Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Жалоба полетит завтра с утра. Может кто то знает сколько по времени их дурдом продолжается и каким они калам отдают, а то эта баба сегодня визжала, что отдадут ещё хуже будет

Началось веселье от умаых, на горячей линии сказали что это машейники, смех, родственнику даже номер телефона скинули что бы узнал где долг, но позвонив туда так и не добился ответ на вопрос что за организация. Может кто знает сколько у них обычно дозвон длится, у меня уже часа два атакуют.
Чуть выше я писал, что окружению около двух суток неспокойно было. Без подробностей, так как не уточнял, нон-стопом или с "передышками". Но думаю сценарий +- одинаковый у них к тем кто ноги им не целует в периоды их появления — давить через окружение, все более шире гуляя по окружению. Когда понимают что с ними в молчанку играют - идут в суд
Жалоба полетит завтра с утра. Может кто то знает сколько по времени их дурдом продолжается и каким они калам отдают, а то эта баба сегодня визжала, что отдадут ещё хуже будет
Вроде как(я досконально не углублялся в их ряды психотиков, поэтому не буду утверждать), они сами себе и оставляют должников, просто эти самые "калы" в таком случае - собственный отдел взыскания с такими "прогрессивными" и "эффективными" методами взыскания.
Если есть здесь те кто может поправить мои догадки и добавить ясности - спасибо)

Всем привет . Вот такое сообщение мне сегодня пришло. На 95 % уверен что умные. Просрочка дней 15 наверно , в личный кабинет не захожу .

Вложения

• Screenshot_2024-11-12-10-18-53-833_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-12-10-18-53-833_com.google.android.apps.messaging.webp
    70.3 KB · Просмотры: 63
Всем привет . Вот такое сообщение мне сегодня пришло. На 95 % уверен что умные. Просрочка дней 15 наверно , в личный кабинет не захожу .
Не отвечайте, меньше реагируйте. Если не планируете платить, все их рассылки по 3 лицам неизбежны.

Не отвечайте, меньше реагируйте. Если не планируете платить, все их рассылки по 3 лицам неизбежны.
Не отвечаю . Другой момент что как то рано , вроде читал с 30 дня начинают

Всем привет. Подскажите пожалуйста с какого дня начинается жесть? Я так понимаю до 30 дня можно дотянуть без 3-х лиц?

Всем привет. Подскажите пожалуйста с какого дня начинается жесть? Я так понимаю до 30 дня можно дотянуть без 3-х лиц?
Да вот пока не понятно . У меня дней 15 просрочка а такие веселые письма приходят

Да вот пока не понятно . У меня дней 15 просрочка а такие веселые письма приходят
Письма то веселые, но главное чтобы по 3-м не пошли) Пока 17 день просрочки... Планирую числах в 20-х закрыть, надеюсь не пойдут к этому времени

Ну у вас пока тишина ?
Смс приходят в роде "Всю родню, коллег, знакомых поднимать..." и т.д. Думаю может получится договориться с ними или они совсем отбитые?

Смс приходят в роде "Всю родню, коллег, знакомых поднимать..." и т.д. Думаю может получится договориться с ними или они совсем отбитые?
Ну у меня примерно так же . Но на сколько я понимаю договорится с ними почти не реально

Думаю это просто рассылка, мне сегодня слово в слово такое же пришло, обычно до 30 дня просто пугают, потом уже к действиям переходят

Мне то же самое сегодня пришло, обычно они до 30 дня не действуют, по крайней мере я всегда их гасила/продлевала на 29-30 день, и кроме угроз ничего не было, только максов однажды погасила на 31 день, но там с коллектором уже удалось лично договориться

Ну у меня примерно так же . Но на сколько я понимаю договорится с ними почти не реально
Вот, что пишут) от 3х лиц пока тишина

Вложения

• Screenshot_20241112_131316_Messages.webp
    Screenshot_20241112_131316_Messages.webp
    104.9 KB · Просмотры: 55
Письма то веселые, но главное чтобы по 3-м не пошли) Пока 17 день просрочки... Планирую числах в 20-х закрыть, надеюсь не пойдут к этому времени
В таком случае лучше предохранись и, если возможно, сделай пролонгацию, хоть на любое время, мне помогало вроде

