Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Подскажите, плиз. Начал заполнять жалобу в ФССП, у меня есть запись звонка, но в формате видео… размер файла слишком большой (я его сжимал- не подошло). Как быть в таком случае? Есть переписка также, но компанию назвал уродец этот только в звонке.
И также второй вопрос. Вчера сделали рассылку грязную по окружению. У меня 34 дня просрочки. Хотел уточнить, когда от них можно ожидать второй волны? Есть возможность заплатить продление, но желания абсолютно нет.. жду дату первого заседания по банкротству

Подскажите, плиз. Начал заполнять жалобу в ФССП, у меня есть запись звонка, но в формате видео… размер файла слишком большой (я его сжимал- не подошло). Как быть в таком случае? Есть переписка также, но компанию назвал уродец этот только в звонке.
И также второй вопрос. Вчера сделали рассылку грязную по окружению. У меня 34 дня просрочки. Хотел уточнить, когда от них можно ожидать второй волны? Есть возможность заплатить продление, но желания абсолютно нет.. жду дату первого заседания по банкротству
Обычно шалят на 31 день и ещё через 31 день. Но это от их настроения зависит, могут только один раз рассылку сделать и успокоиться.

Обычно шалят на 31 день и ещё через 31 день. Но это от их настроения зависит, могут только один раз рассылку сделать и успокоиться.
Я им сейчас позвонил на горячую линию. В эти умные наличные.. 230- Фз для этих бандитов вообще не писан, я так понимаю. Представляются просто по имени, название компании не называют. Походу ещё одну жалобу буду отправлять. Только так и не понял, как видео доказательство прицепить… размер файла не позволяет. Даже после сжатия

Добрый день!
Подскажите на какой день начинают написывать смс о рассылках и тд? Или все индивидуально.
Сегодня написали с рокетмэна за 2 дня просрочки.
Теперь переживаю что завтра начнут долбить Максы и умные или они попозже начинают ( завтра 3й день)
P.s: уже писал сегодня похожее в ветку, простите, просто очень переживаю

Люди добрые подскажите, долг в умных на просрочке 8 дней, сегодня пришло такое сообщение. Они реально завтра начнут жестить? Я подала документы на кредитные каникулы, ответа нет, на рассмотрении.. продление выходит на 10к, не знаю что делать..

IMG_2758.webp

Отредактировано модератором:
Люди добрые подскажите, долг в умных на просрочке 8 дней, сегодня пришло такое сообщение. Они реально завтра начнут жестить? Я подала документы на кредитные каникулы, ответа нет, на рассмотрении.. продление выходит на 10к, не знаю что делать..

Посмотреть вложение 49301
сегодня было тоже самое только с рокетмэном, только просрок 3 дня. Никаких вариантов и времени не давали. Только сейчас, только полное погашение, сказал при продлении все равно сделает то что хочет)
Так что у вас еще не так все плохо

Начитался форума, решил продлить последними чтобы без всяких смс, захожу на сайт умных - тех.работы.
Как не вовремя

А я слушать и отвечать не буду никого и никому. Пусть шлют и что? Это жизнь и все мы люди. А они нарушают. Будут жестить, ментов натравить можно на них и жалобами по 100шт писать

Я им сейчас позвонил на горячую линию. В эти умные наличные.. 230- Фз для этих бандитов вообще не писан, я так понимаю. Представляются просто по имени, название компании не называют. Походу ещё одну жалобу буду отправлять. Только так и не понял, как видео доказательство прицепить… размер файла не позволяет. Даже после сжатия
попробуйте прогнать несколько раз через онлайн сервисы для сжатия файлов, с каждым разом размер будет все меньше.
я так делала и прикрепляла архивом, т.к. было несколько файлов (только на другую компашку).

На какой день просрочки пропадает кнопка продления в умных наличных?
У каждого по разному, у меня на 16 день исчезла. У знакомого месяц просрочки и кнопка продления активна, правда вот за эти дни они вам мозги так вынесут....

