Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)
Это база для экозайма? Просрока еще нет (до платежа 5 дней), сегодня написал уточнил про реквизиты, и начали поступать сообщения а-ля "Платеж не поступил! Не допустите негатива, оплатите заём".
Это база для экозайма? Просрока еще нет (до платежа 5 дней), сегодня написал уточнил про реквизиты, и начали поступать сообщения а-ля "Платеж не поступил! Не допустите негатива, оплатите заём".
Да да, мне тоже приходили такие СМС, я все думала какого фига , если до платежа ещё хрен знает сколько это они любят о себе так напоминать , чтобы видимо не забыли оплатить )
Да да, мне тоже приходили такие СМС, я все думала какого фига , если до платежа ещё хрен знает сколько это они любят о себе так напоминать , чтобы видимо не забыли оплатить )
Неплохо, чисто до просрочки трезвонили смс и сообщениями, а на 1 же день просрочки вышли на контакт с 3 лицом. Оперативно ходят по мозгам ещё до начала просрочки и с первого дня её начала. Вот вам люди два номера неизвестных коллекторов, которые в редком случае представляют себя как ООО "Природа", но на деле просто тупо вкидывают смешные угрозы, вам они это не скажут, но конечно же представляют они интересы Экозайма: +79966202590, +79968877602.
Да вот написала,а они мне пишут,что ни хрена у меня нет этих услуг, но нет их в этом займе, потому что узнала ни с первого и второго,что там фиг знает сколько всего в придачу! Вот и хочу за те всё вернуть! Отправила еще раз письмо им и приложила номера займов,по которым хочу вернуть деньги,посмотрю,что ответят! Спасибо за ответ
У них реально всё, вынесут все мозги , не только вам, но и окружению... Сегодня думаю, что наврятли, а вот завтра начнутся и бомберы и все остальное, что им придет в голову , те ещё отшибыши больные
У них реально всё, вынесут все мозги , не только вам, но и окружению... Сегодня думаю, что наврятли, а вот завтра начнутся и бомберы и все остальное, что им придет в голову , те ещё отшибыши больные
Судя по их действиям, и что жалоб на них уже очень-очень много, можно сказать, что закон им не писан ))) но попытка не пытка, я думаю отправить жалобу на них в фссп
Хахаха пытались 2 раза кошмарить(сам кошмарил его жестко,раз 5 ему звонил и унижал его,а он все выслушивал))),никого не нашли,с 26.12 просрочка,отдали ССПВ на прозвон,с ними вот на 10.02 договорился,там прям классный коллектор мне попался
Без понятия, я не доводил до этого. Знаю, что в день оплаты они любят ***** мозги с самого утра. Но до появления просрочки можете вообще их смело ***** слать. А вот завтра уже возьмутся по полной за вас, если не оплатите вовремя.
Добрый вечер!подскажите,пожалуйста,если есть номер дела о банкротстве (суда ещё не было,только через месяц),а в экозайме пока еще просрочки нет,стоит ли им отправлять номер дела или ждать?известно как ведут себя при банкротстве?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.