Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

написала на почту, они же утверждают, что не передавали договор)
Так они только отписки делают
Лучше на гл позвонить и сказать об оплате частями или уже тогда с самим калом пытаться

да по
могу только оплачу частями, никаких продлений
Я тоже больше никого не продляю с января. Всем мфо сразу говорю, что это дно. И максимально гашу всех. Этих ребят тоже частями договорилась- пошли навстречу. Мне вообще попались два одни из самых жестких коллекторов, но с ними договорилась. Хотя начало было многообещающим))). Но мало того, что они пошли на уступку, так ещё и поддержали морально. Чего я никак не ожидала. У меня к ним теперь особое чувство). Не буду говорить из каких они компаний). Оказались человечными. Мне кажется я это всегда буду помнить). Ну это так лирика.

Я тоже больше никого не продляю с января. Всем мфо сразу говорю, что это дно. И максимально гашу всех. Этих ребят тоже частями договорилась- пошли навстречу. Мне вообще попались два одни из самых жестких коллекторов, но с ними договорилась. Хотя начало было многообещающим))). Но мало того, что они пошли на уступку, так ещё и поддержали морально. Чего я никак не ожидала. У меня к ним теперь особое чувство). Не буду говорить из каких они компаний). Оказались человечными. Мне кажется я это всегда буду помнить). Ну это так лирика.
завтра буду звонить, тоже попробую договориться

завтра буду звонить, тоже попробую договориться
Попробуйте. Я напрямую с коллекторами этими договаривалась, потому что они уже успели на меня выйти. В любом случае желаю Вам удачи. Закрыть это всё и больше не брать (

А до этого что-то было ?Вам писали? Третьим?
Да, где-то 11-12 числа тут писал. Взяли мою фотку с мамой, подписали ее «вор и мать вора», и оставили в комментах в ВК у папы, добавив еще кучу текста

Да, где-то 11-12 числа тут писал. Взяли мою фотку с мамой, подписали ее «вор и мать вора», и оставили в комментах в ВК у папы, добавив еще кучу текста
А после передачи долга поступит удалили или оставили?

Мы сами этот коммент удалили, а страницу того, кто это написал - ВК заблокировал
Сволочи
И прикол в том,что не доказать, что это они
Не представляются же

Сволочи
И прикол в том,что не доказать, что это они
Не представляются же
позвонила я в УН, отказали мне в оплате частями, ещё нагркбили и сказали, что фиксируют отказ от оплаты и сегодня договор передают👍🏽

позвонила я в УН, отказали мне в оплате частями, ещё нагркбили и сказали, что фиксируют отказ от оплаты и сегодня договор передают👍🏽
Так онр его уже передали,раз вам их черный кал написал
Думаю, в скором времени передадут нсв или рбв через пару дней

С ГЛ нет смысла договариваться. Только с коллекторами.

Какое было взаимодействие ДО передачи? Особенно интересно после 30го дня.

UPD. Нашел ответ
Как писал выше - где-то на 31 день написали коммент на странице отца, а еще через неделю прислали голосовое в ватсап, мол сегодня приедем и т.д (естественно, никто не приехал).

на счет сообщений мне не знаю - номер выключен, все мессенджеры и соцсети на другом номере

Здравствуйте, у меня сегодня тоже 31день,вот жду когда вылезут, на частичную тоже не идут,знать бы сколько они жестить будут по времени,или у них единоразовая акция?

Здравствуйте, у меня сегодня тоже 31день,вот жду когда вылезут, на частичную тоже не идут,знать бы сколько они жестить будут по времени,или у них единоразовая акция?
например с рассылкой, мне сказали, что 2-3 раза сделают и отвалятся

Подскажите, может, был опыт такой именно.

Мне на 27-28 день сделали гудок и сброс. Перезвонил, Максы были. Спросили когда оплатить смогу, назвал дату - 35й день просрочки выходил. Сказали «хорошо, зафиксировали». Но у меня резко поменяли планы, в назначенную дату закрыть не могу, смогу закрыть позже чем обещал на 5 дней.

Чтобы избежать черноты и похода по родне, лучше набрать им и объяснить ? (Я реально их закрою на 40й день просрочки) или лучше гаситься.

После обещания об оплате они не трогали совсем. С 30го дня просрочки до 34 тишина.

