Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я вообще писала заявление и рассылала их во все мкк в котором просила либо рассрочку либо сведения об акциях и скидках так как для меня единоразовая оплата затруднительна..мало кто ответил..кредиска и белка предлагали большую скидку перед продажей..
Я им просто написала письмо в двух строчках прошу предоставить рассрочку выплаты в связи с невозможностью единовременной уплаты и они мне прислали ответное письмо в котором расписали перечень документов которые надо приложить. То есть я так понимаю особой формы не надо самое главное подтвердить что снизился доход
Здравствуйте, подскажите займ в кредиска, давака, хурма. Просрок почти 180 дн, 29.08 прислали смс со скидкой 50% до 1.09, хурму закрыла а этих двух нет, могу только 05.09 , подскажите, могут ещё раз предложить, или продадут, в суд? Чего ждать?
Здравствуйте, подскажите займ в кредиска, давака, хурма. Просрок почти 180 дн, 29.08 прислали смс со скидкой 50% до 1.09, хурму закрыла а этих двух нет, могу только 05.09 , подскажите, могут ещё раз предложить, или продадут, в суд? Чего ждать?
Один долг я закрыла со скидкой..а по кредиске был очень маленький до 10000..я им почти сразу напомнила о том что я первоначальному кредитору отзыв на взаимодействие писала и они перестали звонить совсем .Как только они обратились за судебным приказом точнее я копию заявления получила я оплатила им...а на госпошлину они иск не подавали
Один долг я закрыла со скидкой..а по кредиске был очень маленький до 10000..я им почти сразу напомнила о том что я первоначальному кредитору отзыв на взаимодействие писала и они перестали звонить совсем .Как только они обратились за судебным приказом точнее я копию заявления получила я оплатила им...а на госпошлину они иск не подавали
У меня да у меня они не сразу пошли первое время они даже пытались названивать.. я вредничала с ними не разговаривала они когда пытались идентифицировать мою личность я всегда говорила я вас слушаю то есть не отвечала как им надо и не подтверждала фамилию имя отчество.. где то через пару месяцев я им направила письмо по электронной почте что первоначальным кредитором было получен отзыв на взаимодействие .. и нечего звонить.. Ну и они практически сразу прислали мне заявление на СП
У меня да у меня они не сразу пошли первое время они даже пытались названивать.. я вредничала с ними не разговаривала они когда пытались идентифицировать мою личность я всегда говорила я вас слушаю то есть не отвечала как им надо и не подтверждала фамилию имя отчество.. где то через пару месяцев я им направила письмо по электронной почте что первоначальным кредитором было получен отзыв на взаимодействие .. и нечего звонить.. Ну и они практически сразу прислали мне заявление на СП
Здравствуйте! Просрочка в хурме (9 дней) и даваке (10 дней). Хурма три сообщения написала в вотсап, давака одно. Трубки не беру, платить сейчас нет из-за сокращения на работе. Читала ветку, поэтому Подумала, что если сейчас нет совсем денег, то и общаться смысла не вижу, зачем обнадеживать. Будут деньги - оплачу полностью. Продление недоступно (все попытки потратила). Подскажите, может стоит выйти с ними на связь? Или все же смысла особого нет, просто оплатить, как будут деньги?
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Дисклеймер. Данная информация агрегигована на основе личного опыта заемщиков на форумах и в чатах и является их личным мнением заемщиков. Портал Финдозор не несет ответственности за указанную ниже...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.