Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, бани Мани же так балуются? Я пробила номер Татарстан. Что делать в таком случае, блокировать просто?
Ребят эти два дня просто кошмаром были. Просрочка в бани была -+ 30 дней. До этого просто писали смс. Вчера начался просто трэш. Мое фото разослали с текстом в их формате понимаете каком кому только можно. Даже коллегам мужа. Сегодня в обед их загасила. В личном кабинете все обновилось. Но эти твари так и продолжали еще часа 3 рассылку моего фото делать. Так вот голодать буду в это гавно больше ни ногой

Ребят эти два дня просто кошмаром были. Просрочка в бани была -+ 30 дней. До этого просто писали смс. Вчера начался просто трэш. Мое фото разослали с текстом в их формате понимаете каком кому только можно. Даже коллегам мужа. Сегодня в обед их загасила. В личном кабинете все обновилось. Но эти твари так и продолжали еще часа 3 рассылку моего фото делать. Так вот голодать буду в это гавно больше ни ногой
Непонятно в каком "их формате", так как месяцев 10, если не более, о таком не слышно, либо вы перепутали, кто конкретно, и возможно другая контора, либо что-то всё же осмелились сделать, но это под большим сомнением, опять же..Про третий вариант молчу) Ещё и белым деньгам и привет сосед, тоже татары должны, да и фото своим светите, а сейчас уже с марта, рассылкой всякой мошенники, именно с таких форумов и тг, инфу берут, балуются..

Последнее редактирование:
Непонятно в каком "их формате", так как месяцев 10, если не более, о таком не слышно, либо вы перепутали, кто конкретно, и возможно другая контора, либо что-то всё же осмелились сделать, но это под большим сомнением, опять же..Про третий вариант молчу)
К сожалению не перепутала это Банни манни т.е ясень

К сожалению не перепутала это Банни манни т.е ясень
Про формат, все равно непонятно. Тем более продолжали делать. Если есть железные док-ва, жалобу отправляли в фссп?

Как они и представились. Сначала выставили фото моей сестры а рядом такую дичь про меня написали
Так какой формат, чтобы остальные знали? Ну, и раз представились, жалобу-то 100% отправить, должны были?
И номера какие, людям-же полезно это знать будет, или как подписаны

Отредактировано модератором:
Какой долг был? А они заранее предупредили, что платите или ждите от нас рассылки?

Какой долг был? А они заранее предупредили, что платите или ждите от нас рассылки?
Долг был 13500 да заранее предупредили что если в течении часа не погашу то начнут собирать по 3 лицам что собственно и сделали.

Непонятно в каком "их формате", так как месяцев 10, если не более, о таком не слышно, либо вы перепутали, кто конкретно, и возможно другая контора, либо что-то всё же осмелились сделать, но это под большим сомнением, опять же..Про третий вариант молчу) Ещё и белым деньгам и привет сосед, тоже татары должны, да и фото своим светите, а сейчас уже с марта, рассылкой всякой мошенники, именно с таких форумов и тг, инфу берут, балуются..
Это Банни манни инфв100% никогда не было займа ни в привете ни в белых

Это Банни манни инфв100% никогда не было займа ни в привете ни в белых
Форум о другом говорит, особо когда у представителя бд, продление просили

Всем добрый вечер! Завтра иду в МВД давать показания по поводу своего заявления на Банни Мани, у кого были такие их сообщения, скиньте номера телефонов с которых вам писали, чтобы разнообразить доказательную базу. Сообщение было следующее:

Ну, здравствуйте. Начинаю работу по Вам. Отработка вашего окружения, работа, семья. Жёсткий негатив, мат, бомбер возможно с вашей стороны . Закрывайте свой долг. Времени Вам 30 минут. Потом начну сбор для малоимущих. Кто может Вам помочь?
Связь со мной: +79921690674
Для любимых родственников моих, бомбер подготовлен🔐
Заранее Спасибо!
Татьяна, еще нужны номера? У меня много есть и записи разговора тоже , наверное вы уже сходили

Папку спам проверяли? Меня сюрприз ждал там после звонка от 3их лиц,что им написали,была удивлена,что мне вот уж 2 дни ни одного смс,а там их целых 5
Проверяла, у меня очень много заблокированных номеров, с которых даже смс в спам не приходят. Да и приложение установлено, что "не свои" не могут дозвонится) они в основном в вотсап пишут, если на оператора не получается.

