Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Мне угрожает Макс кредит скинули смонтированное фото и обещают скинуть это всем кого найдут

Какое фото?

Ну от них можно много чего ожидать, лучше конечно оплатить и забыть про них....

Ну от них можно много чего ожидать, лучше конечно оплатить и забыть про них....
Глупый совет. Учитывая, что не самая опасная компания

Полностью согласен, вот эти сообщения родственники помогут, с чего они взяли что кто-то будет что-то закрывать?
А здесь советуешь не закрывать.. Биполярка?

Глупый совет. Учитывая, что не самая опасная компания

А здесь советуешь не закрывать.. Биполярка?
Ты читать умеешь или че? Биополярка у тебя походу, я написал что с чего коллекторы взяли при таких сообщениях что кто-то будет закрывать займ за человека. А человеку просто сказал что от них реально можно ожидать что угодно, и сказал лучше закрыть и забыть. Прежде чем писать, читать научись хотябы)

Ты читать умеешь или че? Биополярка у тебя походу, я написал что с чего коллекторы взяли при таких сообщениях что кто-то будет закрывать займ за человека. А человеку просто сказал что от них реально можно ожидать что угодно, и сказал лучше закрыть и забыть. Прежде чем писать, читать научись хотябы)
Не нервничай. Человек должен понять, что после угроз не нужно платить. С него живого не слезут, если поведется.
А вот родственники довольно часто гасят за должников. Это факт. Особенно если им угрожают. Или хуже коллектора достают должника, что тот находит деньги

Как-то макс через вк пытался кошмарить несколько раз, представляясь подполковниом Долговым🤣, не получилось
Умные наличные вообще тихие были, просрочка 510+ дней, по ИП оплатил, займ закрыли, но через несколько дней опять возобновили и якобы за страховку должен 1200,хотя по сути эта сумма была в ИП
Аж подполковником! Да вы опасный человек, раз вами сам подполковник заинтересовался))))))))))

Помогите, вам угрожали с Макс кредит?
У меня от Максов вообще тишина была 35 дней просрочки было, вот от рокеты за*бали конкретно, видимо как повезет.

Не нервничай. Человек должен понять, что после угроз не нужно платить. С него живого не слезут, если поведется.
А вот родственники довольно часто гасят за должников. Это факт. Особенно если им угрожают. Или хуже коллектора достают должника, что тот находит деньги
Да, родственники той еще заразой могут быть. Если коллекторам можно не ответить, с родственниками так не выйдет. И будут на мозг капать, чтобы быстрее отдал

Я им звонила она сказали до 10 числа . Если будут звонить то сказать что смогу 11? Или самой ещё раз позвонить ?
звонить они вряд ли будут, можно самим сообщить

Подскажите, в умных просрок 33 дня. На 30 день пытались угрожать, проигнорировала! Будут ли дальше писать? И когда остают, если не оплатить?

Подскажите, в умных просрок 33 дня. На 30 день пытались угрожать, проигнорировала! Будут ли дальше писать? И когда остают, если не оплатить?
Что за глупые вопросы? Такое чувство, что чаще задают их студенты.

Что за глупые вопросы? Такое чувство, что чаще задают их студенты.
Чем глупые? Если не хотите отвечать, просто пройдите мимо!!! Отзывы разные о них!

Чем глупые? Если не хотите отвечать, просто пройдите мимо!!! Отзывы разные о них!
Вы правда студент что ли?
Логика вопроса не понятна - будут ли дальше писать? Погадать что ли? Никто не ответит, т.к. у всех по-разному.

Все понятно с Вами! Спасибо, что откликнулись!
Вопрос к остальным участникам - была ли у других такая ситуация и долго ли записывали?

Все понятно с Вами! Спасибо, что откликнулись!
Вопрос к остальным участникам - была ли у других такая ситуация и долго ли записывали?
Вот снова пишите - долго ли записывали? Что записывали? Очередь к долгам?
Спасибо, что пишите столь понятно!

Вложения

• IMG_5935.webp
    IMG_5935.webp
    19.4 KB · Просмотры: 42
Останут после рассылок, может. Потом еще раз уже на 60 день просрочки вылезут.

Останут после рассылок, может. Потом еще раз уже на 60 день просрочки вылезут.
После каких рассылок? Мне написали в вотсап про долг, я не ответила, будут ли ещё писать или зоэвониьь 3м?
Здравствуй, ситуация следующая, у тебя давно просрочен займ на сумму МЕНЕЕ 35 тыс, оплата не поступает, сейчас у тебя есть два варианта. Первый, мы фиксируем отказ от оплаты, и начинаем работу с родственниками и третьими лицами, которая никому радости не принесет. И второй вариант, ты в течении пары часов закрываешь ПОЛНОСТЬЮ долг, и расходимся тихо мирно. Какой вариант выбираешь?

После каких рассылок? Мне написали в вотсап про долг, я не ответила, будут ли ещё писать или зоэвониьь 3м?
Здравствуй, ситуация следующая, у тебя давно просрочен займ на сумму МЕНЕЕ 35 тыс, оплата не поступает, сейчас у тебя есть два варианта. Первый, мы фиксируем отказ от оплаты, и начинаем работу с родственниками и третьими лицами, которая никому радости не принесет. И второй вариант, ты в течении пары часов закрываешь ПОЛНОСТЬЮ долг, и расходимся тихо мирно. Какой вариант выбираешь?
Не подписались, кто, поэтому забейте. И родственникам скажите, что мошенники могут звонить. И пусть идут лесом

Не подписались, кто, поэтому забейте. И родственникам скажите, что мошенники могут звонить. И пусть идут лесом
Я по сумме знаю, и по номеру ест прямо форум с которо писали что это макссы

Я по сумме знаю, и по номеру ест прямо форум с которо писали что это макссы
Это косвенные подтверждения, поэтому игнорьте, а то еще больше мозг вынесут