Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Жалуйтесь на них в ФССП. Я кидала жалобу в ФССП. Мне пришёл ответ, что надо придти к ним и показать все доки. Дальше заявление в МВД и в полицию
А их ФССП успокоит? В ветке вроде писали, что этим плевать

Не, так и будут фигачить
У меня 16 день сегодня, присылают одно и тоже сообщение

«❗АЛЛО ? ТЫ ЧТО СПИШЬ?? ДОЛГ >>29с чем-то>>В Микрозайме !!! ЧЕРЕЗ ТВОЕ ОКРУЖЕНИЕ БУДЕМ ИСКАТЬ ?В СОЦ СЕТЯХ ДРУЗЕЙ ТРЕВОЖИТЬ!?? ОПЛАТИ САМ СЕЙЧАС!! НЕ ПОРТЬ РЕПУТАЦИЮ !! ОПЛАТИ СЕЙЧАС<<<ЗВОНИ <»
С номера 8(981)686-77-19
И два раза бомбер слабенький ставили
О как у меня прям

Только если проговорятся что за МФО, такое редко бывает. Сейчас уже мало что работает. Раньше если какие-то небольшие суммы закидывались, то не трогали третьих. Сейчас это не так. Вполне и на третий день сообщить могут.

Прислали с Мвд на свои люди

IMG_2564.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите, я написала в Максы и Умным на возврат страховки, они мне вернули и одновременно с этим убрали продление…Есть вариант их просить вернуть продление? Или они уже обиделись и все

Им не плевать, но надо железные аргументы, что это именно эта контора. Они должны написать или в записи разговора себя назвать. В противном случае будет отписка

Здравствуйте,это Максы? 3 дня

Вложения

• Screenshot_2025-05-28-09-24-52-401_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-05-28-09-24-52-401_com.google.android.apps.messaging.webp
    59.9 KB · Просмотры: 109
Здравствуйте,это Максы? 3 дня
Да кто же знает, но так-то могут, сейчас весьма быстро пишут. Но с другой стороны, тут пока вам просто погасить предлакают, то есть пока никакой жести не обещают. Так что пока вас просто уведомили о просрочке и предложили закрыть.

Умные наличные ,просрочка 30 день ,пишут вот такие смс,других займов нет ,так что то что это они это без вариантов, шлите их нахер все и отсылайте жалобы по максимуму в фссп ,самое интересное,что их сотрудники по почте вежливо отвечают ,что это не они ,это мошенники,которые хотят завладеть чужими деньгами,и что их надо заблокировать,что ж ,так и сделаю ,это фото их ответа на предыдущие смски, не берите у этих уродов ни копейки ! Их надо лишать лицензии бесконечно

Вложения

• Screenshot_2025-05-28-10-21-34-719_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-05-28-10-21-34-719_com.whatsapp.webp
    131.2 KB · Просмотры: 113
  • Screenshot_2025-05-28-10-28-20-253_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-28-10-28-20-253_com.android.chrome.webp
    258.3 KB · Просмотры: 95
Флуд, оффтоп
А это кто подскажите на чей почерк похоже
Screenshot_20250528_185350_Messages.webp

Осознанный выбор молчания? ОК. По всему району появятся объявления: "Внимание! Среди вас живет финансовый мошенник. Берет деньги и не возвращает". Соседи, родители, местные магазины — все узнают. Как после этого смотреть им в глаза?
Вот такое написали это умные точно?

Осознанный выбор молчания? ОК. По всему району появятся объявления: "Внимание! Среди вас живет финансовый мошенник. Берет деньги и не возвращает". Соседи, родители, местные магазины — все узнают. Как после этого смотреть им в глаза?
Вот такое написали это умные точно?
Очень похоже на них ,если ещё про рассылку что то скажут , старайтесь не отвечать им вообще ничего, ничего такого ужасного в любом случае не произойдет,ждёт вас максимум суд дальше ,не хотите читать эти смс,смените сим

Здравствуйте если Максы передали нсв что будешь дальше
Ну будут писать, звонить, третьим лицам напишут, если найдут таких. В общем, все про что, тут практически на каждой странице пишут. Если так и не погасите, то в конечном счете в любом случае пойдут в суд. Все этим и заканчивается.

Подскажите, я написала в Максы и Умным на возврат страховки, они мне вернули и одновременно с этим убрали продление…Есть вариант их просить вернуть продление? Или они уже обиделись и все

Жеееесть. Каждый день одни и те же скрины от разных пользователей с одними и теми же вопросами. 283 страницы мусора! Неужели так сложно почитать, что писали раньше?

8 (916) 115-47-68 могли писать с этого номера максы?обычно после их сообщений приходит сброс пароля,а тут нет

УН на 22 день просрочки прислали на электронку досудебную претензию-требование. Сумма фиксирована. Не растет. Сегодня 26 день. Будут ли жестить на 30 день или уже в суд пойдут? Братья их уже сходили. Максы жестили, смс маме, бомбер мне и маме. Остальные не жаловались, может, и другим писали. Прокололись со ссылкой, жалоба в ФССП. Отстали на следующий день. Своим кинула эту же жалобу для профилактики, чтобы не жестили. Тишина была. Есть вариант, что между собой информацию передают и УН просто пойдут в суд без жести на 30 день?

