Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Всем привет. Кто сталкивался с таким смс
Тоже хэр пойми кто пишет

Вложения

• Screenshot_20250902-134847_Messages.webp
    Screenshot_20250902-134847_Messages.webp
    68.4 KB · Просмотры: 149
  • Screenshot_20250902-140701_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250902-140701_WhatsApp.webp
    147.4 KB · Просмотры: 145
К кому нибудь приезжали по итогу то? Думала сегодня день моего спокойствия...

Вложения

• IMG_20250902_165433.webp
    IMG_20250902_165433.webp
    253 KB · Просмотры: 160
Их стиль. Сколько просрочка?
А в том и прикол был, оплатил еще 2 дня назад! И капу и каширо. Просрок был 14 и 16 дней. Не трогали до этого, только официалку писали. Я спросил компания? Они чет написали еще и потом в телеграмм удалили беседу 😂😂😂😂 по путали!

перехожу на следующий этап,удаленного воздействия
на положительный возврат,того что было незаконно
удержано тобой у компании!!!
Делаю все возможное!!!заранее извинись перед всеми своими знакомыми!
у тебя есть шанс за час, все изменить!

сегодня пришло, номер +79963362973

Вложения

• Screenshot_20250902-212725.webp
    Screenshot_20250902-212725.webp
    77.7 KB · Просмотры: 88
Могут быть они?
Пишут с номера +7 (996) 827-13-85
Уговоры закончились!Продаем договор коллекторам! Подумайте о своей репутации и нервах своего окружения!

Мне каширо так пишет, как реагировать
Ни как. На них вообще ни как не надо реагировать. Либо закрывать полностью если есть деньги. Либо игнорить если ленег нет. Об этом вся ветка практически.
То что деньги кинули глупость. Этим показали что боитесь. То что ответили вторая глупость. Теперь будут пытаться давить и написывать.

Просто игнорьте их и кидайте в блок. На сообщения не отвечайте. Как будут деньги, закроете.

Около 100 дней ,у всех троих .нет,вот интересно у кого ходили .
😂, суд)) У меня на 9-10 месяцев, продали другим, вот они в суд-то и пойдут, кому так не выплачу, а эти сами, фиг знает, когда ходят))

Ничего не будет, и странно, что звонили люди, обычно на таком малом сроке только автоинформатор.
Добрый вечер! Мне тоже сначала тетки звонили. Через 3 недели примерно угрозы в ватсап посыпались и на работе обзвонили всех, кого можно было. Причем, в отдел кадров просто позвонил, оставил номер телефона, попросил мне передать и связаться. А потом прошел по всем, включая отдел продаж и заместителей директора, рассказал в подробностях про долг, просрочку и т.д

Добрый вечер! Мне тоже сначала тетки звонили. Через 3 недели примерно угрозы в ватсап посыпались и на работе обзвонили всех, кого можно было. Причем, в отдел кадров просто позвонил, оставил номер телефона, попросил мне передать и связаться. А потом прошел по всем, включая отдел продаж и заместителей директора, рассказал в подробностях про долг, просрочку и т.д
Это при том, что я не отвечала на их начальные сообщения. Игнор и блок. Тут, видать, кому как повезет... 🤔

Ох, сколько в этой ветке засланцев коллекторов татарских прям видно!!;)
Особые приметы: новореги месяц, другой; пишут либо только тут, либо ~90% записей тут; нагоняют жути, при том, что получается у них вообще максимум 3 займа по 15к, а их "до талого" собираются крутить и вот уже "начинают"! На новичков действует, согласен...

Последнее редактирование:
Особые приметы: новореги месяц, другой; пишут либо только тут, либо ~90% записей тут; нагоняют жути, при том, что получается у них вообще максимум 3 займа по 15к, а их "до талого" собираются крутить и вот уже "начинают"! На новичков действует, согласен...
Ахаха, согласна!

Ахаха, согласна!
Как возможность суточных смайликов появится, промаркирую (на мой взгляд) фейки. Хотя, тут очевидно, на последней даже странице