Получилось прикрепить видео? Я так делала, пишу жалобу и скрин, после когда уже на почту приходит сообщение о рассмотрение просто пишу на эту же почту могу ли я им прислать видео и скрины и так далее, обычно отвечают, что можно и в ответном письме всё прикрепляю. Надеюсь вы меня поняли)
На второй вопрос, у кого то тишина, кто то писал и на 60 и на 90 дни могут карнавал устроить

Отредактировано модератором:
Такое себе общение, если вас устраивает общение через ты от незнакомых людей, то ок. А так неприятно это все. После выплаты займа они, конечно, опять зайчиками становятся, но нужно понимать, что платить нужно вовремя, это не банки.

Подскажите пожалуста, кто мне пишет уже на электронку :Умные наличные - 2 дня просрочка или Свои люди - 3 дня. Не знаю как прикрепить сюда скриншот. Какая то Ильина Анастасия, специалист с проблемной просрочкой. Про выезд на работу,домой.Перезвонила, разговаривала грубо, но не сказала от куда. Дала час на оплату. Сроки та ещё не большие. И действительно могут приезжать звонить родственникам, на работу?!

По займам у Максов можно все посмотреть, тем более там были разного рода условия для тех кто берет первый раз и для тех, кто берет уже потом, так что можно будет все посмотреть. Так что если часто у них брали, и отдавали вовремя, то при первом просроке они могут пойти на встречу.

У максов опять что-ли поменялось юр. лицо? То вроде был твой кредит, а вчера смс пришла, написано МКК М-деньги
У них сразу несколько, то есть там три юрлица вроде, так что зависит от того, какие у вас договоры будут. Соответственно нужно смотреть. Но это как бы ни на что не влияет, это юрлицо год у них уже точно. Методы работы, если что, точно такие же.

Добрый день! Максы звонили через 3 дня просрочка, официальный номер, женщина на проводе, спросила когда оплачу или хотя бы продлю, я попросил дать 2 дня и спросил могут ли поступать смс за этот срок (она явно поняла о чем я) - сказала нет, мы все фиксируем и будем ждать.
Прошло пол часа пытаются списать с карты по 300-500-600 рублей.
По ветке понял, что насрать на любые договоренности, даже если мило и по доброму с вами общались.

Блин, теперь на Ватсап кто-то строчит, угрожает. Тел. +7999.....
+7999 это их типо группа взыскания которые жестят, рассылки делают по 3м и тд.
Попытайтесь договориться о продлении хотя бы.
Ну и попросите намеками вывести кого оплачивать.

А через Элекснет кто-то оплачивал? Решила попробовать, перевела немного, но они ещё не дошли

+7999 это их типо группа взыскания которые жестят, рассылки делают по 3м и тд.
Попытайтесь договориться о продлении хотя бы.
Ну и попросите намеками вывести кого оплачивать.
У меня два варианта Умные наличные или Свои люди. Но эта хамка не колится. Пишет угрозы про 3 лица

Не колится. Пишет мы ссылки не даём
Ну придется платить или переносить оба все равно, того что пишут что не будут трогать до 30 дней - вроде теперь действуют сразу кого пугает угроза про 3х. Хотел подержать всю троицу неделю и закрыть от греха, на 2й день пришли все с разницей в пару часов с требованием полностью и без продлений, иначе по 3м.

Ну придется платить или переносить оба все равно, того что пишут что не будут трогать до 30 дней - вроде теперь действуют сразу кого пугает угроза про 3х. Хотел подержать всю троицу неделю и закрыть от греха, на 2й день пришли все с разницей в пару часов с требованием полностью и без продлений, иначе по 3м.
На оба нет такой суммы. Вот думаю кого закрыть, чтобы взять сразу и оплатить второй. Хоть немного передышки. Только думаю дадут ли?!

На оба нет такой суммы. Вот думаю кого закрыть, чтобы взять сразу и оплатить второй. Хоть немного передышки. Только думаю дадут ли?!
Мне дали максимальную сумму 30к (ну столько и было), жене с 20 срезали до 3. Не угадаешь, желаю вам чтобы ситуация разрешилась!