Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

я не поправил, я привел актуальный пример, с которым сам столкнулся, у Вас же чисто теоретические выкладки, я этот вопрос в свое время изучал, когда это было для меня актуально и в целом расклад для мфо такой-за сп сами мфо идут в 30 проц. случаев, с исками-в 5 проц. случаев, остальное-цессионеры -то есть вторые. третьи или даже 4-е владельцы долга, а чем дальше от первичного кредитора-тем документы, предоставляемые в суд слабее, если в моем случае отказали трижды-это о чем-то тоже говорит
У вас старые долги. Сейчас с иском идут многие.
В любом случае это не тема для обсуждения подобного вопроса. Опыт у каждого свой. Но то, что они самостоятельно ходят - факт)

У вас старые долги. Сейчас с иском идут многие.
В любом случае это не тема для обсуждения подобного вопроса. Опыт у каждого свой. Но то, что они самостоятельно ходят - факт)
нет у них рессурсов массово идти, иначе бы не сливали по цесси. что меняется-то? только в худшую сторону, ГП выросла, можете посчитать сколько будет стоить мфо самостоятельный поход с пакетом долгов, так что не думаю что что-то серьезно поменялось за какие-то 5 лет

Что ж, сегодня 1й день просрочки у них,ждала, что оборвут телефон с утра и смсками завалят, но нет.
Звонить может и звонили, у меня заглушка стоит, а смс ни одной не было вообще от них.
За неделю до даты платежа и то больше смс приходит)
Посмотрим, что будет дальше.

нет у них рессурсов массово идти, иначе бы не сливали по цесси. что меняется-то? только в худшую сторону, ГП выросла, можете посчитать сколько будет стоить мфо самостоятельный поход с пакетом долгов, так что не думаю что что-то серьезно поменялось за какие-то 5 лет
Спорить с вами нет ни смысла, ни желания. Пять лет - огромный срок. В течение этого периода очень многие компании меняют политику.
В любом случае, от нас с вами уже оффтоп. Данная компания прекрасно ходит. Благодаря вашему опыту мы понимаем, что и уступает. На этом всё

Спорить с вами нет ни смысла, ни желания. Пять лет - огромный срок. В течение этого периода очень многие компании меняют политику.
В любом случае, от нас с вами уже оффтоп. Данная компания прекрасно ходит. Благодаря вашему опыту мы понимаем, что и уступает. На этом всё
пять лет-это мелкий плевок истории, закредитованность выросла, следовательно нагрузка на мфо и по невыплатам также выросла, так что вряд ли в цифрах что-то поменялось, если и ходят сами -то не факт еще что им присудят, так что бояться эту конторку нечего, договоренности нарушают (это в моем случае), ну вот за это и поплатились), Аминь.

пять лет-это мелкий плевок истории, закредитованность выросла, следовательно нагрузка на мфо и по невыплатам также выросла, так что вряд ли в цифрах что-то поменялось, если и ходят сами -то не факт еще что им присудят, так что бояться эту конторку нечего, договоренности нарушают (это в моем случае), ну вот за это и поплатились), Аминь.
Югра не получила денег. ЭКО портфель продал и им норм)

Югра не получила денег. ЭКО портфель продал и им норм)
продал то за 1-2 проц от номинала, как раз югра-то и могла получить все по полной, если бы поумнее были, но это их дела, цБ их штрафует за сверхномативные плохие активы, оттого и сливают, это дешевле чем штраф, видимо или закрытие конторы

Ребят подскажите. Как-нибудь можно продлить на реквизиты без конской допов. Я вроде через сайт убераю всякие галки но сумма не изменяется. Не ужели и правда продление стоит 5к 1744278186156.webp

Ребят подскажите. Как-нибудь можно продлить на реквизиты без конской допов. Я вроде через сайт убераю всякие галки но сумма не изменяется. Не ужели и правда продление стоит 5кПосмотреть вложение 70466
Та же самая ерунда, причем галки убираешь а они все равно 5 хотят списать. Сегодня хотела оставшиеся 3000 погасить и закрыть займ, так почему то была итоговая оплата 5600))) пришлось переводить по реквизитам. Гадье.

По реквизитам оплатите без комиссии, реквизиты в чате можете у них узнать.

От этой шараги так и веет вайбом мишкамани в плане методов выбивания оплаты, если вы понимаете о чём я.