Вы меня простите, пожалуйста, но Вы хоть бы с авы своё фото убрали, ну Вы чего?
Зачем, если можно потом "нежным цветочком" быть, побитым градом) Лично истории, тех кто не новореги, и не гости знаю, что достаточно было скрин не замазанный выставить, не то что фото, им непонятно кто звонил/писал, да уж и про развод с рассылкой все наверное, уже знают, где двери и прочее))

Всем добрый вечер! Завтра иду в МВД давать показания по поводу своего заявления на Банни Мани, у кого были такие их сообщения, скиньте номера телефонов с которых вам писали, чтобы разнообразить доказательную базу. Сообщение было следующее:

Ну, здравствуйте. Начинаю работу по Вам. Отработка вашего окружения, работа, семья. Жёсткий негатив, мат, бомбер возможно с вашей стороны . Закрывайте свой долг. Времени Вам 30 минут. Потом начну сбор для малоимущих. Кто может Вам помочь?
Связь со мной: +79921690674
Для любимых родственников моих, бомбер подготовлен🔐
Заранее Спасибо!
Точное такое же сообщение с таким же номером для связи приходило мне в вотсап. Писали с номера +7 996 826-85-72

Пришло щас такое на вотсап. Либо капиталина либо бани. Других нету. Что то после этого делают?есть смысл отвечать?
Такой точно писал. Есть отдельная ветка по этому номеру. Текст был идентичный. Я игнорил.

Друзья по несчастью (раз влезли в это говно татарское), подскажите кто на опыте уже.
Какие движения ожидать от троицы на просрочке 90+? Писанина была, стандартные смс угрозы, с 30 до 60 дня тишина была полная, потом попытки разных людей в вотсап выйти. Сейчас опять тихо недели две.

Что ожидать на просрочке такой долгой? Может кто-то еще возбуждаться из кадров или уже ждать продажи долга куда-то (или суда) ?
Подскажите кто на опыте и долгой просрочке 🙌🙌🙌

В соседней теме написали текст-жалобу в ркн. Я редактировала в тг текст, и номер с которого мне угрожали, и пошли по третьим написала без 7, и на удивление вылезла информация, что это Николаша. Если ты тут есть, то жалобу я отправила. Можешь начать портить трикотаж. Теперь я начала. Сейчас полетит в ркн, в понедельник в ФССП.
тел с которого писали 89068237923

Вложения

• Screenshot_2025-08-30-06-28-09-648_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-08-30-06-28-09-648_org.telegram.messenger.webp
    28.8 KB · Просмотры: 141
Татьяна, еще нужны номера? У меня много есть и записи разговора тоже , наверное вы уже сходили
Спасибо, больше не нужно, уже вчера сходила, все что скинули мне на них передала, теперь жду чем все решится.
Можете тогда тоже написать в Генеральную Прокуратуру и ФССП и приложить все что есть на них, чем больше жалоб будет поступать, тем (надеюсь) меньше такой дичи будет твориться.

Отредактировано модератором:
Подскажите кто на опыте и долгой просрочке 🙌🙌🙌
Ничего не ждать, типа скидку на прощение на 60% от начисленных процентов и прощение пеней, но тут неоднозначно у кого-то так и получилось, и справку о закрытии дали, а у кого-то так и остался долг висеть, на 110 день предлагают.

Да юристы запрещают говорить о банкротстве заранее. Но я многим отбитым на почту написала о банкротстве и что собираю документы для суда, они все от меня отстали, пугалки не шлют. Ждут номера дела. Так намного спокойнее
Здравствуйте, не начали вас доставать после того, как сказали что документы на банкротство подали?

Здравствуйте, не начали вас доставать после того, как сказали что документы на банкротство подали?
Они наверное не любят этого 😅 как и любых выходов на связь с ними

Они наверное не любят этого 😅 как и любых выходов на связь с ними
Достали они писать. Мне кажется, что если достать захотят, то тут с любой тактикой достанут) но молчать тоже какая-то странная позиция, может я ошибаюсь. То есть деньги взяли и молчок, не знаю, не хорошо как-то.

Достали они писать. Мне кажется, что если достать захотят, то тут с любой тактикой достанут) но молчать тоже какая-то странная позиция, может я ошибаюсь. То есть деньги взяли и молчок, не знаю, не хорошо как-то.
Смотря сколько молчать , дольше 14 дней не был в просроках , последствий не было

Ну, так выйдите на связь, сообщите, что вы деньги взяли у них, но вам эту задолженность спишут))