Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Вложения

• IMG_5871.webp
    IMG_5871.webp
    61.7 KB · Просмотры: 96
Они после идут по судам. Сначала такое шлют
До суда наверное далеко ещё а мне на вот сап написали, во переживаю что будут ещё писать или 3х трогать
Здравствуй, ситуация следующая, у тебя давно просрочен займ на сумму МЕНЕЕ 35 тыс, оплата не поступает, сейчас у тебя есть два варианта. Первый, мы фиксируем отказ от оплаты, и начинаем работу с родственниками и третьими лицами, которая никому радости не принесет. И второй вариант, ты в течении пары часов закрываешь ПОЛНОСТЬЮ долг, и расходимся тихо мирно. Какой вариант выбираешь?

До суда наверное далеко ещё а мне на вот сап написали, во переживаю что будут ещё писать или 3х трогать
Здравствуй, ситуация следующая, у тебя давно просрочен займ на сумму МЕНЕЕ 35 тыс, оплата не поступает, сейчас у тебя есть два варианта. Первый, мы фиксируем отказ от оплаты, и начинаем работу с родственниками и третьими лицами, которая никому радости не принесет. И второй вариант, ты в течении пары часов закрываешь ПОЛНОСТЬЮ долг, и расходимся тихо мирно. Какой вариант выбираешь?
Просите ссылку. Ее нет, нет оплаты. С этой ссылкой и таким сообщением в ФССП. Родных предупредите, что пишут мошенники и вымогают деньги. Делов то

Просите ссылку. Ее нет, нет оплаты. С этой ссылкой и таким сообщением в ФССП. Родных предупредите, что пишут мошенники и вымогают деньги. Делов то
И напишешь они вообще наверное достанут, я и так знаю кто это

И напишешь они вообще наверное достанут, я и так знаю кто это
Ну тогда терпите угрозы, не жалуйтесь о просрочках и все такое.
Они в любом случае вас достанут. Я вот писала, требовала ссылку - отстали.

Сегодня написал с +799962385451
С угрозами , в максах 30 день просрочки
просила ссылку, написал кал, чтоб в тел внимательно смотрела , в это время пришла ссылка на Максов

Отредактировано модератором:
У меня 5 дней просрочки, пока без грубости написал кто-то смс, чтобы оплатил во избежание негативных последствий. Неужели при такой маленькой просрочке уже начинают писать смс?

У меня 5 дней просрочки, пока без грубости написал кто-то смс, чтобы оплатил во избежание негативных последствий. Неужели при такой маленькой просрочке уже начинают писать смс?
У вас кто из их семейства? Умные могут написать на 5 день,но потом утихают, обычно. Все веселье начинается на 20-30 день. У макств на 30

Мне написали на 7 днях просрочки

У вас кто из их семейства? Умные могут написать на 5 день,но потом утихают, обычно. Все веселье начинается на 20-30 день. У макств на 30
Мне написали на 7 днях просрочки
У меня умные и рокетмэн только из этой семейки, вот не знаю кто из них, но пока без грубостей, просто предупреждение оплатить или продлить займ, чтобы избежать негативных последствий

У меня умные и рокетмэн только из этой семейки, вот не знаю кто из них, но пока без грубостей, просто предупреждение оплатить или продлить займ, чтобы избежать негативных последствий
Это официальные письма пока,значит. Если будут угрозы на таком сроке,то ,с бОльшей вероятностью,это рокеты. Самые неприятные из семейства,судя по отзывам

Переживаю пипец жалобу уже закинула в фссп но все равно страхово
Пл идее,это пугала,пока от них рано для действий
Постарайтесь закрыть на 20 день
Они многим пишут пугали на 5-7 день,но без действий. После 20-30 дня уже начинают работать, после 30 точно. Про жалобу -правильно. Если пойдут по 3 в ближайшее время или продолжат угрозы, кидайте им на посту эту жалобу и звоните на ГЛ,орите на них

Отредактировано модератором:
Спасибо большое всем кто ответил а то уже до слез распереживалась я их ближе к концу мая уже закрою а то пишут так страшно понятное дело на нервы давят но все равно страшно