Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Раз и навсегда сделать так, чтобы их закрыли - пролоббировать закон о запрете деятельности МФО. Иных способов не вижу, чтобы люди перестали тут брать займы)))

Но я очень рада что женщина которая написала заявление в МВД не остановилась , и теперь следователь собирает заявление кого нашел кому они угрожали , мне в марте они угрожали

Но я очень рада что женщина которая написала заявление в МВД не остановилась , и теперь следователь собирает заявление кого нашел кому они угрожали , мне в марте они угрожали
Мне писали угрожающие рокетмен на 4 день просрочки. Сегодня на 18 опять активизировались. Скорее смс от них

И мне все разом досудебки прислали письмом Ну чтож, лучше суд уже, так может проценты накрученные скосят. А то что уголовку на них завели - это хорошо. Пусть взыскивают в рамках закона. Вон крупные банки так себя не ведут, пусть берут пример

Мне подобное Максы писали.
Сто пудов это рокетмен. До этого писал какой то Виктор Медведев, написал, что предоставит всю информацию. Потом пришла эта смс на ватсап

Я вот зачем то ответила сегодня одному утырку, зато теперь знаю чей представитель
Звоню я значит по номеру телефона, который был дан мне в переписке для связи, берет трубку женщина, я попросила представиться, она сказала что она с Умных наличных . Говорю ей, вот от вас мне пишут товарищи , угрожают и т д. Та естественно, вы что, мы вообще то ваш долг еще не переуступили , вам не могу от нас писать. Я говорю ей о том , что ваш номер мне дал этот человек, который мне угрожает, но та естественно отнекиваться, что это не от них…

Вложения

• IMG_0207.webp
    IMG_0207.webp
    159.3 KB · Просмотры: 115
  • IMG_0208.webp
    IMG_0208.webp
    189.1 KB · Просмотры: 95
  • IMG_0209.webp
    IMG_0209.webp
    197.8 KB · Просмотры: 108
День добрый. Вопрос по долгу почти 23 рубля очень обострился! Договор находиться на переуступки и может попасть к нам в работу.
Есть 2 варианта:
  • 1. Договор закрывается сегодня до 20-00 по мск и мы больше никогда не общаемся, не кого не беспокоим и на этом сообщении прощаемся.
  • 2. К сожалению ты нас не слышишь, не отвечаешь тут, думаешь, что можешь и дальше удерживать незаконно чужие деньги и мы начинаем работу, создавать мотивацию тебе со всеми вытекающими последствиями для выполнения обязательств!
Я считаю, что сумма не стоит тех проблем, которые будут! И прошу пожалуйста, вернуть все как и требуется, а не вынуждать нас и подставлять себя и не только. Давай обойдемся без конфликтов.
Нужно просто зайти в ЛК конторы где было взято и вернуть. Предложено нормально и заранее. Договариваемся или нет? +7-999-816-57-22
Их семейство ?
У Макса 14 дней, у Умных 1 день просрок.
Ну и остальных дофига

День добрый. Вопрос по долгу почти 23 рубля очень обострился! Договор находиться на переуступки и может попасть к нам в работу.
Есть 2 варианта:
  • 1. Договор закрывается сегодня до 20-00 по мск и мы больше никогда не общаемся, не кого не беспокоим и на этом сообщении прощаемся.
  • 2. К сожалению ты нас не слышишь, не отвечаешь тут, думаешь, что можешь и дальше удерживать незаконно чужие деньги и мы начинаем работу, создавать мотивацию тебе со всеми вытекающими последствиями для выполнения обязательств!
Я считаю, что сумма не стоит тех проблем, которые будут! И прошу пожалуйста, вернуть все как и требуется, а не вынуждать нас и подставлять себя и не только. Давай обойдемся без конфликтов.
Нужно просто зайти в ЛК конторы где было взято и вернуть. Предложено нормально и заранее. Договариваемся или нет? +7-999-816-57-22
Их семейство ?
У Макса 14 дней, у Умных 1 день просрок.
Ну и остальных дофига
Их семейка.
Но для умных рано. Поэтому думаю Максы

Я вот зачем то ответила сегодня одному утырку, зато теперь знаю чей представитель
Звоню я значит по номеру телефона, который был дан мне в переписке для связи, берет трубку женщина, я попросила представиться, она сказала что она с Умных наличных . Говорю ей, вот от вас мне пишут товарищи , угрожают и т д. Та естественно, вы что, мы вообще то ваш долг еще не переуступили , вам не могу от нас писать. Я говорю ей о том , что ваш номер мне дал этот человек, который мне угрожает, но та естественно отнекиваться, что это не от них…
О. И мне тоже он пишет. Надолго бомбер ставил? Уже 5 часов долбит с анонимного номера

О. И мне тоже он пишет. Надолго бомбер ставил? Уже 5 часов долбит с анонимного номера
У меня много просрочек, звонки весь день, но я в режиме не беспокоить. Конкретно этот абонент больше ничего не писал
А вам что пишет? Посему решили что нам один и тот же пишет?)

Отредактировано модератором:
Написали 3 лицу в ватсапе, он был указан контактный. Пытались взломать телеграмм у 3 лица. Не знаю семейка максов или нет.

Это ужас

А мне от Умных прислали смс, типа в суд передают. Ну ждемс
Тожсамое ток прислали. Скорее эт прост массовая рассылка.
Ну а так , через сколько они в суд идут? После досудебной притензии быстро идут?

Рассылка по всем должникам значит. Думаю что не раньше чем через полгода пойдут