Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

У меня никого не трогали. Попытались со мной, поняли что бестолку и отвалились. По переадресации девочкам чаще всего тоже удавалось легко отбиться. За два года деятельности только слышим о жести. Дать отпор им - раз плюнуть
Да, тоже прошу помощи в данном вопросе, если не сложно, то напишите в личку пожалуйста.

Я планирую сегодня-завтра погасить их займ. Но звонить не хочу ппц. Настроение себе портить. Пустые угрозы или реально чего то ждать от них? Просрочка как раз 30 дней

Вложения

• Screenshot_20240930_082935_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20240930_082935_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    145 KB · Просмотры: 52
Я планирую сегодня-завтра погасить их займ. Но звонить не хочу ппц. Настроение себе портить. Пустые угрозы или реально чего то ждать от них? Просрочка как раз 30 дней
Могут. До 30 дня не беспокоили?

От них можно и ждать

Можете написать в личку, что им говорить , как отбиваться
Да, тоже прошу помощи в данном вопросе, если не сложно, то напишите в личку пожалуйста.
Вся информация есть на форуме в достаточном количестве. В личные сообщения нового ничего не скажу ни я, ни кто-то ещё.
Первые правила разговора с любыми коллекторами и представителями МФО: если нет денег, то не обещать оплату, так как будут стараться мотивировать для более быстрого возврата. Если не представляются, то не спрашивать кто это, так как всё равно не скажут, но выглядеть будет, что вы боитесь. Не пугать всякими жалобами, потому что им плевать на количество обращений в ФССП. Из десятков, а то и сотен жалоб только по нескольким прилетает штраф. Если читаете мессенджер и прочли какую-то угрозу - отвечайте. Игнорировать поздно. Или не открывайте диалог совсем, или ответьте так, чтобы поняли, что вам не страшно, хоть стихи читайте, хоть шлите лесом. Сильно достали - позвоните на горячую линию и дайте им люлей.
Ваше "не отказываюсь платить", 'оплачу как деньги придут", " Кто это" и "скрины переписки сделаны, я обращаться в фссп" и подобное только показывают, что вы боитесь, но денег нет.
У каждого нормального работника там иное понимание: для них нет понятия "нет денег". Они уверены, что при должном давлении вы способны их найти. Соответственно, ваша задача показать, что давление бесполезно

9 день просрочки, уже Руслан написывает. Какие дальнейшие действия возможны?

Вложения

• Screenshot_2024-09-30-13-10-57-965_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-30-13-10-57-965_com.google.android.apps.messaging.webp
    100.5 KB · Просмотры: 63
Пишите жалобу, тут явно прямые угрозы. Чем больше жалоб, тем быстрее их закроют

9 день просрочки, уже Руслан написывает. Какие дальнейшие действия возможны?
Вы у них постоянный клиент? Если да, то до 30 дня потерпят.

Займов 5 это постоянный клиент?
Ну да. Позвоните, договоритесь на конкретную дату, если планируете закрывать. Они адекватные, если срок небольшой и вы брали уже займы

В общем по этой троице. Были займы везде. И везде просрочки.
Максы: звонила на горячую линию, обещала оплатить день на 5 просрока, не смогла. Оплатила через терминал часть, написал чел сообщение, ему сказала, что оплатила вчера часть, остальное закрою в течении 3х дней. Написал тем же вечером мол внесите ещё часть, внесла, по прошествию трех дней займ закрыла, больше никто не писал. Займ был не первый

Умные. Тоже не первый займ. Сейчас просрочка дней 20, продлений нет. Буду закрывать на этой неделе, как раз уложусь в 30 дней. Никто не писал, по звонкам не знаю, у меня не беспокоить включен.

