрочку, и что делать, чтоб в эти дни не трогали родных?

Без полезно. Смски, и бомбер поставят вам! Буду писать про родных, возможно даже назавут имена их.

Скажите пожалуйста, очень переживаю, есть у меня 5 дней, чтоб родных не трогали? Или нет?

Из личного опыта время у вас есть, но все может быть, удачи!!!

В просрочку у них - нельзя. Жесткие с первых дней!!! Причем типо утром встаёшь - реально забыла. Сразу тааакие угрозы 😱 и далее кошмарик. Я не имела жестких просрочек, но одного дня достаточно. Надеюсь скоро закроют! Наши сообщения тут ток добавляют им плюшек, типо закошмарили и будут быстрее госить 🥵

Идите в опу!!! Закроем вас ребята

Из личного опыта время у вас есть, но все может быть, удачи!!!
А сколько у вас было тело, не подскажете? И сколько максимально были в просрочке?

Ну что , 1 день просрочки, пока тишина, но в поддержку написала, что буду обращаться во все органы, в случае угроз или если 3 лиц тронут. Сказала оплачу 15, вот думаю, выходные просто, или будут молчать

Ну что , 1 день просрочки, пока тишина, но в поддержку написала, что буду обращаться во все органы, в случае угроз или если 3 лиц тронут. Сказала оплачу 15, вот думаю, выходные просто, или будут молчать
Да выходный у них тишина!

Около 11.000 долг , и продление за 4500. Мне б до среды бы они помолчали , было бы идеально
за 4500 не вздумайте продлевать) оплачивайте просто по реквизитам

за 4500 не вздумайте продлевать) оплачивайте просто по реквизитам
Ну вот да, в поддержке и написали, что можно по реквизитам без доп.услуг. Там без допов 2500) Боюсь единственное, что с понедельника начнут нервы трепать, и лишь бы по 3 не пошли

Всем привет. Вообщем, 30.12 должна была быть оплата займа, просрочка на сейчас 12-13 дней. Эти дебилы(мягко сказано) вкл бомпер (или как он называется) на 11-12 день просрочки. Включили примерно в 20.30 и до 00.00. На следующий день, снова смс и коды с обеда начались, мне и мужу и до сих пор продолжаются, хотя на минуту у меня время уже 03:25!!! Писали что пойдут по окружению и выставят мое фото на интим услугах!!! Трубки на гл не берут, который пишет кал тоже не берет! Это просто уже не выносимо! Писала жалобу пока что в ФССП, если будет так продолжаться, пойду в полицию, у меня до них дойти 2 минуты 😂
И то что писали прилагаю
Извините что все в разноброс, первый раз тут пишу просто🤦‍♀️

Вложения

• IMG_1542.webp
    IMG_1542.webp
    111.8 KB · Просмотры: 70
  • IMG_1520.webp
    IMG_1520.webp
    69.7 KB · Просмотры: 99
  • IMG_1537.webp
    IMG_1537.webp
    72 KB · Просмотры: 105
  • IMG_1536.webp
    IMG_1536.webp
    115.8 KB · Просмотры: 58
  • IMG_1538.webp
    IMG_1538.webp
    106 KB · Просмотры: 83
  • IMG_1513.webp
    IMG_1513.webp
    40.5 KB · Просмотры: 52
  • IMG_1512.webp
    IMG_1512.webp
    107.5 KB · Просмотры: 54
  • IMG_1506.webp
    IMG_1506.webp
    99.3 KB · Просмотры: 62
  • IMG_1507.webp
    IMG_1507.webp
    98.4 KB · Просмотры: 57
  • IMG_1511.webp
    IMG_1511.webp
    123.7 KB · Просмотры: 53
  • IMG_1509.webp
    IMG_1509.webp
    77.7 KB · Просмотры: 54
  • IMG_1543.webp
    IMG_1543.webp
    72.5 KB · Просмотры: 81
Отредактировано модератором:
Всем привет. Вообщем, 30.12 должна была быть оплата займа, просрочка на сейчас 12-13 дней. Эти дебилы(мягко сказано) вкл бомпер (или как он называется) на 11-12 день просрочки. Включили примерно в 20.30 и до 00.00. На следующий день, снова смс и коды с обеда начались, мне и мужу и до сих пор продолжаются, хотя на минуту у меня время уже 03:25!!! Писали что пойдут по окружению и выставят мое фото на интим услугах!!! Трубки на гл не берут, который пишет кал тоже не берет! Это просто уже не выносимо! Писала жалобу пока что в ФССП, если будет так продолжаться, пойду в полицию, у меня до них дойти 2 минуты 😂
И то что писали прилагаю
До 11 дня просрочки тихо было? Никого не трогали?

И то что писали прилагаю
И что вы будете доказывать, что с каких то номеров шлют вам смс и установили смс рассылку?! На это уйдет ни одна неделя, а зо это время они вам задницу еще поджарят, так что платите или продлевайте. Смс заблокируйте откуда приходят