Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Итак, ситуация, был заключён договор в мае, тогда займ был погашен вовремя, 12.08 был взят другой займ, на данный момент просрочка 8 дней. Пытались списать с карт, звонила на горячую линию, договорились о оплате на конкретное число (запись разговора имеется), сегодня добрались до зарплатной карты и списали все, что только можно было. При письме на почту, говорят :"вы подписали согласие о списании", согласия на займ от 12.08 я не подписывала. В личном кабинете появился документ о согласии, но только он от мая и прописано, что действует до конца договора, т.е до конца договора именно майского, так ведь? Можно ли как-то их привлечь за это? Запись о договорённости по оплате есть, согласие на списание только на майский договор и детализация банков о попытках списания по договору от 12.08 тоже есть.

На всякий случай накатала в роспотреб, МВД и прокуратуру
Лишним не будет. Это были «свои люди» прислали код в смс
Уже второй раз пристают, написала им на почту что подала жалобы и что ничего платить не собираюсь
Подскажите, пожалуйста, а что указывали в обращениях без прямых доказательств? Думаю, как правильно написать, чтобы хоть немного выхлоп был

Подскажите, пожалуйста, а что указывали в обращениях без прямых доказательств? Думаю, как правильно написать, чтобы хоть немного выхлоп был
Ничего, просто просила провести проверку по компании - официальное название и народное. Что распространяют данные должников, на горячей линии не сознаются а лишь после угроз шлют смс с кодами для входа в лк. Прикладывала смс, скрины что писали когда игнорила
Если сможете вывести на диалог и выведать сумму займа - то можно еще и бки приложить что только там такая сумма
В целом я когда писала ни на что не рассчитывала. Число злость выпустить.
В итоге МВД занялось серьезно, роском тоже проверяют, ФССП скорее завернут но все же.
Обязательно приложите на почту в компанию что накатали на них жалобы, не важно что ответят - главное что б знали.
И отзыв сверху на банки.ру
Меня после такого сразу же другим более адекватным коллекторам отдали и смс прекратились моментом ежедневные для входа в ЛК

Еще советую когда пойдут угрозы - сразу же звонить на горячую линию и спрашивать про утечку данных, мол такой-то такой кидает угрозы, входы в личный кабинет. Спрашивать как правильно написать письмо на имя главного директора компании, что вы так не оставите это дело без проверки. Вообще не важно что они вам отвечают, сам факт что вы не молчите.
Следом письмо на почту им сразу же на имя генерального что просите проверку отдела взыскания а так же на утечку данных. Что их ответ будете прикреплять к заявлению в полицию и другие инстанции.

Отредактировано модератором: