Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Мне в воскресенье пришло что через три дня в случае не оплаты в коллекторское агентство передадут
Значит, будете общаться уже с коллекторами. Те же яйца, только сбоку

Что могут сделать на 30 день ун завтра 30 день писец сыкую,пока чисто шаблоны ,10 ток могу оплатить чуток прям не хватило

Больше 40
Но я веду активную атаку
Любой писк в мою сторону и я пишу в ФССП и участковому
С такой политикой можете забыть о дальнейшем кредитовании. Я возьму, а отдам, когда отдам. И не смейте мне звонить и писать. А третьих - даже думать не смейте

Больше 40
Но я веду активную атаку
Любой писк в мою сторону и я пишу в ФССП и участковому
Не очень хорошая позиция. Куда лучше закрыть и нигде не кредитоваться, раз не хотите, чтобы вам звонили с требованием вернуть долг

Не очень хорошая позиция. Куда лучше закрыть и нигде не кредитоваться, раз не хотите, чтобы вам звонили с требованием вернуть долг
Ну да
Мы все тут собрались потому что все чётко отдали
Именно поэтому тут все сидят

У всех бывают разные сложности в жизни и уж если мы взяли микрозайм , а не кредит в нормальном банке , то думаю все плохо и нормальный банк не дает кредиты

Я оплачиваю по мере возможности , но если угрожают , то я пишу жалобу и все
Платить не отказываюсь
Но некоторые не понимают этого

Звонить и требовать - это пустяк
А если пишут с угрозами , то это другое

Мне тоже начинают писать на 5 день просрочки
я советую писать куда только можно за угрозы
А не сидеть в кустах
Да допустили просрочку
Работу потеряли , может быть все что угодно

Но это не дает право , угрожать , искать номера и звонить третьим лицам

У меН была компания которую я закрыла
Но за угрозы им влетела административное право нарушение
И штраф

Я уже написала заявление и ещё сегодня скинула скрин

Да я как раз потеряла работу вот только на днях

Я уже написала заявление и ещё сегодня скинула скрин
Подскажите, вы на Умные наличные написали ?
Мне сегодня на 9ый день прислал какой то хрен смс, что пойдет по всему окружению, спецэффекты устроит

Подскажите, вы на Умные наличные написали ?
Мне сегодня на 9ый день прислал какой то хрен смс, что пойдет по всему окружению, спецэффекты устроит
Как умные наличные приструнить ?, всего лишь 9ый день просрочки . Собираюсь погасить займ 10 июня . А они уже смс с угрозами пишут .

Меня сам следователь вызывал их коллекторов часть нашли , вот и писала заявление

можно в ФССП написать и так же в ментовку .

Ой, вечер добрый. 19 выхожу из КК от них. Но и на новой работе с зп проблемы. Я думала методы взыскания 2000 прошли. Действительно, сколько можно. Ситуация не очень и так у всех.
Кто-нибудь выходил от них с кредитных каникул?

Как написать заявление на кк?
Я писала произвольно. Номер договора от какого числа. С какого числа прошу КК и срок 6 месяцев. Далее 2справки НДФЛ за 2024 год и 2025.

Что будет после того как на них завели административку могут успокоятся чуток я про ун

Что будет после того как на них завели административку могут успокоятся чуток я про ун
Если б мы знали. Остаётся надеяться

Главное писать на них жалобы, чтобы с рук не сошло всё

скажите, а кто-то писал на возврат страховки в умных наличных, они долго возвращают?

Умные на 30 день сначала должнику напишут? есть вариант договориться без рассылок и 3х лиц пару дней оплату оттянуть? (раньше до 30 дня успевала закрыть всегда)

есть вариант договориться без рассылок и 3х лиц пару дней оплату оттянуть? (раньше до 30 дня успевала закрыть всегда)
В теории да, с чернушником можно договориться, но конечно от конкретного сотрудника зависит. А так много раз писали, что даже черные каллы у них готовы подождать, если вы конкретную дату называете и эта дата в не слишком далеком будущем.

Умные на 30 день сначала должнику напишут? есть вариант договориться без рассылок и 3х лиц пару дней оплату оттянуть? (раньше до 30 дня успевала закрыть всегда)
Если точно знаете, когда сможете оплатить, то кстати имеет смысл уже сейчас набрать на оф.горячую линию и её обозначить и попросить подождать до неё. Чтобы не получилось, что на 30 день черный кал решил сразу с 3-х лиц начать по вам работать начать и вы не успели с ним лично обсудить свой план.