Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Ну я проорал с них. Сначала было страшно, потом благодаря товарищам из Бустры перестал вовсе. Вчера пишет челик капсом, как будто орёт, обращался по фамилии, включил бомбер и сказал, что будет позорить меня и семью.
Выключил телефон в один момент на полчаса, потом только остаточное. В основном, ВБ. Потом с другого номера написал, что ко мне на адрес регистрации и проживания едет комиссия (удачи доехать, от Самары 2 дня пути в обе стороны). Сегодня тишина пока что.
Но это не спасёт: я приеду и напишу жалобы во все органы. В случае повтора отправлю их компании. Я банкрочусь всё равно.

Кто знает, что можно написать их челу, чтоб он перестал писать сразу же, если нет оплаты? И получиться ли его отшить, просто заблокировав номер? А то через 4 дня дата оплаты. Планирую 24 внести по реквизитам с утра, чтоб не доставали.
Забей и не плати им

Позвонили сегодня на работу. Взбудоражили коллег. Пришло куча оскорбляющих и пугающих смс. Сказали что будут долбить на работу каждый день. Вишенкой было, что один из номеров написал и представились участковым, якобы меня вызывают. Позвонила в тот участкок, сотрудника у них такого там не работает... Как бодаться с экозаймом?

Позвонили сегодня на работу. Взбудоражили коллег. Пришло куча оскорбляющих и пугающих смс. Сказали что будут долбить на работу каждый день. Вишенкой было, что один из номеров написал и представились участковым, якобы меня вызывают. Позвонила в тот участкок, сотрудника у них такого там не работает... Как бодаться с экозаймом?
К сожалению никак, выдолбят весь мозг, и всему окружению 😔проходила через это, психанула и оплатила их, сначала пролонгацию их сделала , через пару дней полностью погасила, на уступки никак не идут 🤷

К сожалению никак, выдолбят весь мозг, и всему окружению 😔проходила через это, психанула и оплатила их, сначала пролонгацию их сделала , через пару дней полностью погасила, на уступки никак не идут 🤷
Хочу сегодня заявление написать в полицию. Это что-то нереальное с ними. Я им звонила на горячую линию, орала там на них. Была пару часов тишина. Сейчас опять пишут

Если на горячую линию позвонить и предупредить что через 2 дня оплачу будут доставать?

Ну как вам сказать.. Если они видят, что вам совершенно плевать на их угрозы, то через недельку отстанут(только нескольким людям позвонили, обматерили и все)

Ну как вам сказать.. Если они видят, что вам совершенно плевать на их угрозы, то через недельку отстанут(только нескольким людям позвонили, обматерили и все)
Ну вот, я тоже забил, уже 2 недели просрочка. Полная тишина ) они сначала угражали типо родственникам расскажу руководству и т.д. бомбер поставят. В ответ я сказал что мне пох*й и они идут нах*й) потом смс писали с угрозами, я не отвечал, а просто ставил бомбор на этот номер)

Ну вот, я тоже забил, уже 2 недели просрочка. Полная тишина ) они сначала угражали типо родственникам расскажу руководству и т.д. бомбер поставят. В ответ я сказал что мне похй и они идут нахй) потом смс писали с угрозами, я не отвечал, а просто ставил бомбор на этот номер)
Так да. Я сними столкнулась в том году в июле, когда банкротство проходила, был уже присвоен номер дела. Позвонили нескольким друзьям, они сверху поугарали над этими балбесами и все, а так еще приходили непонятные коды в ВК и все

Так да. Я сними столкнулась в том году в июле, когда банкротство проходила, был уже присвоен номер дела. Позвонили нескольким друзьям, они сверху поугарали над этими балбесами и все, а так еще приходили непонятные коды в ВК и все
Как прошло банкротство?

Не знаю какой день просрочки,сегодня писали сообщения в ватсап с разных номеров просто кошмарные,даже стыдно за них,что они до такого опускаются,работают под видом КА Долг,угрожают рассылкой в соц.сетях что разместят фото личное якобы в э*корте работаю и т.д,родственников затрагивают в сообщениях,мол долбить будут работу,начальство,поставят бомберы.Но у меня в анкете указано старое место работы,я даже не знаю кому они там собрались звонить.
Никак не реагирую на сообщения (блокирую диалоги)так как прохожу процедуру банкротства.

Их продлить по реквезитам можно ?
Да, в назначении платежа писала пролонгация займа номер такой-то и на почту им платёжку скидывала, написали что принято и на следующий день провели платёж

это на какой день просрочки?

Ровно 14 дней просрочки
у меня сегодня дата платежа, в пятницу были отправлены документы в суд на банкротство.Вот не знаю, продлевать их или болт положить.Никому так никому

у меня сегодня дата платежа, в пятницу были отправлены документы в суд на банкротство.Вот не знаю, продлевать их или болт положить.Никому так никому
Я продлила. Ибо эти твари на работу звонили

Обсудите это с вашим юристом. По идее, если уже подали документы на банкротство, то лучше не платить.

Прислали из ФССП ответ на жалобу по экозайму:

Вложения

• IMG_20250407_164622.webp
    IMG_20250407_164622.webp
    68.8 KB · Просмотры: 117
Предостережение - это типа "Осторожнее, нельзя нарушать закон, работайте правильно". Типичная отписка

Предостережение - это типа "Осторожнее, нельзя нарушать закон, работайте правильно". Типичная отписка
Ну типо того, но пока больше не объявляются, так же как и Совкомбанк.

Народ, кто с ними боролся? Захожу часто в просрочке у них, продлеваю, не много осталось погасить. Мало того что, с них возврат переплаты не добьешься , непонятные продления с большими суммами (уже наверно переплатила по продлениям) , так они за неделю достают до оплаты, а вот два дня просрочки-все ппц, как всегда загадки , как всегда грозят окружением, назвали даже мне непонятных людей типо мое окружение ))). Но суть в чем , в том что их номер светится в пабликах, что с этого номера пакостят итд и на этот номер жалуются,что это экозайм , могу ли я с такими не прямыми доказательствами на них жалобу в фссп написать или это все фигня? А то деньги отдаешь отдаешь , а они наглее и говнянее становятся.

Какие вы прикладывали обоснования (факты) , что вам так ответили?

Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»

Как ведут себя при взыскании​

Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами. На самом деле никто не приезжает.

Звонят и грубят как самому должнику, так и 3-им лицам, на работу. Окружению расскзывают о долге и требуют погасить задолженность.

Могут поставить телефоны на бомбер или автодозвон.

Иногда пишут в мессенджеры.

С некоторыми должниками совсем не контактируют по задолженности.

Чаще всего в суд идут сами и за СП и с иском.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Могут нарушать.

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Иногда можно договориться о небольшом списании части процентов или штрафов или договориться о небольшой отсрочке.

Обсуждение Экозайм​

https://findozor.net/forum/threads/ehkozajm-ecozaym24-ru-otzyvy.1106/
не ходят они сами в суд с иском, впрочем и по сп не ходили-тупая и бессмысленная конторка-по цессии продает югре. эти гопники у меня сделали 3 попытки пойти с иском в мс после отмены-и все 3 раза суд возвращал из в связи с ошибками в документах, теперь уже сид прошел и боржом пить поздно. чистых 5 лет прошло, пошел 6-й год, о них уже позабыл

не ходят они сами в суд с иском, впрочем и по сп не ходили-тупая и бессмысленная конторка-по цессии продает югре. эти гопники у меня сделали 3 попытки пойти с иском в мс после отмены-и все 3 раза суд возвращал из в связи с ошибками в документах, теперь уже сид прошел и боржом пить поздно. чистых 5 лет прошло, пошел 6-й год, о них уже позабыл
Ходят. Хотя бы любой суд МСК посмотрите) Ваш опыт не единственный. И СИД радоваться, как по мне, не особо и хорошо. Радоваться нужно полному отсутствию задолженности) Хотя, каждому - свое

Ходят. Хотя бы любой суд МСК посмотрите) Ваш опыт не единственный. И СИД радоваться, как по мне, не особо и хорошо. Радоваться нужно полному отсутствию задолженности) Хотя, каждому - свое
Я делюсь своим опытом. который может быть кому-то полезен,а радоваться или нет-пусть каждый сам для себя решает

Какие вы прикладывали обоснования (факты) , что вам так ответили?
Скриншоты сообщений, скриншоты последствий смс бомбер а, скриншоты истории глушилки, записи звонков.

Я делюсь своим опытом. который может быть кому-то полезен,а радоваться или нет-пусть каждый сам для себя решает
Но вы в своем опыте ответили мне и поправили зачем-то. Хотя в главном посте все актуально. А процент договоров даже займер продать может)

Но вы в своем опыте ответили мне и поправили зачем-то. Хотя в главном посте все актуально. А процент договоров даже займер продать может)
я не поправил, я привел актуальный пример, с которым сам столкнулся, у Вас же чисто теоретические выкладки, я этот вопрос в свое время изучал, когда это было для меня актуально и в целом расклад для мфо такой-за сп сами мфо идут в 30 проц. случаев, с исками-в 5 проц. случаев, остальное-цессионеры -то есть вторые. третьи или даже 4-е владельцы долга, а чем дальше от первичного кредитора-тем документы, предоставляемые в суд слабее, если в моем случае отказали трижды-это о чем-то тоже говорит