Просрочка в Кэшмагнит (cashmagnit.ru)

А где вы это смотрите в каком разделе? Я у себя не нахожу никакого списка контактов
В анкете на получение займа, там в документах есть отдельный файл -Анкета

Очень неактивная ветка) неужели мало так тех, кто у них в просрочке. Ребята, ну напишите у кого как🙏 Мне дали 15 дней, как я просила, по гор линии, сказали неоднократно, что зафиксировали дату погашения и компания ждёт. Была уже спокойна, сегодня вылез борзый мальчик, верещал- два дня и всё, до завтра оплата и по другому никак! Завтра другие методы тогда. Мне 4 дня до оплаты продержаться, расстроилась

Очень неактивная ветка) неужели мало так тех, кто у них в просрочке. Ребята, ну напишите у кого как🙏 Мне дали 15 дней, как я просила, по гор линии, сказали неоднократно, что зафиксировали дату погашения и компания ждёт. Была уже спокойна, сегодня вылез борзый мальчик, верещал- два дня и всё, до завтра оплата и по другому никак! Завтра другие методы тогда. Мне 4 дня до оплаты продержаться, расстроилась
Да тут непонятно вообще.
Судя по ветке у кого-то они жестят, а кого-то месяцами они не трогают.

Да, непонятная мфо( настолько всё неоднозначно
Но так то по сути, все эти МФО много чего болтают и много чем угрожают. Но за 6-7 месяцев при куче просрочек проблем ни с кем не возникло.
Думаю, что если бы они как-то масштабно жестили, то тут и страниц было бы гораздо больше, но особо ведь не пишут тут об этом.

Am:
Попала в ситуацию как и все, пролонгация отсутствует и для меня недоступна. Звонила на горячую линию, писала на почту, говорят, что именно для меня возможности пролонгации нет.
Ушла на просрочку, на почте спросила об оплате частями. Сказали позвонить на горячую линию и попросить соединить с сотрудником по работе с клиентами.
Очень строгий мужчина мне попался. Давил на меня. Но нам удалось договориться.
Общий долг у меня 16 тысяч, сегодня сказал внести 5 тысяч, в среду 6.08 должна еще 3, 12.08 нужно полностью закрыть долг.
Обещал не передавать в коллекторское агентство при выполнении условий договорённости. Посмотрим, надеюсь, что свое слово сдержит.
Рассказывала свою историю. Ура, сегодня она завершилась. Компания свои договорённости сдержала, меня не трогали все эти дни, сейчас спокойно закрыла. Ура, минус долг:)

Моя история
Кнопка продления в день оплаты была не активна
Я написала обращение на электронную почту,ответили,что необходимо звонить
Позвонила,девушка начала наезжать,что кнопка была активна,это просто я просрочила,не хотела ничего слушать
Сказала внести половину,а через три дня вторую половину
Внести половину у меня не было возможности и я внесла 1000 (долг 30000)
На 6-7 день просрочки я опять позвонила на горячую линию,это были выходные дни,оператор сказал что в выходные они не взаимодействуют. И реально никто не звонил.
На 8 день просрочки,в понедельник,я сама им позвонила и сказала что есть возможность закрыть займ в среду,оператор сделал отметку
Часа через три мне позвонил мужчина с номера 8913…компанию не называл, точную сумму тоже,я сказала что закрою,он продолжал давить,в итоге договорились на два дня
Вчера же долг закрыла по реквизитам
Деньги дошли быстро

Мне вчера дали два дня на погашение, ни в какую не ждут, сегодня опять напомнили, позвонили, что ждут до вечера полную оплату, потом начинают взыскание) Внести не могу даже часть, в пятницу закрою, ничего не слушают, не могу договориться, вредный попался. Я так понимаю, что завтра начнут звонить третьим?

Мне вчера дали два дня на погашение, ни в какую не ждут, сегодня опять напомнили, позвонили, что ждут до вечера полную оплату, потом начинают взыскание) Внести не могу даже часть, в пятницу закрою, ничего не слушают, не могу договориться, вредный попался. Я так понимаю, что завтра начнут звонить третьим?
Что вы так паникуете?
Они могут болтать что угодно, чтобы вы тряслись от страха. В реальности, сейчас мало кто от слов к делу переходит, одни болтуны только.
Подождите ещё несколько дней и сами увидите, что ничего не изменилось.

Что вы так паникуете?
Они могут болтать что угодно, чтобы вы тряслись от страха. В реальности, сейчас мало кто от слов к делу переходит, одни болтуны только.
Подождите ещё несколько дней и сами увидите, что ничего не изменилось.
Да я не трясусь от страха, у меня много кто в просрочке из неприятных товарищей, просто везде понятен алгоритм действий их, а тут нет. У кого то жуть и жесть, у кого то месяцами тишина. Кто то договаривается частями платить, у меня не получилось. С близкими людьми и так обострены очень отношения, из за меня, не связаны эти обстоятельства с долгами, но так мне не вовремя если будут им звонить, писать( а в анкету мою они дописали как назло тех людей, которым я не хотела бы, чтобы звонили, это очень осложнит сейчас мою жизнь. Поэтому переживаю очень. Извините меня, коллеги, если гружу тут излишне всех своими эмоциями, постараюсь держать себя в руках😅

Да я не трясусь от страха, у меня много кто в просрочке из неприятных товарищей, просто везде понятен алгоритм действий их, а тут нет. У кого то жуть и жесть, у кого то месяцами тишина. Кто то договаривается частями платить, у меня не получилось. С близкими людьми и так обострены очень отношения, из за меня, не связаны эти обстоятельства с долгами, но так мне не вовремя если будут им звонить, писать( а в анкету мою они дописали как назло тех людей, которым я не хотела бы, чтобы звонили, это очень осложнит сейчас мою жизнь. Поэтому переживаю очень. Извините меня, коллеги, если гружу тут излишне всех своими эмоциями, постараюсь держать себя в руках😅
На самом деле сам факт, что нашли какие-то ваши контакты не очень радует. Как-то смогли найти целую цепочку контактов у вас, а так тут у многих все эти помойки и с собаками никого найти не могут, потому даже при 40-50 помоек в просрочке абсолютная тишина.
У вас же это конечно опасно, не одни так другие могут добраться до третьих, раз уж какой-то кэшмагнит их нашёл.

