Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Здравствуйте, подскажите займ в кредиска, давака, хурма. Просрок почти 180 дн, 29.08 прислали смс со скидкой 50% до 1.09, хурму закрыла а этих двух нет, могу только 05.09 , подскажите, могут ещё раз предложить, или продадут, в суд? Чего ждать?
Я им написала что смогу оплатить 03.09.2025 и они мне сначала сказали нет платите до 01.09. А вчера вечером смс прислали
Продлили скидку 50% до 07.09! Погасите долг за 3232,35₽ https://beriberu.ru/. Попробуйте им написать

Здравствуйте! Просрочка в хурме (9 дней) и даваке (10 дней). Хурма три сообщения написала в вотсап, давака одно. Трубки не беру, платить сейчас нет из-за сокращения на работе. Читала ветку, поэтому Подумала, что если сейчас нет совсем денег, то и общаться смысла не вижу, зачем обнадеживать. Будут деньги - оплачу полностью. Продление недоступно (все попытки потратила). Подскажите, может стоит выйти с ними на связь? Или все же смысла особого нет, просто оплатить, как будут деньги?
Если вас сократили, подайте на кк

Я им написала что смогу оплатить 03.09.2025 и они мне сначала сказали нет платите до 01.09. А вчера вечером смс прислали
Продлили скидку 50% до 07.09! Погасите долг за 3232,35₽ https://beriberu.ru/. Попробуйте им написать
Да, написала вчера, тоже до 7 продлили

Если вас сократили, подайте на кк
Работала неофициально, грубо говоря работодатель просто переводил на карту зп. Боюсь с кк возникнут проблемы, к тому же вот только устроилась официально на работу
В общем, не знаю как быть, отмалчиваться и просто по возможности оплатить или же вести диалог? Просто я даже примерно не знаю, когда смогу оплатить, неделя? две? Обнадеживать не хочу их

Предложат что-то получше или это максимум? Просрочка дней 10-12

IMG_9219.webp

Добрый день. Заказное письмо на госуслугах пришло. Это вижу только я в своем кабинете? Или они рассылают еще куда-то?

Сегодня первый день просрочки, позвонила мадам говорила если не заплатишь сегодня до 9 все родные узнают какая я обманщица и не хочу возвращать деньги
Вот интересно, п7здит или нет? Говорила если не оплачу сегодня завтра же ко мне приедут домой лично разговаривать( ну это понятно что никто не приедет)
Просто интересно до субботы дотерпят?
Или будут все таки меры принимать? Просто бустера у меня вообще в первый день просрока рассказала какая я тварь, что платить не хочу
Поэтому немного переживаю

Сегодня первый день просрочки, позвонила мадам говорила если не заплатишь сегодня до 9 все родные узнают какая я обманщица и не хочу возвращать деньги
Вот интересно, п7здит или нет? Говорила если не оплачу сегодня завтра же ко мне приедут домой лично разговаривать( ну это понятно что никто не приедет)
Просто интересно до субботы дотерпят?
Или будут все таки меры принимать? Просто бустера у меня вообще в первый день просрока рассказала какая я тварь, что платить не хочу
Поэтому немного переживаю
Отзыв на третьих напишите и забудьте о них на время пока гасите опасных.
У меня просрочена хурма было с января по апрель, потом отдали МБА. Я приханул и ушел в кк

Люди добрые подскажите как себя сейчас ведëт Давака? В просрочку уйду на 2 дня, гасить возможности нет, буду продлевать но пока нечем, на сколько они открывают продление и начнут ли с первого же дня просрочки долбить? В 2022 году была просрочка у их семейства, так они в первый же день матери позвонили. Сейчас что-то поменялось?

Люди добрые подскажите как себя сейчас ведëт Давака? В просрочку уйду на 2 дня, гасить возможности нет, буду продлевать но пока нечем, на сколько они открывают продление и начнут ли с первого же дня просрочки долбить? В 2022 году была просрочка у их семейства, так они в первый же день матери позвонили. Сейчас что-то поменялось?
За два дня особо жести не будет. Но можете почитать про их поведение в ветке

у них жесть бывает? вроде все ок с ними, ну пишут в вацапп и все