Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Ну у меня 7 дней просрочка , надеюсь к действиям так быстро не перейдут
Я как то обошла своих и максов ещё более менее, но вот умные меня сделали) сейчас слава богу меня передали в агентство, хоть выдохнуть можно

Я как то обошла своих и максов ещё более менее, но вот умные меня сделали) сейчас слава богу меня передали в агентство, хоть выдохнуть можно
А что делали и как быстро начали ?

До 31 дня просто пугалки были. Сегодня 31 день, написали матери. И им насрать на информацию от тебя. Буквально день назад писал, что внесу в ближайшее время. "Информация принята, ждём".
Ага, ждут.
Я не поняла это Максы или Свои по итогу были?

Первая ссылка была от максов, вторая от свои. Но тут без разницы, одна семейка. У кала видимо информация по двум МФО

Я не понимаю, оскорбления, шантаж, угрозы. Это же уголовка! Почему не жалуетесь? Пока все будут как овечки покорные себя вести, так и будет продолжаться! У меня так "Свои люди" себя вели. Я сразу жалобу в ФСПП с приложением записей разговоров с ними и скрины их угроз и копию всего этот им на почту, сразу заткнулись?

Я не понимаю, оскорбления, шантаж, угрозы. Это же уголовка! Почему не жалуетесь? Пока все будут как овечки покорные себя вести, так и будет продолжаться! У меня так "Свои люди" себя вели. Я сразу жалобу в ФСПП с приложением записей разговоров с ними и скрины их угроз и копию всего этот им на почту, сразу заткнулись?
У меня у Максов уголовку открыли,даже не административка

Вложения

• IMG_5521.webp
    IMG_5521.webp
    32.2 KB · Просмотры: 47
Ну вот и отлично, так и надо! И лицензии их надо лишать и штрафы пу ть платят! Просто твари, по другому не скажешь! А мы всё терпим и платим. Да после такого разве можно хоть копейку им платить?!! Это они должны еще за моральный ущерб!

Всем привет . Кто знает , кто такое может писать ? Думаю скорее всего либо умные либо максы . На смс не отвечает. Обе конторы в просрочки .

Посмотреть вложение 51028
Умные наличные, после этого смс тишина была

А вот по ходу и Максы проснулись . Хотя для них как то вежливо . Ещё есть Ocm в просрочке . Но они вроде так не пишут

Вложения

• IMG_20241107_150721.webp
    IMG_20241107_150721.webp
    71.4 KB · Просмотры: 47
От этих отпинаться не удалось.
Сегодня 31 день в максах просрочки. Прилетает сообщение на ватсап с адресом регистрации и угрозы про спецэффекты. ( Спецэффекты это их метка видимо для идентификации).
Обещают начать с матери и сестры, даёт час и начнет с матери, в итоге ей после меня по времени написал( зачем давать час, и потом писать мгновенно). Скинул ей в ватсап, чтобы мне мошеннику передала, иначе будут спецэффекты на адресе регистрации.

Далее спрашиваю куда платить, приходит пароль от максов. Но этот герой не успокаивается, сделал картинку с лицом матери и оскорбительным текстом про алкашей и милостыню, обещая разослать всем знакомым.
Как только внёс деньги, сразу же ещё приходит ссылка от свои люди.

Мне не повезло, хотя у меня нормальная история взаимоотношений с ними была.
Гасите до 31 дня просрочки лучше.
Мне не повезло с собиралкой, видимо этому нравится людей кошмарить. Даже не даёт времени с ним поговорить, сразу третьим пишет.
Нда...и после этого вы что то хотите? А жалобу в ФСПП не хотите написать или заявление в полицию? Так и будут сыпаться угрозы и шантаж. Когда со мной так было, я сразу жалобы везде накидала.

Ааа, это на вас? Да ладно, я вас умоляю, какая уголовка? Откажут в возбуждении 100%. Нет состава преступления

Нда...и после этого вы что то хотите? А жалобу в ФСПП не хотите написать или заявление в полицию? Так и будут сыпаться угрозы и шантаж. Когда со мной так было, я сразу жалобы везде накидала.
Написал уже жалобу в ФССП, на почту им написал в том числе.

Ааа, это на вас? Да ладно, я вас умоляю, какая уголовка? Откажут в возбуждении 100%. Нет состава преступления
На них а не на меня!

Вложения

• IMG_5527.webp
    IMG_5527.webp
    25.6 KB · Просмотры: 47
Вы сами где то писали, что сначала тоже продлили, а уже после начали жаловаться, подождите может и человек сам придёт к этому. И опять же повторяюсь, на своих и максов жалоба действует, на умных нет. Вы я так понимаю столкнулись только со своими?

Правильно, иначе так и будут что попало делать.

Вы сами где то писали, что сначала тоже продлили, а уже после начали жаловаться, подождите может и человек сам придёт к этому. И опять же повторяюсь, на своих и максов жалоба действует, на умных нет. Вы я так понимаю столкнулись только со своими?
Да, продлила, потому что первая просрочка была. Это моя ошибка. И жалобу не писала. А когда столкнулась уже с такой жестью, поняла, что вестись нельзя. А умные что? Так и продолжают?

Да, продлила, потому что первая просрочка была. Это моя ошибка. И жалобу не писала. А когда столкнулась уже с такой жестью, поняла, что вестись нельзя. А умные что? Так и продолжают?
Уже тоже писала, что после угроз я писала жалобу, как положено им на почту скрины, так они мне раза в три хлеще поднасрали после нее

Уже тоже писала, что после угроз я писала жалобу, как положено им на почту скрины, так они мне раза в три хлеще поднасрали после нее
Вторую ещё накатать, что ещё остается. В полицию может обратиться тогда? А вы им не платите вообще?

Отредактировано модератором:
Вторую ещё накатать, что ещё остается. В полицию может обратиться тогда? А вы им не платите вообще?
Я сразу и в полицию и в ФССП обращалась, жду, но сейчас меня они передали в кол.агентство поэтому тишина

Кто подскажет? Как действуют при повторной просрочке того же займа? Сразу жестить начинают или снова ~30 дней ждут?

Кто подскажет? Как действуют при повторной просрочке того же займа? Сразу жестить начинают или снова ~30 дней ждут?
Ждут, но до 30 дней пару смс напишут, проигнорь

Как долго продолжается прессинг 3х лиц, если просрочка 30 дней? И закрывать не планирую, скоро документы на банкротство подам?