Как писал выше - где-то на 31 день написали коммент на странице отца, а еще через неделю прислали голосовое в ватсап, мол сегодня приедем и т.д (естественно, никто не приехал).

на счет сообщений мне не знаю - номер выключен, все мессенджеры и соцсети на другом номере
а у вас есть Каши/Капиталина?

Могут быть они?

Вложения

• IMG_1188.webp
    IMG_1188.webp
    75.1 KB · Просмотры: 311

Мне на 27-28 день сделали гудок и сброс. Перезвонил, Максы были. Спросили когда оплатить смогу, назвал дату - 35й день просрочки выходил. Сказали «хорошо, зафиксировали». Но у меня резко поменяли планы, в назначенную дату закрыть не могу, смогу закрыть позже чем обещал на 5 дней.

Чтобы избежать черноты и похода по родне, лучше набрать им и объяснить ? (Я реально их закрою на 40й день просрочки) или лучше гаситься.

После обещания об оплате они не трогали совсем. С 30го дня просрочки до 34 тишина.
Подскажите пожалуйста!!! Как лучше поступить в такой ситуации у кого есть опыт подобный

Лучше, позвонить, так и объяснить. Пойдет на встречу. Лучше не гасится. По своему опыту просто говорю. Они нормальные ребята так-то, на уступки идут,

Всем добрый день!
Давненько вас читаю, но нужно какое-нибудь понимание сейчас, что делать.
Просрочка в УН 3 дня, сумма 20к. Позвонила с утра в отдел просроченной задолженности, в пролонгации отказали, сами сказали, что есть время оплатить полностью до 5.07.
Сейчас начали приходить смс, и код пароля от УН.
Стоит ли звонить? закрыть я смогу только 10.07.
И не совсем понимаю, когда начинается жесть с третьими лицами? Могут начать уже сегодня?

Вложения

• Screenshot_2025-07-03-12-27-46-173_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-07-03-12-27-46-173_com.android.mms.webp
    40.1 KB · Просмотры: 279
Всем добрый день!
Просрочка в УН 3 дня, сумма 20к. Позвонила с утра в отдел просроченной задолженности, в пролонгации отказали, сами сказали, что есть время оплатить полностью до 5.07.
И не совсем понимаю, когда начинается жесть с третьими лицами? Могут начать уже сегодня?
если не сможете гарантировать, что закроете когда они сказали, то не надо никуда звонить и что-то объяснять
отзыв с третьими напишите и гасите когда сможете

если не сможете гарантировать, что закроете когда они сказали, то не надо никуда звонить и что-то объяснять
отзыв с третьими напишите и гасите когда сможете
До 5го точно не смогу, я вообще надеялась, что договорюсь на включение кнопки пролонгации, дура, отказалась от страховки)
Перед тем, как на гл звонить, оплатила ещё проценты набежавшие. До 10го числа пару раз могу по паре тысяч им закинуть, но планировала как раз с зп с ними уже окончательно разобраться.
Отзыв разве помогает? Насколько понимаю по ветке, их вообще не волнует, что у меня там написано, всё равно кошмарить будут) Осталось понять, стоит ли переживать сейчас, или неделю смогу протянуть без рассылок по мне)

До 5го точно не смогу, я вообще надеялась, что договорюсь на включение кнопки пролонгации, дура, отказалась от страховки)
Перед тем, как на гл звонить, оплатила ещё проценты набежавшие. До 10го числа пару раз могу по паре тысяч им закинуть, но планировала как раз с зп с ними уже окончательно разобраться.
Отзыв разве помогает? Насколько понимаю по ветке, их вообще не волнует, что у меня там написано, всё равно кошмарить будут) Осталось понять, стоит ли переживать сейчас, или неделю смогу протянуть без рассылок по мне)
у меня у них больше месяца, рассылку прислали вчера

Всем добрый день!
Добрый день! Для трёх дней рановато. но раз уж они написали, попробуйте позвонить ему/ей и договориться на то число, когда сможете. Должны пойти навстречу. Я уже опыт богатый приобрела с этими мфо за полгода)). Если есть, чем платить, то лучше на связь выходить и договариваться. Если не чем платить, то лучше гаситься либо жалоба при угрозах. Но в УН и Максах ребята идут на уступки, если с ними связаться