Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Ребята, держитесь !!!!
Закрывала максов и УН на последние деньги, уж лучше с голоду сдохнуть, чем так жить. Звонили родственникам, угрожали звонить на работу родителям и всем знакомым, якобы даже звонили, но никто не жаловался.
А вот звонки с угрозами родственникам были.
Жалобы направлены везде, где можно, т.к. несильно то и шифруются, когда строят из себя выбивал 90х.
Вчера звонили из прокуратуры, якобы взяли в работу, но из разговора поняла, что дохуя кто пишет на этих тварей и всё сейчас подшивают к одному делу.
Сколько просрочка была?
Вот такое пришло, просрочка третий день.. в таком размере только у них есть

Screenshot_20240601_192720_Messages.jpg

Сколько просрочка была?

Посмотреть вложение 38728
Просрочка была чуть больше месяца.
Начиная с 30 дней просрочки начали сообщения в стиле: если не оплатишь, обзвоню всех родственников, будешь на сайте интим услуг красоваться, работаем по беспределу и никакие жалобы не помогут.
Через неделю закрыла, но успели по знакомым и родственникам пройтись.
Но у меня родители думали, что мошенники, по этому слали лесом, но записывали разговоры, по этому было с чем в прокуратуру идти.

Если выходите в просрочку, лучше им позвоните или напишите. УН — гребанная контора, максы ещё норм, мы с ними в норм отношениях вроде как, но точно не знаю, закрою их полностью в конце недели и напишу жалобы во все инстанции, какие можно. Нужно ублюдков этих закрывать, а то они как обычно: "Ой, это мошенники, которые намеренно порят имидж нашей компании, блокируйте их всех!". Дождусь, закрою, а потом и жалобы пойдут. Оператор в УН если открытым текстом говорит и подобных последствиях, как угрозы и рассылки, не скрывая и не отрицая это. Запись разговора есть и официальный номер!

Если выходите в просрочку, лучше им позвоните или напишите. УН — гребанная контора, максы ещё норм, мы с ними в норм отношениях вроде как, но точно не знаю, закрою их полностью в конце недели и напишу жалобы во все инстанции, какие можно. Нужно ублюдков этих закрывать, а то они как обычно: "Ой, это мошенники, которые намеренно порят имидж нашей компании, блокируйте их всех!". Дождусь, закрою, а потом и жалобы пойдут. Оператор в УН если открытым текстом говорит и подобных последствиях, как угрозы и рассылки, не скрывая и не отрицая это. Запись разговора есть и официальный номер!
Я сразу как они начали жестить написал жалобы. И продлил займ.

Я сразу как они начали жестить написал жалобы. И продлил займ.
А с максами как дела обстояли? Я пока ун побаиваюсь немного, если честно, лучше сначала закрою, попрошу, чтобы мой лк заблокировали и тогда буду бить тревогу. Ну я на почту написала, приложила доказательства и сказала, если подобное ещё раз будет, пойду в полицию и напишу жалобы.

А с максами как дела обстояли? Я пока ун побаиваюсь немного, если честно, лучше сначала закрою, попрошу, чтобы мой лк заблокировали и тогда буду бить тревогу. Ну я на почту написала, приложила доказательства и сказала, если подобное ещё раз будет, пойду в полицию и напишу жалобы.
С максами нормально, не жестили.

Три дня просрочки, нет продления, хотя делала всего один раз его.
Можно как то с ними договориться чтобы продлить?(только один раз по этому займу продяла)

Под видом "коллекторов" сидят маменькины сосуночки, которые только и умеют кидать свои пустые угрозы, за то на долгий срок. Пусть и с менеджером была договорённость, что заплачу в течение недели, но они решили сделать иначе.
1. Психологическое давление.
2. Пожелание смерти мне и моему ещё нерожденному ребенку. Скриншоты, увы, скинуть не могу, по указаниям полиции, но скажу одно, они сами совершают ошибки, когда пишут подобное. Желаю всем этим тварям сгнить в тюрьме.

