Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Думаю, после общения со взыскателями Максов многие хотят закрыть, перекреститься и забыть о них
Да постоянно все повторно лезут даже после жести - что в "Умные", что в "Бустру", что в "Целевые", что в "Деньги сразу"... Ибо больше нигде не дают. Сам грешен 😁

Думаю, после общения со взыскателями Максов многие хотят закрыть, перекреститься и забыть о них
Да я думаю некоторым все равно «перекредитоваться» хочется из займа в займ, но согласен, методы у них сомнительные

К слову, умные за 2 месяца кроме официального общения в смс ничего не выдали. Может и звонили, хз, заглушка стоит, но я удивлен. И по прошлому займу максимум был официальный звонок с названием компании и небольшим наездом, что могут быть иные правовые последствия

Сегодня написали что начнут работу с окружением. Умные, просрочка около недели. Правда начнут или ещё рановато?

Умные , если игнорить , начнутся рассылки в ВК ?
родственников уже перечислил

Вложения

• IMG_5328.webp
    IMG_5328.webp
    212.2 KB · Просмотры: 168
Отредактировано модератором:
Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению, и их фото использую по их если вам не помогут.Оплатив займ в течении 30минут,вы избежите позор!

Такое от них приходило кому-то?

32 дня была тишина. На 33 день прислали в ватсап вот такое милое требование. Скрин в соответствующие инстанции ушел. Днем еще в компанию позвонила и там разнесла мол нефиг пугать.
И как они после жалобы?

Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению, и их фото использую по их если вам не помогут.Оплатив займ в течении 30минут,вы избежите позор!

Больше похоже на татар

Сегодня написали что начнут работу с окружением. Умные, просрочка около недели. Правда начнут или ещё рановато?
На 16 день всем друзьям брата разослали:

Вложения

• 1686591061.webp
    1686591061.webp
    9.3 KB · Просмотры: 189

Это по моему капиталинская семья

Рановато для чего? Если вы не реагируете, эти могут начать работать с 3 лицами

На 16 день всем друзьям брата разослали:
Жаль, не представились, чтобы жалобу накатать

Типа "внимание, берет деньги и не отдает, мошенница", какая-то стандартная бредятина.
У меня было вот такого плана рассылка. Не знаю до сих пор кто устроил.

Вложения

• IMG_0217.webp
    IMG_0217.webp
    66.6 KB · Просмотры: 176
У меня было вот такого плана рассылка. Не знаю до сих пор кто устроил.
Ух) Мощно. Ну может и они, они мне там еще шаблон рассылки скидывали, типа мой папан ворует прокладки. Фантазия так и прет

Подскажите, smartcash на какой день просрочки начинает жестить? И на какой день пропадает кнопка продления?
Они,вроде как,могут начать раньше 30 дня, на 20-25, до этого времени будут смс официальные и не совсем

Сегодня 30 день, пока пришла официальная смс о том, что договор передается в отдел юридического взыскания. Интересно, что будет дальше. Отзыв о взаимодействии отправлял по Почте России заказным, они его получили и приняли

Сегодня 30 день, пока пришла официальная смс о том, что договор передается в отдел юридического взыскания. Интересно, что будет дальше. Отзыв о взаимодействии отправлял по Почте России заказным, они его получили и приняли
Да не соблюдают они отзыв.
Сегодня-завтра может вылезти калл.

У вас умные или максы?

Через три часа после смс нарисовался калл. УН

У вас умные или максы?
У меня все

Да не соблюдают они отзыв.
Сегодня-завтра может вылезти калл.
Отзыв, направленный заказным письмом они обязаны соблюдать, как бы наивно это не звучало. Иначе сразу пойду в вышестоящие инстанции

Отзыв, направленный заказным письмом они обязаны соблюдать, как бы наивно это не звучало. Иначе сразу пойду в вышестоящие инстанции
Идите. Вам никто не запрещает)

Ну так-то и без отзыва, они имеют право взаимодействовать с третьими лицами только с письменного согласия последних) но этой тройке плевать на все) и на закон и на отзыв)

То что обязаны соблюдать - не звучит наивно. Вера в то, что эта обязанность или ваш поход в инстанции их остановит, - да 😁

То что обязаны соблюдать - не звучит наивно. Вера в то, что эта обязанность или ваш поход в инстанции их остановит, - да 😁
Не, ну вдруг у него получится? Штрафанут там, припугнут. Пусть действует) Не надо так пессимистично)

Не, ну вдруг у него получится? Штрафанут там, припугнут. Пусть действует) Не надо так пессимистично)
В любом случае, хотя бы попробует, совесть будет чиста)

Ну так-то и без отзыва, они имеют право взаимодействовать с третьими лицами только с письменного согласия последних) но этой тройке плевать на все) и на закон и на отзыв)
В черную они действуют неофициально, поэтому надо их разводить в ходе разговора под запись, чтобы назвали себя. Тогда им п**дарики будут и только тогда