Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Они реально начинают родным звонить? Если я даже контакты 3 лиц другие оставляла
здравствуйте, как у вас дела ? Трогали 3-их? У меня сегодня день оплаты, такое же смс пришло, как и вам,но продлить смогу только 20 скорее всего. После смс было что-то?

5 дней до оплаты, а уже поступает куча смс о срочном внесении платежа + робот звонит, капец. И это не последний день оплаты даже.

5 дней до оплаты, а уже поступает куча смс о срочном внесении платежа + робот звонит, капец. И это не последний день оплаты даже.
А в последний день и смс с угрозой пришлют )))

здравствуйте, как у вас дела ? Трогали 3-их? У меня сегодня день оплаты, такое же смс пришло, как и вам,но продлить смогу только 20 скорее всего. После смс было что-то?
что у вас там по итогу было?

А в последний день и смс с угрозой пришлют )))
Только смс? Больше до просрочки не делают ничего надеюсь? Смска ещё стерпится. День оплаты вторник, хочу по реквизитам отправить продление, должно же до вторника дойти, через их сайт там платёж больше чем в 2 раза из-за их выдуманных услуг

Только смс? Больше до просрочки не делают ничего надеюсь? Смска ещё стерпится. День оплаты вторник, хочу по реквизитам отправить продление, должно же до вторника дойти, через их сайт там платёж больше чем в 2 раза из-за их выдуманных услуг
да не важно дошло или нет, чек в чат кидаете или на почту (я всегда и туда и туда кидаю) и все вас больше никто не трогает

Мне смс пришло в день оплаты с угрозой) я договорилась на продление и мы мирно разошлись

У меня вот так было! Писали почти до 12 ночи и когда я начинала прописывать в сообщении их компашку, начинали писать с другого номера! В итоге произвела оплату процентов для пролонгации,на следующий день пролонгация часам к 11 дня была предоставлена

Вложения

• Screenshot_20250119-150717_Messages.webp
    Screenshot_20250119-150717_Messages.webp
    58.9 KB · Просмотры: 119
  • Screenshot_20250119-150711_Messages.webp
    Screenshot_20250119-150711_Messages.webp
    56.7 KB · Просмотры: 132
  • Screenshot_20250119-150705_Messages.webp
    Screenshot_20250119-150705_Messages.webp
    46.6 KB · Просмотры: 96
У меня сегодня тоже день оплаты, мне пишут в обычных смс, а у меня минус на балансе, только интернет работает. Может кто-нибудь написать смс по номеру который я скажу им, чтобы в ватсапе со мной связались и я сказала что там по оплате. Буду очень благодарна.

+79171536431 может кому писали с этого номера??

Муж оплатил по реквизитам что бы не платить доп услуги там суммы бешеные отправил им в чат чек,уже неделю стоит просрочка куча угроз по смс, сегодня я не выдержала стала им в чат писать что уже отправили чек почему шлют угрозу, естественно пишут что они не шлют никаких угроз,
Добрый день, это точно Экозайм?

У меня вот так было! Писали почти до 12 ночи и когда я начинала прописывать в сообщении их компашку, начинали писать с другого номера! В итоге произвела оплату процентов для пролонгации,на следующий день пролонгация часам к 11 дня была предоставлена
Отвязались хотя-бы?

Отвязались хотя-бы?
Конечно, утром в 8.00 пришло сообщение с их типо официального номера,что просрочка,но с левых номеров больше ни кто не писал,потом на почту я им написала,что на гл дозвониться не реально,что бы узнать инфу,они отписались,что линия перегружена и прислали,что передали чеки в отдел по оплате и всё,где то в 11 в лк уже стояло,что пролонгация прошла, оплатила просто по реквизитам процент который стоял,тк с их услугами доп была накрутка в 1700,оплату произвела в 23.45, на следующий день всё им пришло

Конечно, утром в 8.00 пришло сообщение с их типо официального номера,что просрочка,но с левых номеров больше ни кто не писал,потом на почту я им написала,что на гл дозвониться не реально,что бы узнать инфу,они отписались,что линия перегружена и прислали,что передали чеки в отдел по оплате и всё,где то в 11 в лк уже стояло,что пролонгация прошла, оплатила просто по реквизитам процент который стоял,тк с их услугами доп была накрутка в 1700,оплату произвела в 23.45, на следующий день всё им пришло
Ура, значит все сделано правильно)

Они возвращают ее, нодо заявку писать, на почту. Доп. Услуги

Они возвращают ее, нодо заявку писать, на почту. Доп. Услуги
Они возвращают, но есть разница оплатить 4500 плюс процент за оплату через лк или 2800 просто оплатить по реквизитам без доп услуг

Они возвращают, но есть разница оплатить 4500 плюс процент за оплату через лк или 2800 просто оплатить по реквизитам без доп услуг
Согласен. Заплатил по их реквизитам в альфа-банке, через их личный кабинет вообще невозможно, навязывают онлайн-доктора за 1699р, совсем а......
Ещё и завтра будут своими бесконечными смсками мозг выносить.