На самом деле сам факт, что нашли какие-то ваши контакты не очень радует. Как-то смогли найти целую цепочку контактов у вас, а так тут у многих все эти помойки и с собаками никого найти не могут, потому даже при 40-50 помоек в просрочке абсолютная тишина.
У вас же это конечно опасно, не одни так другие могут добраться до третьих, раз уж какой-то кэшмагнит их нашёл.
С остальными договоренности, закрываю частями. Кэш этот первый раз брала, не знаю как с ними лучше действовать. Всю ветку перечитала не раз, так и не поняла, молчать лучше пока не оплачу, или выходить на связь. Вот звонила на гор линию с первого дня просрочки, девочки милые сказали, да, зафиксировали, ждём, не переживайте, и действительно дней 5 - 6 тишина. Сейчас звонят парень и женщина по очереди два дня, которые дают два дня) Ладно, завтра посмотрим, выбора нет сейчас в любом случае, в пятницу погашу только. Отпишусь тут потом

Погасила это говно по реквизитам, платеж прошел быстро, за час, закрыли
Жаль, что они продолжат свою методику давления и дальше, так как по сути это работает.
Но хотя бы закрыли их, что уже хорошо.

Погасила это говно по реквизитам, платеж прошел быстро, за час, закрыли
Жаль, что когда брали, были согласны и не считали компанию говном. А при просрочке все пишут о своих кредиторах подобное

Жаль, что они продолжат свою методику давления и дальше, так как по сути это работает.
Но хотя бы закрыли их, что уже хорошо.
Да они не давили, это для меня не давление, закрыла, потому что пришла премия раньше. Мне звонили утром, дали час, но я сказала, как и говорила, что оплачу в пятницу. Ещё сказала им, что сделала скрин, когда заполняла анкету, они же там поменяли данные, дама сразу бросила трубку. День было тихо, никому не звонили, не писали, вечером пришли деньги и я закрыла

Жаль, что когда брали, были согласны и не считали компанию говном. А при просрочке все пишут о своих кредиторах подобное
Вы из компании-кредитора видимо) Вы говно, потому что ведёте себя как говно. Если вам отвечают клиенты, готовы платить, то они оплатят, со всеми процентами. А вы не ведёте конструктивный диалог, только угрозы, ещё и подделка документов, поэтому да, вы-говно

Да они не давили, это для меня не давление, закрыла, потому что пришла премия раньше. Мне звонили утром, дали час, но я сказала, как и говорила, что оплачу в пятницу. Ещё сказала им, что сделала скрин, когда заполняла анкету, они же там поменяли данные, дама сразу бросила трубку. День было тихо, никому не звонили, не писали, вечером пришли деньги и я закрыла
Надо было с самого начала отправить это всё в МВД и в Прокуратуру, а следом и этим, быстро бы отвалились.
По сути это мошенничество чистой воды. А если ещё и доказательства есть, то привлечь к ответственности вполне возможно.

Вы из компании-кредитора видимо) Вы говно, потому что ведёте себя как говно. Если вам отвечают клиенты, готовы платить, то они оплатят, со всеми процентами. А вы не ведёте конструктивный диалог, только угрозы, ещё и подделка документов, поэтому да, вы-говно
Да он нормальный, просто сам в этой сфере работал. Но по сути он прав, никто не заставлял туда лезть и говном при этом их не считали.

Надо было с самого начала отправить это всё в МВД и в Прокуратуру, а следом и этим, быстро бы отвалились.
По сути это мошенничество чистой воды. А если ещё и доказательства есть, то привлечь к ответственности вполне возможно.
Я отправила в ФССП

Да он нормальный, просто сам в этой сфере работал. Но по сути он прав, никто не заставлял туда лезть и говном при этом их не считали.
Ок, извиняюсь, если нормальный

Извините, что грубо ответила, 36 займов закрываю поэтапно, много жёстких, измотало нервную систему 🙈 Просто кто идёт навстречу - оплачиваю первых. Не понимаю, когда не ждут два дня- час на оплату или взъебем все окружение, ну зачем это. Все я прошла уже, и мое окружение тоже. Просто сейчас новая работа и новые личные отношения, не хочу это всё вываливать. Закрываю сама

Не понимаю, когда не ждут два дня- час на оплату или взъебем все окружение, ну зачем это. Все я прошла уже, и мое окружение тоже. Просто сейчас новая работа и новые личные отношения, не хочу это всё вываливать. Закрываю сама
Да это пугалки стандартные. Просто многих это заставляет быстро находить деньги и возвращать им.
Но достаточно подать миллион жалоб на них везде где только возможно, написать заявление в правоохранительные органы по факту мошенничества и вымогательства, всё это отзеркалить им, наорать на них как следует, так они сами после этого будут обходить вас стороной.