Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

У меня просрочка 115 дней, сегодня пришла копия заявления в суд, был у кого то опыт с такой просрочкой? Что обычно после такого письма? Это получается реально подали на сп или может быть еще не точно?
На сайте судов не могу понять как найти
Расскажите пожалуйста, что пережили от них ?)

У меня просрочка 115 дней, сегодня пришла копия заявления в суд, был у кого то опыт с такой просрочкой? Что обычно после такого письма? Это получается реально подали на сп или может быть еще не точно?
На сайте судов не могу понять как найти
Копия искового или заявление на выдачу приказа?

Как вы смогли добраться до 115 дня? Сколько жести было?

Я тоже хотела поинтересоваться что пережили за этот период?

А до этого вы с ними на связь выходили ? Или отвечали им ?
До 30го дня нет, и сами угрозы на 30 тоже проигнорила в wa
Накатала им на банки ру и на почту - что еще раз и в глаз) но их это не остановило и устроили рассылку на 40-45 день
Тогда уже начала сразу катать жалобы везде, после этого все
Знала бы, сразу так бы сделала

Заявление на выдачу приказа
Ну вот так в жизни случилось, что были проблемы большие, пришлось брать где давали, набрала много мфо и еще крупные банки. Ушла везде в просрочки по два месяца сначала, потом постепенно начало налаживаться с деньгами, начала разбираться с долгами. Вот вышла с просрочек в альфа банке, втб, сбер дал реструктуризацию, несколько займов закрыла кто больше всех жестил за это время и доходил до родных или где была выгодная скидка, три компании дали рассрочки, вот тоже в сентябре закрываю. Вот сейчас буду остальные мфо закрывать, а тут такое письмо прилетело. Вот мне и интересно, сколько у меня есть время до сп и реально ли это письмо означает что они написали заявление или пока только составили

Заявление на выдачу приказа
Ну вот так в жизни случилось, что были проблемы большие, пришлось брать где давали, набрала много мфо и еще крупные банки. Ушла везде в просрочки по два месяца сначала, потом постепенно начало налаживаться с деньгами, начала разбираться с долгами. Вот вышла с просрочек в альфа банке, втб, сбер дал реструктуризацию, несколько займов закрыла кто больше всех жестил за это время и доходил до родных или где была выгодная скидка, три компании дали рассрочки, вот тоже в сентябре закрываю. Вот сейчас буду остальные мфо закрывать, а тут такое письмо прилетело. Вот мне и интересно, сколько у меня есть время до сп и реально ли это письмо означает что они написали заявление или пока только составили
Так отменить сп легко, заявление и все

Это просто первый раз такое и пока немного не понятно. Это получаеся копия заявления, потом мне получается придет сам сп или как?
Да, на почту или в госуслуги. У вас 10 дней на отмену

Это просто первый раз такое и пока немного не понятно. Это получаеся копия заявления, потом мне получается придет сам сп или как?
Обычно они оправляют должнику копию сп и вторую в суд
Плюс минус месяц- полтора проходит до принятия судом его.

Обязательно включите в госуслугах - графу гос почты
Как суд вынесет решение по сп и даст вам 10 дневный срок - должно придти уведомление от суда
Пишите заявление на отмену и несите в канцелярию суда

Обычно они оправляют должнику копию сп и вторую в суд
Плюс минус месяц- полтора проходит до принятия судом его.

Обязательно включите в госуслугах - графу гос почты
Как суд вынесет решение по сп и даст вам 10 дневный срок - должно придти уведомление от суда
Пишите заявление на отмену и несите в канцелярию суда
А дальше что обычно бывает после отмены?

А дальше что обычно бывает после отмены?
Или продажа по цессии кому то, или полный иск от компании

Всем добрый вечер , завтра 30й день просрочки 😂 я как понял ждать завтра сюрпризов да ?😂
Все возможно, смотря что найдут на вас. Есть время удалить ВК и удалить все инфу из глаза бога, да гетконтакт почистить

Все возможно, смотря что найдут на вас. Есть время удалить ВК и удалить все инфу из глаза бога, да гетконтакт почистить
Да ВК у меня пустой и закрытый , там вообще друзей нету и не было . А из глаза бога как почистить инфу и гетконтакт тоже 😂

Да ВК у меня пустой и закрытый , там вообще друзей нету и не было . А из глаза бога как почистить инфу и гетконтакт тоже 😂
Глаза Шас скину тебе в личку.
Гетконтакт зайди, нажми профиль и твои теги. Где есть такая работа, где есть имя твой жены, ребенка - нажимай на него и скрыть, выбери пункт вроде как называется не про меня

Гетконтакт зайди, нажми профиль и твои теги. Где есть такая работа, где есть имя твой жены, ребенка - нажимай на него и скрыть, выбери пункт вроде как называется не про меня
Слушайте, а если гетконтакт был лет 8 назад буквально пару дней, надо снова поставить и глянуть, есть ли я там еще, или как?

Слушайте, а если гетконтакт был лет 8 назад буквально пару дней, надо снова поставить и глянуть, есть ли я там еще, или как?
Попроси кого нить посмотреть тебя. Если ты там профиль удалил прям то тегов нет

Скинь мне тоже пожалуйста

Можете глаза 👀 мне тоже скинуть?

Кто это

Вложения

• Screenshot_20250831_093529_Messages.webp
    Screenshot_20250831_093529_Messages.webp
    65.9 KB · Просмотры: 82
Кто это

Телефон: +79992106392
├─Страна: Россия
├─Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
└─Оператор: ООО "Скартел"

Скорее всего кто то из их семьи