Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Только ни по каким ссылкам, никогда не гасите ничего, тем более, через телеграмм. Это я ни только вам, а вообще всем, кто читает. А, вы молодец, что всё зафиксировали.
Не не не. Да и ссыль одноразовая. И вообще после таких выходок в конец списка.

У меня сегодня каша разошлась с оскорблениями, угрозами, отца покойного упоминали. Ссыль скинули на чёрном фоне белыми буквами Каширо, потом ребус свой с тарелкой каши, всё сняла на другой телефон. Сейчас жалоба полетит в ФССП, ГУВД и в СРО, скрины этим мудилам. И теперь им огромный х..., а не оплата.

У меня сегодня каша разошлась с оскорблениями, угрозами, отца покойного упоминали. Ссыль скинули на чёрном фоне белыми буквами Каширо, потом ребус свой с тарелкой каши, всё сняла на другой телефон. Сейчас жалоба полетит в ФССП, ГУВД и в СРО, скрины этим мудилам. И теперь им огромный х..., а не оплата.
Аналогично, нет чтобы конструктивно договориться. Да, не день в день оплата, не умрут, итак долго ждут. Но хоть как-то пытались договориться законным способом. Устраивают хрень, если форум почитать, то это не работает абсолютно. Ну сделал рассылку и чтоооооо деньги родились что ли. Зла не хватает на таких. Вон с екапустой договорились на оплату частями и всем хорошо

Аналогично, нет чтобы конструктивно договориться. Да, не день в день оплата, не умрут, итак долго ждут. Но хоть как-то пытались договориться законным способом. Устраивают хрень, если форум почитать, то это не работает абсолютно. Ну сделал рассылку и чтоооооо деньги родились что ли. Зла не хватает на таких. Вон с екапустой договорились на оплату частями и всем хорошо
Они с такими методами держаться на плаву, вот думаю Президенту Республики Татарстан ещё написать, что у них там творится. Толку может и не будет, но достали своим хамством и наглостью. Мозгов нет, всё по скрипту, видела тут смс такого же содержания.
С Капустой можно и не договариваться, они тормоза, у меня уже года 2 как СИД истёк, а они ещё и за СП не ходили, раз в месяц звонят скидку предлагают, я их в суд отправляю.

Они с такими методами держаться на плаву, вот думаю Президенту Республики Татарстан ещё написать, что у них там творится. Толку может и не будет, но достали своим хамством и наглостью. Мозгов нет, всё по скрипту, видела тут смс такого же содержания.
С Капустой можно и не договариваться, они тормоза, у меня уже года 2 как СИД истёк, а они ещё и за СП не ходили, раз в месяц звонят скидку предлагают, я их в суд отправляю.
А разве на СП распространяется СИД? Он вроде только для исков.

Думаете все бегут платить после таких методов? Что-то сомневаюсь. Ну мне сегодня в список тех кого долбить собрались, вписали моего несовершеннолетнего ребенка! Это уже перебор, не остановлюсь, написала где можно. Вот думаю куда бы еще на них написать, президенту только видимо

Думаете все бегут платить после таких методов? Что-то сомневаюсь. Ну мне сегодня в список тех кого долбить собрались, вписали моего несовершеннолетнего ребенка! Это уже перебор, не остановлюсь, написала где можно. Вот думаю куда бы еще на них написать, президенту только видимо
В полицию, Президенту особого смысла нет, спустят в ФССП, в прокуратуру можно, акцент на несовершеннолетнем делайте.

Бегут, кто ранее не сталкивался, кто скрывает долги, боится.

Альтернативные это какие? 6 день просрок
Ну к таким,что вы приобретете новый статус "шерсть"🤣,начнут доталого тормошить всю вашу подноготную🤣Вообщем начнут троллить вас,запугивая тем,что пойдут по родне и седьмой воде на киселе🤣Капа и кашира будут просто пугать,а вот Банька манька (Ясень) могут и 3 позвонить или написать,или как у меня потом еще и следаком представиться и вызывать на допрос,грозя тем,что придут и холодильник отберут

Всем привет, у них в теле займа при оплате 3000 накручена страховки.Можно ли ее кбрать при оплате?Просрочка более 50 дней.Если им на почту напишу просто словами они пойдут навстречу?

У меня просрочка в Капе и Каширо, уж скорей бы продали. Так иногда вылазит, но спихнула на мошенников

+79991566293
сегодня прислали
!Смотрю без привлечения семьи вашей, коллег с начальником, заставить закрыть долг не получается,твое фото как ты займ берешь,докажет что нуждаешься,нашел кто затебя щас закроет!сбор средств начинаю!

до этого с 996 писали, сегодня новшество с 999

+79991566293
сегодня прислали
!Смотрю без привлечения семьи вашей, коллег с начальником, заставить закрыть долг не получается,твое фото как ты займ берешь,докажет что нуждаешься,нашел кто затебя щас закроет!сбор средств начинаю!

Они и раньше писали с такого номера

+79991566293
сегодня прислали

Тоже самое, один в один и номер тот же

Смешные они, как только вижу Татарстан сразу в блок🤗

Здраствуйте это угроза или начнет?

Вложения

• Screenshot_2025-09-04-21-27-38-895_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-09-04-21-27-38-895_com.google.android.apps.messaging.webp
    56 KB · Просмотры: 107
  • Screenshot_2025-09-04-21-27-34-936_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-09-04-21-27-34-936_com.google.android.apps.messaging.webp
    57.1 KB · Просмотры: 107
+79991566293
сегодня прислали

Рассылка обычная. А номер бъëтся как татарский.

Мне капа сегодня на работу позвонили, всех на уши подняли, угрожают, дали 4 часа

Кому они перелают, каким калам?

Президенту?Вы серьезно?
Да, серьёзно, такие жалобы перенаправляют в ФССП, а к тем, что поступили из администрации Президента отношение иное, чем просто от граждан, за них отчитываются.