Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Что бы вы о долбоящере ни думали, а долг вы по итогу в тот же день оплатили, а значит долбоящер свою работу сделал и не такой уж он, получается, долбоящер)

Настоящие долбоящеры - это мы, когда единожды столкнувшись с их методами взыскания, все равно спустя время занимаем там же, вновь выходим на просрочку и снова сидим трясёмся на тему того, что кому-то там напишут/написали, и злимся на контору.

Не в обиду автору сообщения, которое цитировал, просто симптоматическое наблюдение за людьми на этой ветке в целом и на ветках других чернушных организаций.
К сожалению, полностью согласен с оценкой нашей братии.
Да и представителя кредитора тоже частично понимаю - это его работа. Но, для первого дня просрочки методы воздействия, мягко говоря, неадекватные, поэтому и такая его характеристика.

К сожалению, полностью согласен с оценкой нашей братии.
Да и представителя кредитора тоже частично понимаю - это его работа. Но, для первого дня просрочки методы воздействия, мягко говоря, неадекватные, поэтому и такая его характеристика.
+79899817960 могут быть они? Пишут угрозы в ватсап

Максы и свои, везде по 2 месяца уже
С номера 8989 обычно пишут Умные наличные, вроде,их номер,хотя и максы тоже,но они обычно с номера 999 пишут. До 2 месяцев как себя вели?

С номера 8989 обычно пишут Умные наличные, вроде,их номер,хотя и максы тоже,но они обычно с номера 999 пишут. До 2 месяцев как себя вели
Не знаю, может они что и писали, я ни с кем не общаюсь

Всем привет, ну может кто знает. В максах на просрочке, вношу частями. Вчера 10, сегодня 10. Осталось 15.
Подождут ли 24е число, или ждать жести?

Папе в ВК в комментах написали

Вложения

• IMG_8044.webp
    IMG_8044.webp
    103.7 KB · Просмотры: 152
Это они у вас уже больше 30 дней просрока,насколько помню,да?
Да, 33 день. Но полную фигню написали - Марины Борисовны уже нет в живых, а Инну я вообще не знаю

Благо родителям все равно, я сказал, что это мошенники, и всего делов. Судя по сумме - это Максы
Планируете жалобу писать на них? И она вам до 30 дня звонили?

Планируете жалобу писать на них? И она вам до 30 дня звонили?
Не знаю, звонили или нет - у меня симка выключена. Жалобу подумаю, писать или нет - тут не докажешь, что это именно они

Не знаю, звонили или нет - у меня симка выключена. Жалобу подумаю, писать или нет - тут не докажешь, что это именно они
Это да, они же не представляются. Даже не понимаешь,что делать с ними,это же чёрные калы

Это да, они же не представляются. Даже не понимаешь,что делать с ними,это же чёрные калы
Что делать - просто забить, и не реагировать на них. Быстрее отстанут

Что делать - просто забить, и не реагировать на них. Быстрее отстанут
С одной стороны-да,но с другой-это повсеместно проблема в этой семейке- рассылки, беззаконие

Подскажите, при просрочке они с карты списали 100 рублей и убрали кнопку продления, хотя она была до списания 100 рублей. Теперь в такой ситуации кнопка продления не появится?

С одной стороны-да,но с другой-это повсеместно проблема в этой семейке- рассылки, беззаконие
Проблема, но что тут поделаешь. Мне главное до июля дотянуть, а там подам на кк

Подскажите, это Умные наличные?
Кому-то приходило подобное?

Вложения

• IMG_4448.webp
    IMG_4448.webp
    69.2 KB · Просмотры: 153
Только мне
А максов нет у вас? Просто странно,что МК кредит написано. А кто с похожим названием есть? И я тут редко встречала про их сообщения о выезда, если и пишут они,то иначе про выезды выглядит

А максов нет у вас? Просто странно,что МК кредит написано. А кто с похожим названием есть? И я тут редко встречала про их сообщения о выезда, если и пишут они,то иначе про выезды выглядит
Макс есть, 11 день
Думала просто, что они позже начинают активность

Макс есть, 11 день
Думала просто, что они позже начинают активность
Да вот как-то не особо шаблон похож на иж семейку. Мб,и максы.
Но это как рассылка. Тут вот многим пришло на 2-3 дня просрока, мне тоже, ,что типа они не дозвонились и дальше будут расценивать как игнор. До 30 дня, судя по ветке и всем сообщениям, должно быть без жести