Только у кого есть возможность: ставьте антиспамы(от оператора, например);
если уже успели оставить свой основной номер для связи - на будущее меняйте(спам потому что будет всегда), если не успели засветить его;
В ГБ и подобных сервисах по пробиву поищите какую инфу по вам можно найти и запросите запрет хранение и обработку ваших персональных данных, пусть они и из открытых источников могут браться (так хоть не настолько быстро на вас инфы насобирают или вовсе не откопают, что маловероятно);
Соцсети, мессенджеры также на новый/виртуальный номер;
Пароль от ЛК мфошек и мккшек не должны совпадать или быть похожими на ваши постоянные пароли;
В гетконтакт и прочих аналоговых сервисах также удаляйте по запросу данные о себе, так как всем известно как собирается база контактов и их наименований у пользователей;
И самое сложное, наверное - подготовьте близких, не только морально. Предупредите на работе что в случае расспросов или обзвонов по вам слали далеко и надолго(дабы избежать максимального презрения от коллег).
Это всё стоит проделать тем, кто ещё не успел или не знает о методах взыскания у контор из заголовка. Также тем, кто просто отказывается платить не через суд, например.

Расскажу свою историю по семейке.
На 32 день +- написали угрозы в ватсап с 999, что устроят спецэффекты, если долг не погашу. Уже не раз такое слышал, забил. Но не тут то было. На следующий день с 981 в ватсап приходит адрес регистрации, опять полотно про спец эффекты и имена матери, сестры. Даёт вас на оплату или начинается. В итоге через минуту написал матери в ватсап тоже самое про спецэффекты. Мне следом кидает картинку с матерью и текстом про сбор и т.п. Оказалось, что это Максы. Погасил. Следом приходит пароль от Свои. На этих уже денег нет. Написал жалобу в ФССП, сразу направил на почту Максов, что за такие методы можно и получить.

Потом каждый день пароль от свои приходил, дня три. И все. Пока тишина после сообщения про жалобу.

Получается Максов закрыл.
Свои 35+ дней
Умные 20+ дней.

Видимо надо ждать сюрприз от умных к 30.

Расскажу свою историю по семейке.
На 32 день +- написали угрозы в ватсап с 999, что устроят спецэффекты, если долг не погашу. Уже не раз такое слышал, забил. Но не тут то было. На следующий день с 981 в ватсап приходит адрес регистрации, опять полотно про спец эффекты и имена матери, сестры. Даёт вас на оплату или начинается. В итоге через минуту написал матери в ватсап тоже самое про спецэффекты. Мне следом кидает картинку с матерью и текстом про сбор и т.п. Оказалось, что это Максы. Погасил. Следом приходит пароль от Свои. На этих уже денег нет. Написал жалобу в ФССП, сразу направил на почту Максов, что за такие методы можно и получить.

Потом каждый день пароль от свои приходил, дня три. И все. Пока тишина после сообщения про жалобу.

Получается Максов закрыл.
Свои 35+ дней
Умные 20+ дней.

Видимо надо ждать сюрприз от умных к 30.
Попробуйте, если начнут, собрать доказательную базу на них, чтобы как можно раньше с момента их "работы" дозвониться на ГЛ и с напором, утвердительно заявить что жалоба написана, или будет написана. Они будут отнекиваться, даже может с издёвкой отнесутся к вашим словам. Ещё лучше будет, если жалоба действительно будет написана и назвать номер заявления, это стопроцентно поможет время на спокойное закрытие долга.
А так, что я ранее писал - логично что при оплате долга в одном из них остальные как падальщики вас добивать полезут. Не исключено что человек, который смог с вас "вытрясти" сумму на полное закрытие займа, будет через 5 минут долбиться к вам в сообщениях от лица другой конторы

Сколько просрочка?
У меня сегодня 29 дней, вот сижу боюсь завтрашнего дня что начнут, закрыть пока денег нет, только в пятницу будут, получится ли договориться хз
Что нибудь было?