Всех приветствую! Подскажите как сейчас тут с ними, также пугалки до 30го дня только ?

Просрочка всего 8 дней в умных. Уже смс угрожающие пошли

Вот как реагировать на такое на таком раннем просроке ? Начнут долбить 3х сразу (я игнорю)? Или можно пока забить и оплатить смогу на 20-25 день просрочки.

Последнее редактирование:
УН на 22 день просрочки прислали на электронку досудебную претензию-требование. Сумма фиксирована. Не растет. Сегодня 26 день. Будут ли жестить на 30 день или уже в суд пойдут? Братья их уже сходили. Максы жестили, смс маме, бомбер мне и маме. Остальные не жаловались, может, и другим писали. Прокололись со ссылкой, жалоба в ФССП. Отстали на следующий день. Своим кинула эту же жалобу для профилактики, чтобы не жестили. Тишина была. Есть вариант, что между собой информацию передают и УН просто пойдут в суд без жести на 30 день?
В любом случае пишите везде жалобы !!!! По максимуму!!! Независимо от того ,пойдут они в суд,или нет, им ничего нельзя спускать с рук ! Если у вас есть фото переписок с ними или номера,можете скинуть мне в личку ,надо для дела

Всех приветствую! Подскажите как сейчас тут с ними, также пугалки до 30го дня только ?

Просрочка всего 8 дней в умных. Уже смс угрожающие пошли типа «ИМЯ приветсвую.У тебя долг в конторе висит где было взято 5 к, если не ПРОДЛИШЬ или не закроешь сегодня самостоятельно, возможно начнутся спецэффекты у всего твоего окружения, больше ждать не будем, пока ты трубки гасишь.»

Вот как реагировать на такое на таком раннем просроке ? Начнут долбить 3х сразу (я игнорю)? Или можно пока забить и оплатить смогу на 20-25 день просрочки.
Вообще полный игнор,ничего не писать им и не обещать ,нет денег - не платим ,на угрозы делаем фото ,все сохраняем , отправляем жалобы ,первым делом в фссп ,это их подконтрольная,дальше Роспотребнадзор,в ЦБ можно ,но чаще нет смысла ,так как ЦБ переправит жалобу потом все равно приставам, дальше пишем если реально идут угрозы в виде насилия и т д ,то в полицию, и не забывайте писать везде отзывы о том ,какие они мр..и,чтоб другие не попали в эту ситуацию, и ещё ,если вам тяжело читать смс от них ,смените сим ,месяца на два ,поверьте,потом увидите они просто пойдут в суд ,эти уроды думают ,что действуя типо на окружение это работает,но это не так

Вообще полный игнор,ничего не писать им и не обещать ,нет денег - не платим ,на угрозы делаем фото ,все сохраняем , отправляем жалобы ,первым делом в фссп ,это их подконтрольная,дальше Роспотребнадзор,в ЦБ можно ,но чаще нет смысла ,так как ЦБ переправит жалобу потом все равно приставам, дальше пишем если реально идут угрозы в виде насилия и т д ,то в полицию, и не забывайте писать везде отзывы о том ,какие они мр..и,чтоб другие не попали в эту ситуацию, и ещё ,если вам тяжело читать смс от них ,смените сим ,месяца на два ,поверьте,потом увидите они просто пойдут в суд ,эти уроды думают ,что действуя типо на окружение это работает,но это не так
Так вот меня интересует сейчас они также не активизируются до 30 дней с реальным действиями и рассылками 3м лицам ???
Просрочка 8 дней всего.
Это их стандартное смс рассылка как я выше написал? Или стоит ожидать дерьма ?

Отзыв​

Мне не сразу стали одобрять крупные суммы, но за то что вообще одобряли хоть что-то уже спасибо, так как кредитная история моя не але.... Со временем лимит подняли, но это я там понимаю как раз по причине отсутствия просрочек

Отзыв​

Мне не сразу стали одобрять крупные суммы, но за то что вообще одобряли хоть что-то уже спасибо, так как кредитная история моя не але.... Со временем лимит подняли, но это я там понимаю как раз по причине отсутствия просрочек
Умничка, возьми с полки пирожок. Отработал

Так вот меня интересует сейчас они также не активизируются до 30 дней с реальным действиями и рассылками 3м лицам ???
Просрочка 8 дней всего.
Это их стандартное смс рассылка как я выше написал? Или стоит ожидать дерьма ?
На 30 день начинают,ровно на 30 ,это у них как правило что ли ,будет что то типо того

Вложения

• e9d02ff4-a638-441e-a856-22b2d17188b6.webp
    e9d02ff4-a638-441e-a856-22b2d17188b6.webp
    132.5 KB · Просмотры: 115
Умничка, возьми с полки пирожок. Отработал
Засланный казачок конторы ,видели бы вы сколько у них купленных отзывов на Яндекс ,Отзовик ,там сразу видно на заказ написан отзыв ,отличить можно от реального

Сейчас все это происходит гораздо быстрее, 30 дня точно ждать не будут, 10 дней это потолок, и то не факт. Сейчас банки на десятый день начинают по третьим лицам бегать, а вы думаете, что МФО будут 30 дней ждать.