Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Подскажите пожалуйста, после оплаты реально от них добиться возврата переплаты. За что вообще переплачивать 3700?

Подскажите пожалуйста, после оплаты реально от них добиться возврата переплаты. За что вообще переплачивать 3700?
Ну если это доп услуги то да, а за комисию нет, она уних 10%

Это база для экозайма? Просрока еще нет (до платежа 5 дней), сегодня написал уточнил про реквизиты, и начали поступать сообщения а-ля "Платеж не поступил! Не допустите негатива, оплатите заём".

Это база для экозайма? Просрока еще нет (до платежа 5 дней), сегодня написал уточнил про реквизиты, и начали поступать сообщения а-ля "Платеж не поступил! Не допустите негатива, оплатите заём".
Да да, мне тоже приходили такие СМС, я все думала какого фига , если до платежа ещё хрен знает сколько 😁 это они любят о себе так напоминать , чтобы видимо не забыли оплатить )

Да да, мне тоже приходили такие СМС, я все думала какого фига , если до платежа ещё хрен знает сколько 😁 это они любят о себе так напоминать , чтобы видимо не забыли оплатить )
Понял понял, спасибо, так понимаю с этими лучше не тянуть и сразу гасить

Понял понял, спасибо, так понимаю с этими лучше не тянуть и сразу гасить
Это лучше да, чем нет, думаю если есть возможность погасить его, то закрывайте их, замучают до жути .. 😵‍💫это ещё те отбитыши

А потом в день платежа с самого утра , кнопочный герой начнет писать с левых номеров , короче клоуны . Прикрыть бы их

Они могут смс с кодами слать в течении 30 минут за день до оплаты?Я их послала и начались сразу смс херачить.

Неплохо, чисто до просрочки трезвонили смс и сообщениями, а на 1 же день просрочки вышли на контакт с 3 лицом. Оперативно ходят по мозгам ещё до начала просрочки и с первого дня её начала. Вот вам люди два номера неизвестных коллекторов, которые в редком случае представляют себя как ООО "Природа", но на деле просто тупо вкидывают смешные угрозы, вам они это не скажут, но конечно же представляют они интересы Экозайма: +79966202590, +79968877602.

4 дня до даты платежа, а уже 5 сообщений за день прислали. Не мфо, а дерьмище. Надо закрывать их к чертям и забыть о них навсегда.

Подскажите пожалуйста! А с них можно за доп услуги за давнишние договора вернуть деньги,за телеюриста и доктора?

Да, на почту им напишите
Да вот написала,а они мне пишут,что ни хрена у меня нет этих услуг, но нет их в этом займе, потому что узнала ни с первого и второго,что там фиг знает сколько всего в придачу! Вот и хочу за те всё вернуть! Отправила еще раз письмо им и приложила номера займов,по которым хочу вернуть деньги,посмотрю,что ответят! Спасибо за ответ

Сегодня день оплаты, реально что-то сделают?

IMG_8609.webp

Сегодня день оплаты, реально что-то сделают?

Посмотреть вложение 64225
У них реально всё, вынесут все мозги , не только вам, но и окружению... Сегодня думаю, что наврятли, а вот завтра начнутся и бомберы и все остальное, что им придет в голову , те ещё отшибыши больные

У них реально всё, вынесут все мозги , не только вам, но и окружению... Сегодня думаю, что наврятли, а вот завтра начнутся и бомберы и все остальное, что им придет в голову , те ещё отшибыши больные
Неужели их притормозить никак нельзя ?🤔

Неужели их притормозить никак нельзя ?🤔
Судя по их действиям, и что жалоб на них уже очень-очень много, можно сказать, что закон им не писан ))) но попытка не пытка, я думаю отправить жалобу на них в фссп

у кого-то экозайм передавал в ПКО ССПВ?

Хахаха пытались 2 раза кошмарить(сам кошмарил его жестко,раз 5 ему звонил и унижал его,а он все выслушивал))),никого не нашли,с 26.12 просрочка,отдали ССПВ на прозвон,с ними вот на 10.02 договорился,там прям классный коллектор мне попался
Как у вас дела обстояли с сспв?

Да не отвечайте и всё. Сегодня вам никто ничего не сделают, а вот завтра могут начать звонить третьим, если найдут конечно.
А перед звонками 3-им как-то предупреждают или дают время?🤔

А перед звонками 3-им как-то предупреждают или дают время?🤔
Без понятия, я не доводил до этого. Знаю, что в день оплаты они любят ***** мозги с самого утра. Но до появления просрочки можете вообще их смело ***** слать. А вот завтра уже возьмутся по полной за вас, если не оплатите вовремя.

Последнее редактирование:
Добрый вечер!подскажите,пожалуйста,если есть номер дела о банкротстве (суда ещё не было,только через месяц),а в экозайме пока еще просрочки нет,стоит ли им отправлять номер дела или ждать?известно как ведут себя при банкротстве?

Я за 11 дней просрочки уже все прелести познала)

Сегодня тоже день оплаты, а деньги будут только завтра, уже мозг выносят. У кого была просрочка в один день, как вели себя?
Будут прелести вам шептать) весь день))

Реально ли приедут, или так, пугают?

1000013419.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте,расскажите,пожалуйста,что делали?
В день оплаты калл писал, с угрозами, вчера, на 8 день рассылку вк сделали, и калл писала угрозы разные и обещала маму выложить на интим сайте))