Свои люди)) начиная со второго дня просрочки на почту писал сообщения сазонов Павел какой-то там. Я игнорила. Несколько раз были сообщения такого плана « С ЭТОГО МОМЕНТА НЕ УМОЛЯЙТЕ ОСТАНОВИТЬ РАБОТЫ ПО ВАМ. РАЗ ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ВЕРНУТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ТО ОКРУЖЕНИЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ БЕЗЛИМИТНО ИНФОРМАЦИЮ О ВАС. ПРОДЛЕНИЕ ОТКЛЮЧАЕМ , БЕЗВОЗВРАТНО !!!». В итоге продление оставалось, никто с окружением никаким не работал. Сегодня звонила на горячую, хотела договориться оплатить до четверга, говорят оплачивайте продление, пишите заявление на возврат страховки и закрываете до четверга, все равно оплата пойдет в проценты, ничего не переплатите. Через пару часов приходит опять сообщение на электронку. Решила написать в вотсап, узнать кто это. Пишет мол жди инфо. Через 3 часа пришел пароль для входа в лк свои люди. Че к чему писал, и так же договорились уже)) в итоге на 7 день просрочки продлила.

закрываю их на этой неделе и больше не буду связываться. Удобно, что личный кабинет удаляется прям на сайте и безвозвратно.

В общем как я поняла если займ не первый, то в целом ждут до 30 дня. Если первый- то начнут надписывать сразу. Но по поводу своих он мне уже на третий день написал мол сегодня в 18:00 отключаю продление. В итоге сегодня 7 день и оно было доступно.

В общем по этой троице. Были займы везде. И везде просрочки.
Максы: звонила на горячую линию, обещала оплатить день на 5 просрока, не смогла. Оплатила через терминал часть, написал чел сообщение, ему сказала, что оплатила вчера часть, остальное закрою в течении 3х дней. Написал тем же вечером мол внесите ещё часть, внесла, по прошествию трех дней займ закрыла, больше никто не писал. Займ был не первый

Умные. Тоже не первый займ. Сейчас просрочка дней 20, продлений нет. Буду закрывать на этой неделе, как раз уложусь в 30 дней. Никто не писал, по звонкам не знаю, у меня не беспокоить включен.

Свои люди)) начиная со второго дня просрочки на почту писал сообщения сазонов Павел какой-то там. Я игнорила. Несколько раз были сообщения такого плана « С ЭТОГО МОМЕНТА НЕ УМОЛЯЙТЕ ОСТАНОВИТЬ РАБОТЫ ПО ВАМ. РАЗ ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ВЕРНУТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ТО ОКРУЖЕНИЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ БЕЗЛИМИТНО ИНФОРМАЦИЮ О ВАС. ПРОДЛЕНИЕ ОТКЛЮЧАЕМ , БЕЗВОЗВРАТНО !!!». В итоге продление оставалось, никто с окружением никаким не работал. Сегодня звонила на горячую, хотела договориться оплатить до четверга, говорят оплачивайте продление, пишите заявление на возврат страховки и закрываете до четверга, все равно оплата пойдет в проценты, ничего не переплатите. Через пару часов приходит опять сообщение на электронку. Решила написать в вотсап, узнать кто это. Пишет мол жди инфо. Через 3 часа пришел пароль для входа в лк свои люди. Че к чему писал, и так же договорились уже)) в итоге на 7 день просрочки продлила.

закрываю их на этой неделе и больше не буду связываться. Удобно, что личный кабинет удаляется прям на сайте и безвозвратно.

В общем как я поняла если займ не первый, то в целом ждут до 30 дня. Если первый- то начнут надписывать сразу. Но по поводу своих он мне уже на третий день написал мол сегодня в 18:00 отключаю продление. В итоге сегодня 7 день и оно было доступно.
По поводу отключения продления, они все так пишут, кстати. А ещё говорят, что только я им предоставляю ложные обещания 😝

Доброго дня. Понимаю что не по теме но вдруг тут есть люди у кого просрочка в Простом вопросе. Что творят? А то в отдельной теме особо никто не пишет (((
Просрочка у них примерно 2-3 недели, пока не объявились

30-31
За неделю до этого Руслан писал, что типо оплатить нужно или окружение подключат, потом как раз через неделю с другого номера Мурад или как то так, на след день опять этот номер и понеслось бомберы и смс, на след день рассылка в соц сетях
Руслан из своих людей?