Под видом "коллекторов" сидят маменькины сосуночки, которые только и умеют кидать свои пустые угрозы, за то на долгий срок. Пусть и с менеджером была договорённость, что заплачу в течение недели, но они решили сделать иначе.
1. Психологическое давление.
2. Пожелание смерти мне и моему ещё нерожденному ребенку. Скриншоты, увы, скинуть не могу, по указаниям полиции, но скажу одно, они сами совершают ошибки, когда пишут подобное. Желаю всем этим тварям сгнить в тюрьме.
Вы главное не расстраивайтесь, закон бумеранга действует. Потом отпишитесь чем дело закончится

Могут быть максы? Сразу пришла ссылка на оплату

Вложения

• Screenshot_20240604_160613.webp
    Screenshot_20240604_160613.webp
    121.4 KB · Просмотры: 77
Вы главное не расстраивайтесь, закон бумеранга действует. Потом отпишитесь чем дело закончится
Стараюсь не расстраиваться, подала на банкротство, уже почти все документы собраны. Обязательно отпишусь. Надеюсь, с большим количеством жалоб на Умных, их закроют

Могут быть максы? Сразу пришла ссылка на оплату
Сколько у вас просрочка?

Вам лучше позвонить на горячую линию и договориться об оплате. Если их сразу предупреждать, они не жестят, по крайней мере в моем случае, а воо с ун наоборот, как показала собственная практика 🥲

Вам лучше позвонить на горячую линию и договориться об оплате. Если их сразу предупреждать, они не жестят, по крайней мере в моем случае, а воо с ун наоборот, как показала собственная практика 🥲
Я им писала на почту и звонила. Я не могу понять, это они пишут в вотсап ап или нет. У меня сейчас не только максы в просрочке

Отредактировано модератором:
Я им писала на почту и звонила. Я не могу понять, это они пишут в вотсап ап или нет. У меня сейчас не только максы в просрочке
Напрямую спросите, может быть скинет ссылку. Всю переписку фиксируйте. Я им писала, что закрою в течение недели, уже платежи внесла, осталось в среду и пятницу. Ну, если пришло сообщение сразу после того сообщения, то скорее всего они. Просто позвоните им на ГЛ и ещё раз все объясните, только учтите, они любят орать: "У наших менеджеров нет никаких телефонов, чтобы общаться в соц.сетях!"

Три дня просрочки, нет продления, хотя делала всего один раз его. Можно как то с ними договориться чтобы продлить?(только один раз по этому займу продяла)
Конечно можно. Звоните на горячую линию и говорите

Ну, если пришло сообщение сразу после того сообщения, то скорее всего они. Просто позвоните им на ГЛ и ещё раз все объясните, только учтите, они любят орать: "У наших менеджеров нет никаких телефонов, чтобы общаться в соц.сетях!"
Продлила, написала ему. Посмотрим утром, что ответит

Ура!!!! Закрыл займы в Умных наличных, сразу написал письмо на возврат переплат, жду... ещё жду ответа от ФССП и прокуратуры с МВД.

Ура!!!! Закрыл займы в Умных наличных, сразу написал письмо на возврат переплат, жду... ещё жду ответа от ФССП и прокуратуры с МВД.
Поздравляю! А я сейчас из принципа не буду платить, пока дело ведётся

Сделали рассылку близким УН с номера 89992153751. Вопрос сколько ещё таких будет рассылок. Как на них жаловаться? Как правильно написать заявление? Подскажите пожалуйста
А что за рассылки? Прям родным или друзьям тоже?

Если у меня не останется ни копейки в кошельке , никогда не обращусь в эту блядскую контору Умные наличные
Вышла в просрок. 32 дня. На 30 день пришло сообщение , что долг передан в юридический отдел. С утра поступает сообщение (прикрепила). Перезвонила. На том конце провода хамоватый тип. Начал мне тыкать, либо в течении двух часов оплачиваю , либо буду с тобой по животному , начну долбить все твое окружение. Сказала , что записываю наш разговор и естественна была послана куда подальше и наслушалась о себе много приятных слов
В течении двух часов оплатила. Только переехала в другой город , новая работа и эта вся хрень мне не нужна. Если начнёт по коллегам проходиться
В ватсап прислал мне мою фотографию с надписями типа готова заработать деньги любым путем и всё в этом духе. Прислал фотографии людей , которым собирается это отправить . Не знаю сделал ли или нет. Пока никто мне ничего не писал
Написала жалобу в роспотреб, в администрацию президенту , и им на почту. Все приложила . Скрины , оплату где видно что это умные наличные. Единственное , во время звонка он сказал , что звонит с умных денег. Я его переспросила , может умные наличные? Ответил , что мне виднее