Последнее редактирование:
Первый день просрочки, игнорирую их смс, уже запустили бомбер. Есть ли вероятность что в первый день пойдут по 3?

Вышла в экозайме на просрочку, 6 дней. В итоге сегодня получила вот такие сообщения. Несколько раз попросила прислать ссылку на личный кабинет или озвучить компанию. Игнор полнейший. Включили бомбер 1,5 часа телефон разрывался.
Внесла сумму равную продлению, написала в чат компании, прислала чек, этот спам прекратился. Но ответа так и не поступило
У меня сегодня первый день просрочки и с утра устроили «ад» телефон тоже разрывался. Оплатила, дозвонилась на номер +7993 и сказала, что оплатила, а смс идут. Говорит, а, да, оплатил, хорошо, больше так не делайте и трубку положил. Потом ещё минут 10 приходили смс. Снова звонила им, никто телефон не брал, я написала смс, мол уже оплата прошла, смс поступают. Потом тишина и всё

Первый день просрочки, игнорирую их смс, уже запустили бомбер. Есть ли вероятность что в первый день пойдут по 3?
Тут уже на их усмотрение. На кого попадешь😅 сегодня тоже первый день просрочки, звонили папе 3 раза, я сбрасывала. До этого писали ФИО родителей. Ну такое себе, потом этот бомбер включили. Как оплатила, сразу затихли. Первый раз вообще включили бомбер, до этого была просрочка 3-4 дня, адекватный попался, сказала, что по реквизитам оплатила чек на почте и всё, мирно разошлись. А тут разных номеров начали писать

Тут уже на их усмотрение. На кого попадешь😅 сегодня тоже первый день просрочки, звонили папе 3 раза, я сбрасывала. До этого писали ФИО родителей. Ну такое себе, потом этот бомбер включили. Как оплатила, сразу затихли. Первый раз вообще включили бомбер, до этого была просрочка 3-4 дня, адекватный попался, сказала, что по реквизитам оплатила чек на почте и всё, мирно разошлись. А тут разных номеров начали писать
Да у меня нет возможности ответить на их смс, а на ватсап они не пишут, поэтому как будто я игнорю их.. Уже написали ФИО родителей ну хз.. до этого когда были просрочки вроде дня по 2-3 ждали. Ну надеюсь сегодня не дойдёт до 3 и я оплачу завтра..

Да уж, с 1 дня просрочки жестят так) сюда бы я точно больше не обратился)

Да у меня нет возможности ответить на их смс, а на ватсап они не пишут, поэтому как будто я игнорю их.. Уже написали ФИО родителей ну хз.. до этого когда были просрочки вроде дня по 2-3 ждали. Ну надеюсь сегодня не дойдёт до 3 и я оплачу завтра..
В чём сложность на горячую линию позвонить и договориться?

В чём сложность на горячую линию позвонить и договориться?
Да у меня только интернет, звонить и писать в смс обычных возможностей нет. Тем более на горячей линии если договариваешься они в любом случае продолжают писать угрожать и давить, не первая просрочка знаю.

UPD: В итоге написали папе , что мол необходимо погасить сегодня, звоните передавайте ей (мне) информацию. Это кстати первый займ где до родителей добрались, обычно даже самые чернушники не писали не звонили родителям, только левым родственникам.

В итоге написали папе , что мол необходимо погасить сегодня, звоните передавайте ей (мне) информацию. Это кстати первый займ где до родителей добрались, обычно даже самые чернушники не писали не звонили родителям, только левым родственникам.
Да да, у меня так же единственые которые вышли на родителей и знакомых

Да да, у меня так же единственые которые вышли на родителей и знакомых
Тут наверное стоит сделать уточнение, что это на самых ранних сроках имеется ввиду?
Наверняка при более длительной просрочке кто-то добирается всё-таки также до 3 лиц...

Написала на них жалобу в фссп только что. Указано что приняли, можно ли где-то посмотреть что приняли, и чего ожидать дальше? (я просто впервые жалобу писала)

Написала на них жалобу в фссп только что. Указано что приняли, можно ли где-то посмотреть что приняли, и чего ожидать дальше? (я просто впервые жалобу писала)
Звонить будут с вашего местного фссп и узнавать че да как, еще на почту письмо отправят по поводу вашего обращения

В сспв отдали на прозвон,просрочка с 26.12. 2 раза пытался экозайм кошмарить,не вышло. Сспв сказал что ток 10 числа смогу погасить,попросили до конца месяца.пока тишина

Подскажите как по реквизитам платить