Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Я вообще писала заявление и рассылала их во все мкк в котором просила либо рассрочку либо сведения об акциях и скидках так как для меня единоразовая оплата затруднительна..мало кто ответил..кредиска и белка предлагали большую скидку перед продажей..
А когда продали, те кто купил согласились на рассрочку?

Подскажите, как правильно составить заявление на кредитные каникулы в этой компании и дадут ли их вообще?

Подскажите, как правильно составить заявление на кредитные каникулы в этой компании и дадут ли их вообще?
Я им просто написала письмо в двух строчках прошу предоставить рассрочку выплаты в связи с невозможностью единовременной уплаты и они мне прислали ответное письмо в котором расписали перечень документов которые надо приложить. То есть я так понимаю особой формы не надо самое главное подтвердить что снизился доход

а какие справки нужны? если ты дурак (это я про себя) и влез в эти МФО, а теперь платить пока нечем?
2ндфл за 2 года, либо доход самозанятого за 2 года
Справка, что дурак не прокатит 😂 мне тоже бы её не помешало оформить

2ндфл за 2 года, либо доход самозанятого за 2 года
Справка, что дурак не прокатит 😂 мне тоже бы её не помешало оформить
эх, зарплата то растет, цены бы так не росли, да тут по ходу дела кто влез в мфо всем справки нужны)

Здравствуйте. Сегодня бебуберу займ пислал.39 дней просрочка

Вложения

• Screenshot_20250901-173256.webp
    Screenshot_20250901-173256.webp
    51.1 KB · Просмотры: 42
Здравствуйте, подскажите займ в кредиска, давака, хурма. Просрок почти 180 дн, 29.08 прислали смс со скидкой 50% до 1.09, хурму закрыла а этих двух нет, могу только 05.09 , подскажите, могут ещё раз предложить, или продадут, в суд? Чего ждать?

Здравствуйте, подскажите займ в кредиска, давака, хурма. Просрок почти 180 дн, 29.08 прислали смс со скидкой 50% до 1.09, хурму закрыла а этих двух нет, могу только 05.09 , подскажите, могут ещё раз предложить, или продадут, в суд? Чего ждать?
Аналогичная ситуация, не закрыла ток ничего, жду, может, предложат скидку еще раз

Мне отказали.. скидку в 50% мне предложили перед продажей ровно через неделю долг уже был в интелколлект

И как эти каллы? С ними не договориться?
Один долг я закрыла со скидкой..а по кредиске был очень маленький до 10000..я им почти сразу напомнила о том что я первоначальному кредитору отзыв на взаимодействие писала и они перестали звонить совсем .Как только они обратились за судебным приказом точнее я копию заявления получила я оплатила им...а на госпошлину они иск не подавали

Один долг я закрыла со скидкой..а по кредиске был очень маленький до 10000..я им почти сразу напомнила о том что я первоначальному кредитору отзыв на взаимодействие писала и они перестали звонить совсем .Как только они обратились за судебным приказом точнее я копию заявления получила я оплатила им...а на госпошлину они иск не подавали
А за сп быстро пошли?

Спасибо, +4 мес ещё есть
У меня да у меня они не сразу пошли первое время они даже пытались названивать.. я вредничала с ними не разговаривала они когда пытались идентифицировать мою личность я всегда говорила я вас слушаю то есть не отвечала как им надо и не подтверждала фамилию имя отчество.. где то через пару месяцев я им направила письмо по электронной почте что первоначальным кредитором было получен отзыв на взаимодействие .. и нечего звонить.. Ну и они практически сразу прислали мне заявление на СП

У меня да у меня они не сразу пошли первое время они даже пытались названивать.. я вредничала с ними не разговаривала они когда пытались идентифицировать мою личность я всегда говорила я вас слушаю то есть не отвечала как им надо и не подтверждала фамилию имя отчество.. где то через пару месяцев я им направила письмо по электронной почте что первоначальным кредитором было получен отзыв на взаимодействие .. и нечего звонить.. Ну и они практически сразу прислали мне заявление на СП
Короче довели вы их)

У меня закончились каникулы у них.После выхода на просрочку,предложили 50%скидку,на днях закрою

Здравствуйте! Просрочка в хурме (9 дней) и даваке (10 дней). Хурма три сообщения написала в вотсап, давака одно. Трубки не беру, платить сейчас нет из-за сокращения на работе. Читала ветку, поэтому Подумала, что если сейчас нет совсем денег, то и общаться смысла не вижу, зачем обнадеживать. Будут деньги - оплачу полностью. Продление недоступно (все попытки потратила). Подскажите, может стоит выйти с ними на связь? Или все же смысла особого нет, просто оплатить, как будут деньги?