Писала на них жалобу. Сначала прислали отписку, что нарушений не найдено. А сегодня позвонили из ФССП и сказали, что нашли нарушения, по результатам отпишутся.

Всем привет.Этих нужно гасить в первую очередь,отбитые наглухо,в день оплаты, ещё до просрочки полетели угрозы, просто наглые,тупые малолетки

Писала на них жалобу. Сначала прислали отписку, что нарушений не найдено. А сегодня позвонили из ФССП и сказали, что нашли нарушения, по результатам отпишутся.
Вот допустим они нашли нарушение, то что будет дальше с вашим обращением? Имею ввиду что будет вам и кредитору? Просто скажут 'извините"?

Вот допустим они нашли нарушение, то что будет дальше с вашим обращением? Имею ввиду что будет вам и кредитору? Просто скажут 'извините"?
Да ничего не будет, как на моём опыте. Кредитору предупреждение и всё. 7 апреля скидывал ответ из ФССП в этой теме.

да? Надо тож на них накатать. очень уж не понравилось как себя вели. Чтоб их там прикрыли...

Ну типо того, но пока больше не объявляются, так же как и Совкомбанк.
А в совкомбанке тоже угрожали при просрочке? Просто тоже там карта кредитная, боюсь не успею вовремя пополнить... 🙄

А в совкомбанке тоже угрожали при просрочке? Просто тоже там карта кредитная, боюсь не успею вовремя пополнить... 🙄
Совкомбанк названивал только постоянно, после того как не смогли до меня дозвониться, начали звонить по третьим. На вопрос какого х, ответили, что все по закону, а на вопрос откуда номера третьих взялись, если их нет в договоре, прямо ответили "из открытых источников". В итоге хапнули от ФССП предупреждение, но даже после него, представитель на банки ру, пишет, что вы все врёте, мы ничего не нарушаем))

Совкомбанк названивал только постоянно, после того как не смогли до меня дозвониться, начали звонить по третьим. На вопрос какого х, ответили, что все по закону, а на вопрос откуда номера третьих взялись, если их нет в договоре, прямо ответили "из открытых источников". В итоге хапнули от ФССП предупреждение, но даже после него, представитель на банки ру, пишет, что вы все врёте, мы ничего не нарушаем))
Ну видимо тоже предстоит ожидать дозвоны. Хотя можно номер сменить, а как будет деньги оплатить обратно симку вставить))

Ну видимо тоже предстоит ожидать дозвоны. Хотя можно номер сменить, а как будет деньги оплатить обратно симку вставить))
Мне совкомбанк всегда звонит в 8:00, если не успеваю взять автоматом идут по 3-м, которых не указывала(( написала отзыв от взаимодействия с 3 лицами. Приняли. Посмотрим на деле

Мне совкомбанк всегда звонит в 8:00, если не успеваю взять автоматом идут по 3-м, которых не указывала(( написала отзыв от взаимодействия с 3 лицами. Приняли. Посмотрим на деле
У меня Совкомбанк тоже пошёл по третьим, не указанным нигде, на вопрос какого, ответили, что номера из открытых источников. Хапнули предупреждение о том, что нельзя нарушать 230 ФЗ от ФССП, больше не звонят никому, даже мне.

У меня Совкомбанк тоже пошёл по третьим, не указанным нигде, на вопрос какого, ответили, что номера из открытых источников. Хапнули предупреждение о том, что нельзя нарушать 230 ФЗ от ФССП, больше не звонят никому, даже мне.
Совкомбанк - это банк. Они работают более вменяемо, да и просрочки у них куда больше, чем у МФО. А тем приходится собирать свои крохи, вот и жестят, используя черные методы.

Многим известная компания и их придурковатые сотрудники! Перенесли срок платежа , так эти дебилы , все равно звонят родным и тд, указывают на то что нарушаю права и все такое , а то что сплошное нарушение идет с их стороны , пох.й ! Любители смс , прям любители)
ШАРАШКИНА КОНТОРА)

А как-то можно у них продление оплатить не такое конское? Вроде и отказывалась от услуг доп, все равно 4 тысячи продление
Дата оплаты 05 мая, они мне сегодня смс шлют типа задолженность, тупые чтоль

А как-то можно у них продление оплатить не такое конское? Вроде и отказывалась от услуг доп, все равно 4 тысячи продление
Дата оплаты 05 мая, они мне сегодня смс шлют типа задолженность, тупые чтоль
По реквизитам оплачивайте, чек на почту. Деньги им приходят практически день в день