Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

интересно это реальная инфа или нет, может кто то знает, просто странно смс писать с угрозами и столько инфы находится

Screenshot_2024-11-11-16-15-51-93_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите, пожалуйста, кто это может быть?
И что за КА такое, информации нет нигде.
Просрочек много, но это номер Ленинградский, долг есть во всей семейке.
«Ваш долг по займу завтра будет передан в коллекторское агентство "Патар" для принудительного взыскания. Личный кабинет будет заблокирован навсегда, любые обращения по долгу — только через коллекторов. Сумма долга увеличится минимум в 1,5 раза. Это неизбежно, и условия будут установлены агентством. Категорически запрещено вносить платежи. Любые попытки будут проигнорированы, взыскание пройдет по максимально жестким условиям. Это последнее уведомление. Все
дальнейшие действия — за коллекторским агентством.

Есть вопросы,готовы решить вопрос с оплатой сейчас пишите:89810378043

--
Руслан Олегович
Отправлено из Почты Mail»

Началось веселье от умаых, на горячей линии сказали что это машейники, смех, родственнику даже номер телефона скинули что бы узнал где долг, но позвонив туда так и не добился ответ на вопрос что за организация. Может кто знает сколько у них обычно дозвон длится, у меня уже часа два атакуют.

Как они узнали номер родственника? Вы оставляли его как контактный?
А если у человека нет соцсетей и мессенджеров как они достанут третьих лиц?

Отредактировано модератором:
У кого была просрочка в умных вам присылали такие смс в течение месяца а уже потом начинали что-то делать или нет?

Вложения

• Screenshot_2024-11-11-19-52-31-743_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-11-19-52-31-743_com.google.android.apps.messaging.webp
    141.9 KB · Просмотры: 57
У кого была просрочка в умных вам присылали такие смс в течение месяца а уже потом начинали что-то делать или нет?
Сколько просрочка?
У меня сегодня 29 дней, вот сижу боюсь завтрашнего дня что начнут, закрыть пока денег нет, только в пятницу будут, получится ли договориться хз

Сколько просрочка?
У меня сегодня 29 дней, вот сижу боюсь завтрашнего дня что начнут, закрыть пока денег нет, только в пятницу будут, получится ли договориться хз
13 дней

Может через слитые базы.

У этой семейки забавы одинаковые. Но лично со мной так баловались умные. И бомбер суток под двое был с "неопределенного номера"(вплоть до родни, с кем я пару-тройку раз видел(контактов их у меня по сей день нет), прозвон по 1 в минуту, пока я в блок не кинул номер. рассылки в мессенджерах, как мне сказали третие позже. Если готовы терпеть перечисленное - можете попробовать - так как после такого "нападения" начинают успокаиваться
На какой день просрочки начали?

Не знаю, я его не оставляла, сами нашли.

На какой день просрочки начали?
Самую жесть как, вроде как во всех двух случаях как раз месяц с момента последнего выхода на просрочку. Там вроде из-за условный таймер до их "выхода" на должника заново отсчитывается, если в этом всём есть какая-то закономерность

Добрый вечер всем
Сегодня 29 день просрочки, в умных , (которые братья максов) завтра 30 дней. Завтра начнут писать и делать свои дела?
Договориться никак с ними до 15 числа ( будет зп) постоянный клиент их можно сказать, могут ли пойти на встречу и подождать ещё 4 дня до пятницы?

Добрый вечер всем
Сегодня 29 день просрочки, в умных , (которые братья максов) завтра 30 дней. Завтра начнут писать и делать свои дела?
Договориться никак с ними до 15 числа ( будет зп) постоянный клиент их можно сказать, могут ли пойти на встречу и подождать ещё 4 дня до пятницы?
Я тоже постоянный, не пошли на уступки, уроды конченные

Добрый вечер всем
С ними сложно договорится, почти невозможно.

30 д. сегодня. Так они смс шлют с угрозами, но компанию не называют, сразу рассылку делают родным и автодозвон, когда родственник ответил на смс и сказал что хочет за меня заплатить ему быстро телефон скинули, он позвонил и довел тётку до психа она сама себя выдала и сказала что я им сегодня звонила и отказалась платить, а я звонила только им сегодня. Разговор записали, скрины сделали детализацию завтра в салоне сделаю и буду писать везде жалобы.

30 д. сегодня. Так они смс шлют с угрозами, но компанию не называют, сразу рассылку делают родным и автодозвон, когда родственник ответил на смс и сказал что хочет за меня заплатить ему быстро телефон скинули, он позвонил и довел тётку до психа она сама себя выдала и сказала что я им сегодня звонила и отказалась платить, а я звонила только им сегодня. Разговор записали, скрины сделали детализацию завтра в салоне сделаю и буду писать везде жалобы.
Я тебе ещё новость открою что в моём случае это был один человек с горячей линии И типо их мураджон коллектор🤣я сама это поняла, хоть он и пытался тон менять

Я тебе ещё новость открою что в моём случае это был один человек с горячей линии И типо их мураджон коллектор🤣я сама это поняла, хоть он и пытался тон менять
Уроды одно слово, не знаю что будет дальше но автодозвон у меня до сих пор с 17.00 стоит и у родственников тоже. Благо можно блокировать, но звонит каждые 7 мин в уведомлениях блокированных вижу

Нужно писать жалобы на эти все действия в ФССП.
Уроды одно слово, не знаю что будет дальше но автодозвон у меня до сих пор с 17.00 стоит и у родственников тоже. Благо можно блокировать, но звонит каждые 7 мин в уведомлениях блокированных вижу