Просрочка в Кредит 365 (credit365.ru)

Блок на оплаты в интернете с карты и лимиты, и их перевыпуск далее
Люди на гл общаются с теми, на кого можно давить, с остальных взять нечего, они ушли в астрал)
Всё спасибо за информацию, а то нервы потрепали знатно

заебали, заебали, заебали, ЗАЕБАЛИ! Тупые звонилки! Тупо несут всякую хрень по своему однотипному скрипту. Надо денег-тоже бесят уже. Белка-лапочки. Кредит 7-хз, пока первый день просрочки.

В 365 какая-то еб*н*ашка (хм-хм, простите), услышала, что я работаю не официально и такая: «ааа, то есть вы сейчас под запись разговора говорите о том, что ваш работодатель не платит за вас налоги??? ФИО мне его назовите!»
В не пойти ли ей на ***?!
бл*, ЗАЕБАЛИ!
Но стоило позвонить на горячую линию и пригрозить жалобой, ещё и на электронку написать, хоть звонить каждый день перестали. Дебилы, блин. Но завтра, чую, беседам с этой великолепной четверкой снова быть.

У меня долго срок, 5 дней просрочки пятого платежа во всех чеиырех компаниях и оплатить эти платежи смогу только к концу недели.😫

заебали, заебали, заебали, ЗАЕБАЛИ! Тупые звонилки! Тупо несут всякую хрень по своему однотипному скрипту. Надо денег-тоже бесят уже. Белка-лапочки. Кредит 7-хз, пока первый день просрочки.

В 365 какая-то ебнашка (хм-хм, простите), услышала, что я работаю не официально и такая: «ааа, то есть вы сейчас под запись разговора говорите о том, что ваш работодатель не платит за вас налоги??? ФИО мне его назовите!»
бл*, ЗАЕБАЛИ!
Но стоило позвонить на горячую линию и пригрозить жалобой, ещё и на электронку написать, хоть звонить каждый день перестали. Дебилы, блин. Но завтра, чую, беседам с этой великолепной четверкой снова быть.

У меня долго срок, 5 дней просрочки пятого платежа во всех чеиырех компаниях и оплатить эти платежи смогу только к концу недели.😫
Конец недели не за горами!

Блин, клянусь, хоть обратно к антиколлектору возвращайся. Она вообще классная была, я с ней бед не знала.

В 365 какая-то ебнашка (хм-хм, простите), услышала, что я работаю не официально и такая: «ааа, то есть вы сейчас под запись разговора говорите о том, что ваш работодатель не платит за вас налоги??? ФИО мне его назовите!»
бл*, ЗАЕБАЛИ!

Ой у меня надо денег более менее спокойные, два раза позвонят, отстанут, кредит с цепи сорвались, а белка на очереди..чую белка нервы помогает XD

Ой у меня надо денег более менее спокойные, два раза позвонят, отстанут, кредит с цепи сорвались, а белка на очереди..чую белка нервы помогает XD
У меня наоборот, белка-самые адекватные . Но у меня в этих компаниях и просрочек длительных никогда не было. 1-2 дня-максимум. А тут вот с работой проблемы случились(((. Так вы представьте, эти мудаки в ответ на вопрос какого х*я вы нарушаете частоту взаимодействия говорят: «вы после выхода на просрочку согласились на иную частоту и подписали соответствующий документ. Зайтитеив лк и ознакомьтесь.»
А я, естественно, ничего не подписывала и в лк не заходила вообще.