Вложения

• IMG_8199.webp
    IMG_8199.webp
    95.1 KB · Просмотры: 82
Если у меня не останется ни копейки в кошельке , никогда не обращусь в эту блядскую контору Умные наличные
Вышла в просрок. 32 дня. На 30 день пришло сообщение , что долг передан в юридический отдел. С утра поступает сообщение (прикрепила). Перезвонила. На том конце провода хамоватый тип. Начал мне тыкать, либо в течении двух часов оплачиваю , либо буду с тобой по животному , начну долбить все твое окружение. Сказала , что записываю наш разговор и естественна была послана куда подальше и наслушалась о себе много приятных слов
В течении двух часов оплатила. Только переехала в другой город , новая работа и эта вся хрень мне не нужна. Если начнёт по коллегам проходиться
В ватсап прислал мне мою фотографию с надписями типа готова заработать деньги любым путем и всё в этом духе. Прислал фотографии людей , которым собирается это отправить . Не знаю сделал ли или нет. Пока никто мне ничего не писал
Написала жалобу в роспотреб, в администрацию президенту , и им на почту. Все приложила . Скрины , оплату где видно что это умные наличные. Единственное , во время звонка он сказал , что звонит с умных денег. Я его переспросила , может умные наличные? Ответил , что мне виднее
Месяц назад буквально очень очень сильно жестили ерцк и рубалек, после чего один займ закрыл и написал заяву(предупредив ерцк об этом по телефону), после этого ни звонка не сообщений никому не было. тфу тфу

Если у меня не останется ни копейки в кошельке , никогда не обращусь в эту бл*дскую контору Умные наличные
Вышла в просрок.32 дня
На 30 день пришло сообщение , что долг передан в юридический отдел. С утра поступает сообщение(прикрепила). Перезвонила . На том конце провода хамоватый тип. Начал мне тыкать, либо в течении двух часов оплачиваю , либо буду с тобой по животному , начну долбить все твое окружение. Сказала , что записываю наш разговор и естественна была послана куда подальше и наслушалась о себе много приятных слов
Написала жалобу в роспотреб, в администрацию президенту , и им на почту
Все приложила . Скрины , оплату где видно что это умные наличные
Единственное , во время звонка он сказал , что звонит с умных денег
Я его переспросила , может умные наличные ?
Ответил , что мне виднее
У меня тоже такое было, только бешенная женщина звонила и писала и фотография была моей мамы, что она помогает мне закрыть долг и указаны мои данные. Горячая линия сказали типо это мошенники))))) сразу написал жалобу, приложив запись разговора и все скрины. Сегодня закрыл займ и написал на возврат переплаты, жду. Надо не стесняться писать на них жалобы за их поведение!!!! Чем больше жалоб с доказательствами, тем быстрее их закроют.

Месяц назад буквально очень очень сильно жестили ерцк и рубалек, после чего один займ закрыл и написал заяву(предупредив ерцк об этом по телефону), после этого ни звонка не сообщений никому не было. тфу тфу
Рубалек куратору не передавали ?

Сколько просрочка была?

Посмотреть вложение 38728
После этого удалось договориться с ними? Ну после сообщений что писали ранее? Или дальше вышли на просрочку?

И скажите пожалуйста можно ли с самими колекторами которые уже будут угрозы слать, договориться об оплате частями? Например 80 % сумму в один день, остальное на следующий? В максах будет 7 числа 30 дней, а деньги поступят только 8.

Сегодня 30 день просрочки в умных. Пришло утром такое сообщение: "Салам,меня Мурад зовут, ты мфо кинула, а я куплю твой долг. Теперь мне возвращать будешь. Либо ты сейчас решаешь вопрос ПО ПОЛНОЙ ОПЛАТЕ в течение 2х часов. Либо мы сейчас вы*б*ем голову твоей родне и близким. Будем просить занять денег от твоего имени. Подвезем спецэффекты,жалеть не будем. Нас кинуть не получится."
Позвонила на главный номер, меня переключили на юридический отдел где мужик нудным голосом говорит что нужно оплатить либо продают мой долг, что может это произойти вечером или сейчас. Я предупредила о том что мне угрожают и что все записано, на что мне было сказано пишите жалобу конечно это не красиво))) Слава богу закрыла этих предурков