Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

А умные у вас были? По з-м лицам ходили, если да то на какой день?
На 9 день вылезли умные , с максами я просрочек не допускаю , у меня там карта привязана одного из родственников , они меня поймали в капкан))) на 3 день начинают списывать со всех карт что привязаны в лк, поэтому им плачу всегда вовремя

На 9 день вылезли умные , с максами я просрочек не допускаю , у меня там карта привязана одного из родственников , они меня поймали в капкан))) на 3 день начинают списывать со всех карт что привязаны в лк, поэтому им плачу всегда вовремя
Вы,получается, на умных писали жалобу,не на максов? Умные сейчас замолчали?

А у вас умные успели по третьим пройтись?
Да , но жалоба жесткая была , когда закрою отпишусь что написала , а то вычислят
точнее после того как объявились как быстро к активным действиям перешли?

Ребят пишет некий Ибрагим. Смс погрязли в долгах и в позоре. Дальше фото брата. Прекрасно знаю, что это умные наличные

Эта семейка?)

Вложения

• IMG_8936.webp
    IMG_8936.webp
    147.8 KB · Просмотры: 295
Да,их семейка
Хотя,если есть всякие рубальки или фин5,то тоже,вроде,могут быть
Иди бустра
Сколько просрок,кстати,и у кого из семейки?
Ох, Бустра в просрочке тоже
Макс кредит 4 дня
Вот и гадай кто из них )

Но на почту прислали. Вроде пока читала так поняла, что только эти ребята так обычно делают
Не, не только они так делают
Для максов слишком маленький срок, за такое время они могут и не понять,что у вас просрок
Тем более для кала маленький срок,чтобы вылезти

Сделали рассылку по соцсетям. Такая то свинья взяла микрозайм и не возвращает. Отправили сестре двоюродной. Причем мое фото не нашли, где на она на фото со свекровью. Сегодня иду в полицию

Сделали рассылку по соцсетям. Такая то свинья взяла микрозайм и не возвращает. Отправили сестре двоюродной. Причем мое фото не нашли, где на она на фото со свекровью. Сегодня иду в полицию
Для них это норма. А то, что опубликовали - они же не сказали, что именно они написали, поэтому будет очередной висяк в полиции))

Много кому успели отправить или только сестре? У меня вчера был 30 день, пришло смс, что передано в юр отдел и 1 смс-рассылка их обычная с угрозами.. думаю теперь, будут ли они сегодня ещё писать

Много кому успели отправить? У меня вчера был 30 день, пришло смс, что передано в юр отдел и 1 смс-рассылка их обычная с угрозами.. думаю теперь, будут ли они сегодня ещё писать
Всем друзьям отправили сестры

Для них это норма. А то, что опубликовали - они же не сказали, что именно они написали, поэтому будет очередной висяк в полиции))
Но в полицию надо идти. Рассылка это уголовное дело