Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Вчера писала что мне звонил следователь они в Питере накрыли кол центр их там и был мой номер в марте они мне угрожали. Там и умные , свои все в одном было. Следователь спрашивал буду писать заявление на них я сказала с удовольствием

Вчера писала что мне звонил следователь они в Питере накрыли кол центр их там и был мой номер в марте они мне угрожали. Там и умные , свои все в одном было. Следователь спрашивал буду писать заявление на них я сказала с удовольствием
Так угрожают же каллы, а не они сами

Так это от их фирмы , фирма действует в по закону .
Я вот не знаю чё делать, продления в умных нет, вообще хз как быть, боюсь их, никаких вариантов предложить не могут

Я вот не знаю чё делать, продления в умных нет, вообще хз как быть, боюсь их, никаких вариантов предложить не могут
Игнорьте. Так выше шансы, что отвалятся сами. Гарантии нет, но шансы выше, чем если вы будете с ними диалог какой-то пытатсья выстраивать. Диалог имеет смысл, только если точно знаете, когда сможете оплатить, и это в обозримом будущем.

Игнорьте. Так выше шансы, что отвалятся сами. Гарантии нет, но шансы выше, чем если вы будете с ними диалог какой-то пытатсья выстраивать. Диалог имеет смысл, только если точно знаете, когда сможете оплатить, и это в обозримом будущем.
Мне просто не надо чтоб письма были и по 3 шли

Мне просто не надо чтоб письма были и по 3 шли
Никому не надо, а что делать? Либо платить, либо пойдут. Если не платить, то пронести может, если их игнорить либо очень выразительно на буях оттаскать при первых контактах с вами для профилактики, но гарантии что сработает - ещё меньше. Проще всего игнорить.

Люди добрые подскажите есть ли какой способ обойти страховку при продлении в умных?
Я ставила продление на 1 день, там вылазила сумма на оплату со страховкой, я вносила на карту только сумму за страховку, делала продление, страховку списывали, а при оплате самого продления вылазила ошибка (недостаточно средств) далее ставила продление на максимально возможный срок и скидывала на карту нужную сумму.
Итог страховка за 1 день продление на 30 дней.

Я ставила продление на 1 день, там вылазила сумма на оплату со страховкой, я вносила на карту только сумму за страховку, делала продление, страховку списывали, а при оплате самого продления вылазила ошибка (недостаточно средств) далее ставила продление на максимально возможный срок и скидывала на карту нужную сумму.
Скажи чё с ними делать кнопки продления нет платить завтра ссыкотно

Скажи чё с ними делать кнопки продления нет платить завтра ссыкотно
Ничего не поделаешь, у меня их было не слышно не видно до 30 дня просрочки.
Сейчас не могу сказать, через сколько начнут жестить.
Лучше тотальный игнор с ними соблюдать, ну и платить по возможности.

Мне так какой-то «недокавказец» от умных звонил.
Предлагали маме моей отработать долг в сауне🤣
Это какая-то жесть. Кто он такой такие вещи человеку писать? Зато с его мамой все понятно…что такую мразь воспитала, такой херней заниматься . Ощущение что это зеки какие-то. Нормальный человек не будет таким заниматься

Да, условно до 5-10 дней общаются вежлитво предлагают продление или погащение, так что посмотреть можно. И да можно будет все погасить, но после десятого дня уже более жесткие методы взыскания.
Дело не в этом, у меня никогда у них сильно длительной просрочки не было, зная их подчерк так сказать погашала, продлевала чтобы с этой грязью не связываться. Но на 3-5 дней задержки бывали, и что стандартно по моему опыту, первый день -два всегда тишина , только одно смс с напоминаем с их официального номера. Третий -четвёртый всегда смс с личного где пишет чувак в манере типа «ну что ? Про должок помним?Продлевать платить будем или проблемы нужны?» Всегда в таком формате. Для меня это не хрена не вежливо и уже я считаю является давлением определенным. А сейчас на 4 день звонок с официального номера, такого никогда не было они мне ни разу не звонили. Поэтому я удивилась и решила почитать ветку, неужели наконец их накрыли? Для меня отличная новость, ждала этот момент с нетерпением

Ничего не поделаешь, у меня их было не слышно не видно до 30 дня просрочки.
Сейчас не могу сказать, через сколько начнут жестить.
Лучше тотальный игнор с ними соблюдать, ну и платить по возможности.
А что было после 30 дня?

Умные до 30 дня молчали у меня , про этом я сразу на почту написала отказ от взаимодействия и отзыв от взаимодействия с третьими , они приняли и я сказала , если хоть одна угроза придет , я напишу жалобу , молчали все 30 дней просрочки , на 29 я их погасила

Спасибо!!!!!!

Умные до 30 дня молчали у меня , про этом я сразу на почту написала отказ от взаимодействия и отзыв от взаимодействия с третьими , они приняли и я сказала , если хоть одна угроза придет , я напишу жалобу , молчали все 30 дней просрочки , на 29 я их погасила
Мне вот че написали, сделала как ты

Вложения

• Screenshot_20250531-133639.webp
    Screenshot_20250531-133639.webp
    42.1 KB · Просмотры: 47
Долго трогали третьих?
Ну у меня позвонили матери и отцу, потом только мне, я пообщалась с этим клоуном, позвонила на ГЛ меня перевели на какого-то юриста, с ним согласовала дату оплаты и оплатила в сроки.
1 день эта нервотрепка была

Ну у меня позвонили матери и отцу, потом только мне, я пообщалась с этим клоуном, позвонила на ГЛ меня перевели на какого-то юриста, с ним согласовала дату оплаты и оплатила в сроки.
Это после 30 дня?

Это после 30 дня?
56 день просрочки был
Задолженность была 14 вроде бы, но этот недокавказец требовал на оплату 60😂
Сказал приедет, документы подписать, что я ему недвижимость свою продаю за 60 тысяч.
Еб»ан полнейший.

Номера сам нашёл?быстро?не где не указывали?

Номера сам нашёл?быстро?не где не указывали?
Нигде не указывала.
Сами нашли.
При чем даже нашли номера бабушки и дедушки которых уже 10 лет нет в живых.