Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Да, автоматическая рассылка стандартная
что автоматическая рассылка это понятно пришла всем независимо от просрочки.

А после рассылки все, кто в нее попали получат бумажные письма по адресу регистрации ? Кто-то получал уже бумажные письма ? 12 дней просрочки … в досудебной претензии и адрес регистрации есть …

Тоже пришла претензия, раньше никогда такого не было, что-то новенькое от них, будут ли отсылать копию бумажную по адресу!?
Мне только по электронной почте пришло

что автоматическая рассылка это понятно пришла всем независимо от просрочки.

А после рассылки все, кто в нее попали получат бумажные письма по адресу регистрации ? Кто-то получал уже бумажные письма ? 12 дней просрочки … в досудебной претензии и адрес регистрации есть …
Месяц просрочка - приходили только по электронной почте письма

У кого просрочка больше месяца, у вас молчат или пошли в разнос?
Пока молчат .возможно писали лично на ватсап и почту, в игнор их. Про третьих- никто вроде не жаловался.

Я отзвонилась им на ГЛ, сказать, что неделя нужна еще на погашение, вношу частями каждый день по чуть, сказали ждать никого не будут) завтра 30 день

Написала им отзыв. Получила такое сообщение:

Здравствуйте!

В адрес Общества ООО МКК "Умные Наличные" от Вас поступило заявление. Сообщаем, что договорные отношения между Вами и ООО МКК "Умные Наличные" отсутствуют. На основании указанного сообщаем, что Общество не находит правовых оснований для удовлетворения Вашего обращения.

Что это значит?

Здравствуйте!

В адрес Общества ООО МКК "Умные Наличные" от Вас поступило заявление. Сообщаем, что договорные отношения между Вами и ООО МКК "Умные Наличные" отсутствуют. На основании указанного сообщаем, что Общество не находит правовых оснований для удовлетворения Вашего обращения.

Что это значит?
Два варианта - либо в ООО МКК «Умные наличные» у Вас нет займа (посмотрите в договоре юр.лицо), либо они сами ошиблись, отправляя ответ.

Здравствуйте!

Что это значит?
А вы у умных вообще брали?

А вы у умных вообще брали?
Брала у умных, да, не зря же мне ежедневно смс с паролем приходит 😁 а так тут мой косяк, я на них наехала, оказывается, у них на одном сайте несколько мкк сидят, и у меня долг конкретно в умном займе

Не на то юр лицо писали)
Исправляйтесь)
П. С. Отзыв они не соблюдают.
Наслышана... Для своего спокойствия пишу) просрок пока 4 дня, вряд-ли пока будут долбить, все равно планирую через неделю-две гасить

Наслышана... Для своего спокойствия пишу) просрок пока 4 дня, вряд-ли пока будут долбить, все равно планирую через неделю-две гасить
Совет, чисто из практики.. Не трогайте, пока не воняет. До 30 дней потерпят. А вы напомните только о себе лишний раз

Подскажите, собираю справки для подачи на банкротство, когда появится дата суда они отстанут или еще хуже будет? Или только после самого суда уже только отстают?

Подскажите, собираю справки для подачи на банкротство, когда появится дата суда они отстанут или еще хуже будет? Или только после самого суда уже только отстают?
Когда присвоят номер дела, вышлите им и отстанут мгновенно.

А она у вас за сколько дней появилась?
К сожалению, не могу сказать точно, но ме кажется она стала доступна только в день оплаты

Отредактировано модератором:
А у вас и умные и максы по 30 дней? До этого угрозы были какие-то?
Все по 30 дней. До этого только свои пугали, но после полученного отзыва сразу передали нсв. Остальные молчат слава Богу

Всем добрый день) Пришло письмо от Умных с иском, в суде его нет. Был ли у кого опыт с исками от них? Как быстро идут после того как отправляют иск?

Всем добрый день) Пришло письмо от Умных с иском, в суде его нет. Был ли у кого опыт с исками от них? Как быстро идут после того как отправляют иск?
Добрый день! Мне тоже пришло на почту, оплатить в течении 7 дней. думаю закрыть половину , или не стоит ?

Добрый день! Мне тоже пришло на почту, оплатить в течении 7 дней. думаю закрыть половину , или не стоит ?
Я думаю, если они еще иск не подали и вы оплатите, то наверное не будут идти с иском. Просто у меня нет возможности внести оплату сейчас, поэтому интересно через сколько примерно они в суд подают

Я думаю, если они еще иск не подали и вы оплатите, то наверное не будут идти с иском. Просто у меня нет возможности внести оплату сейчас, поэтому интересно через сколько примерно они в суд подают
да нету, есть вот половина, думала устроит их