Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

На работу позвонили и всё. Я оплатила. По телефону договорилась что сегодня оплачу, пошли на встречу.

Может кому пригодится,у меня вчера была дата платежа, мне написали днём,когда оплачу, пролонгация закончилась,я договорилась на оплату за два раза,вчера внесла чуть меньше половины по реквизитам,а остаток договорились на пятницу,сегодня только с официального номера написали один раз,что просрочка! Но я чек когда отправила на почту,тоже написала им,что остаток внесу 7 числа

В общем я почитал что тут пишут и решил провернуть кое что. Я им на почту так и написал : Прошу Вас вернуть средства с списанные с моей карты за услуги, которые мне не нужны. Или можете их направить на пролонгацию займа или покрыть проценты и тело долга.
Через минут 20 ответили мне, что появилась кнопка возврата на сайт в лк. Зашёл - и правда, списали в пользу тела долга и продлили на месяц ещё.

Добрый вечер!подскажите,пожалуйста,если есть номер дела о банкротстве (суда ещё не было,только через месяц),а в экозайме пока еще просрочки нет,стоит ли им отправлять номер дела или ждать?известно как ведут себя при банкротстве?
Здравствуйте! Как ведут себя узнали? У меня скоро начнется просрочка, я им сегодня номер дела направила, но они мне это в ответ. Как я понимаю, будут кошмарить и номер дела на них вообще не влияет?

Вложения

• IMG_9644.webp
    IMG_9644.webp
    243.2 KB · Просмотры: 140
Здравствуйте! Как ведут себя узнали? У меня скоро начнется просрочка, я им сегодня номер дела направила, но они мне это в ответ. Как я понимаю, будут кошмарить и номер дела на них вообще не влияет?
Здравствуйте!нет,не узнала,пока просрочка не началась(у вас когда начнётся?

Здравствуйте!нет,не узнала,пока просрочка не началась(у вас когда начнётся?
У меня дата оплаты 12.03, оплачивать или продлевать я уже естественно не буду, тк документы на банкротство в суде.

У меня дата оплаты 12.03, оплачивать или продлевать я уже естественно не буду, тк документы на банкротство в суде.
У меня дата 14.03
Такой ответ я от других мфо получала,звонков стало меньше,хотя сообщения с угрозами приходят
Но родственникам вроде перестали звонить

Просрок пару дней. Написали сообщение с фио дяди и матери, причём старую фамилии матери указали. Как скоро они начнут их беспокоить?

Просрок пару дней. Написали сообщение с фио дяди и матери, причём старую фамилии матери указали. Как скоро они начнут их беспокоить?
они обычно долго не ждут и выражения не выбирают:cautious:

и пишут и звонят и динамические атрибуты(бомбер) включают. Почитайте ветку.
Да бомберы не интересуют, блокировка спама стоит.

В этом месяце превзошли сами себя. Срок оплаты - 11.03. Начиная с 6.03 по 7-8 смс в день с напоминаем оплатить займ. Сегодня оплатила займ. Прессинг раздражал сильно. Приятный момент - оплата по реквизитам из Альфа-Банка на их счет в том же Альфа-Банке прошла всего за 30 минут.

У меня не было просрочки. Через день после оформления займа в ЭКО-займе начали приходить смс с требованием вернуть займ немедленно. Я обращалась в службу поддержки, оператор обещала проверить систему оповещения. Но этот троллинг продолжался вплоть до погашения займа в срок. А в последний день, кстати, пришла «знаменитая» смс-ка с цветочками.

Am:
В этом месяце превзошли сами себя. Срок оплаты - 11.03. Начиная с 6.03 по 7-8 смс в день с напоминаем оплатить займ. Сегодня оплатила займ. Прессинг раздражал сильно. Приятный момент - оплата по реквизитам из Альфа-Банка на их счет в том же Альфа-Банке прошла всего за 30 минут.
Таким способом всегда оплата быстро доходит? Пробовал с Тбанка, оплата шла 2 дня. Даже присылал на почту чек.

Таким способом всегда оплата быстро доходит? Пробовал с Тбанка, оплата шла 2 дня. Даже присылал на почту чек.
В этот раз было максимально быстро, обычно где-то в течение суток проходили операции. Но в целом логично, что перевод внутри одного банка быстрее)

Am:
В этот раз было максимально быстро, обычно где-то в течение суток проходили операции. Но в целом логично, что перевод внутри одного банка быстрее)
Да не всегда. Со Сбера на сбер 3 суток шло в одной из МКК. Но спасибо за ответ. Оплатил. У меня через 4 часа провели, но радует, что день в день. НО. В день оплаты начинается идиотизм.

Здравствуйте! Как у вас делать экозаймом?
Здравствуйте! Я продлила для своего спокойствия( т.к. еще даже дата первого суда не назначена, долгая история. А у Вас как?