Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Как долго продолжается прессинг 3х лиц, если просрочка 30 дней? И закрывать не планирую, скоро документы на банкротство подам?
У всех по разному, могу вспомнить на 60 день ещё, где то читала, что тоже рассылку устроили когда просрочка 60 дней была, третьих у меня с оскорблениями и угрозами и бомбером трогали день, на второй рассылка в соц сетях

У всех по разному, могу вспомнить на 60 день ещё, где то читала, что тоже рассылку устроили когда просрочка 60 дней была, третьих у меня с оскорблениями и угрозами и бомбером трогали день, на второй рассылка в соц сетях
А у меня всё в один день случилось. Сегодня. Что будет дальше?

сильно кошмарили?
Меня, мужу в вк рассылку сделали, что обслужит мальчиков, тоже самое сделали знакомой, но максииум отправили 2-3 людям из их друзей. Свёкра ставили на прозвон и бомбер часа на 2.

Меня, мужу в вк рассылку сделали, что обслужит мальчиков, тоже самое сделали знакомой, но максииум отправили 2-3 людям из их друзей. Свёкра ставили на прозвон и бомбер часа на 2.
И резко заткнулись потом

Недавно закрыла максов и умные наличные по ИП и написала им на почту на выявление переплат, в общем и там и там,нашли переплату в 1400 и 1700 рублей, отправили заявление на возврат,написала, спустя 5 дней примерно вернули , очень неожиданно ,так что не забывайте писать заявление на возврат и выявление переплат, после закрытия займов

Я думаю, что потеряются. У меня один день было, точнее не день а ночь 🤣рассылки в 12 ночи начались
Ну сегодня уже пароль от личного кабинета прислали, как и вчера. Вчера тоже с этого началось.

Всем привет . Просрочка в масках 10 дней , пару раз приходили пароли ну и с нейзвестеых номеров приходили шаблонные смс . Подскажите , когда может начаться веселье ?

Всем привет . Просрочка в масках 10 дней , пару раз приходили пароли ну и с нейзвестеых номеров приходили шаблонные смс . Подскажите , когда может начаться веселье ?
На 30 день, как у меня вчера. Можете выше почитать.

Через месяц, стабильно всегда.

Ааа, это на вас? Да ладно, я вас умоляю, какая уголовка? Откажут в возбуждении 100%. Нет состава преступления
Это на Максов, компанию, после жалобы я так поняла

Как у вас обстановка?
Ну пока тишина, надеюсь так и будет. Кроме смс со входом в личный кабинет, ничего не было.
Я так понимаю, у Умных, максов и своих одни и те же чёрные каллы, потому что вчера был якобы от умных, но у меня у всех трёх одинаковая просрочка.

Ну пока тишина, надеюсь так и будет. Кроме смс со входом в личный кабинет, ничего не было.
Я так понимаю, у Умных, максов и своих одни и те же чёрные каллы, потому что вчера был якобы от умных, но у меня у всех трёх одинаковая просрочка.
Да одинаковые

То есть от каждой по очереди можно не ждать треша? Одни запустили и всё.

То есть от каждой по очереди можно не ждать треша? Одни запустили и всё.
ну прям, каждая контора пройдётся и могут не по разу
Вы наверно не так поняли)одинаковые в плане их действий - угроз, рассылок, а не то что один калл работает на всё три конторы и значит за один раз устроит шоу как за все три

Отредактировано модератором:
ну прям, каждая контора пройдётся и могут не по разу
Вы наверно не так поняли)одинаковые в плане их действий - угроз, рассылок, а не то что один калл работает на всё три конторы и значит за один раз устроит шоу как за все три
Ой, хоть бы пронесло. Мне до документов в суд осталось не так долго думаю.

Там ещё суда ждать..сама в процессе банкротства
Ну я понимаю, что суда ждать. Просто многие пишут, что когда есть номер дела, многие займы отваливаются и меньше звонят. Также понимаю, что эти товарищи не из таких.
Вы уже подали документы?

Отредактировано модератором: