Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

ну тоже интересно, звонят им на номер какие-то дебилы, может просто блокировать и не брать?
мне как-то звонили, раза два спрашивали какую-то неизвестную женщину
я посылала и блокировала
Я естественно ниче не сказала ибо не знаю кто и что, но бл*, адвоката нашли какого-то, семье его долбят говорят вот пару дней точно, а номер ему мой оставили, вот он и написал

Я естественно ниче не сказала ибо не знаю кто и что, но бл*, адвоката нашли какого-то, семье его долбят говорят вот пару дней точно, а номер ему мой оставили, вот он и написал
отбитые наглухо
они мне когда фотку женщины из моего пгт прислали, с которой я не контактирую, всё с ними стало ясно

отбитые наглухо
они мне когда фотку женщины из моего пгт прислали, с которой я не контактирую, всё с ними стало ясно
Ну я не в пгт далеко живу
А я то этого мужика, тем более адвоката ваще не знаю

Отредактировано модератором:
Я бы сказал повезло, если левых незнакомых скинули как своих и оперируют этим, мне всех моих нашли(

Я бы сказал повезло, если левых незнакомых скинули как своих и оперируют этим, мне всех моих нашли(

Вложения

• Screenshot_20250703-162531.webp
    Screenshot_20250703-162531.webp
    86.9 KB · Просмотры: 396
До 5го точно не смогу, я вообще надеялась, что договорюсь на включение кнопки пролонгации, дура, отказалась от страховки)
Перед тем, как на гл звонить, оплатила ещё проценты набежавшие. До 10го числа пару раз могу по паре тысяч им закинуть, но планировала как раз с зп с ними уже окончательно разобраться.
Отзыв разве помогает? Насколько понимаю по ветке, их вообще не волнует, что у меня там написано, всё равно кошмарить будут) Осталось понять, стоит ли переживать сейчас, или неделю смогу протянуть без рассылок по мне)
5 августа сколько будет дней просрока? После 29-30 дня вылезет кал,не смс с шаблоном

5 августа сколько будет дней просрока? После 29-30 дня вылезет кал,не смс с шаблоном
5 августа уже больше 30 дней. В целом, у меня 29-30 июля как раз будет 29-30 день

У кого-нибудь была или есть долгая просрочка по умным? 3-4 месяца или больше? Как себя ведут? Меня на 35 день просрочки отдали НСВ, сейчас уже 53 день. Умные окончательно отвалили и меня больше беспокоить не будут, только НСВ? Или могут опять вылезти? Просрочку пока не знаю когда смогу закрыть, беспокоюсь вот, что опять их черныши вылезут. У кого-нибудь был опыт у них с длительной просрочкой?

Ну если передали и 20 дней после передачи была тишина, то получается что так

У кого-нибудь была или есть долгая просрочка по умным? 3-4 месяца или больше? Как себя ведут? Меня на 35 день просрочки отдали НСВ, сейчас уже 53 день. Умные окончательно отвалили и меня больше беспокоить не будут, только НСВ? Или могут опять вылезти? Просрочку пока не знаю когда смогу закрыть, беспокоюсь вот, что опять их черныши вылезут. У кого-нибудь был опыт у них с длительной просрочкой?
Ответила выше вам

Ответила выше вам
Просто читал здесь, что они могут потом просто отозвать у нсв договор, если долг так и не будет погашен. Как бы они мне потом сюрприз не устроили....

32 день, даже группу создала, дура с эмбер
Два дня молчали
Капец, а потом что было? В группу ваших знакомых добавили?

Капец, а потом что было? В группу ваших знакомых добавили?
Нет, 4 часа прошло, тьфу, тьфу, выше там история с адвокатом есть, которого вообще не знаю как нашли, сказали что занимала не я, а моя мать, а этого левого чувака мы добавили как контактника
Мы не знаем друг друга с ним, к слову

Взял займ, с самого начала вернул страховку, на конец срока ждал кнопку продления, но сегодня кнопка так и не появилась, есть деньги только на продление, через сколько начинается вся вот эта история с сообщениями в ЛС и если внести какую-то сумму подождут до 10 числа?
Ветку почитал, вроде неделю могут подождать без предоставления

Взял займ, с самого начала вернул страховку, на конец срока ждал кнопку продления, но сегодня кнопка так и не появилась, есть деньги только на продление, через сколько начинается вся вот эта история с сообщениями в ЛС и если внести какую-то сумму подождут до 10 числа?
Ветку почитал, вроде неделю могут подождать без предоставления
До 30 дня жду

До 35 дня было что то?угрозы?рассылки?

После того как закончились кредитные каникулы ,тоже на 30 день просрочки достают или сразу ?

До 35 дня было что то?угрозы?рассылки?
На 30 день вылезли, нашли фото родственника и сделали рассылку по моим друзьям в ВК. Потом пропали и отдали договор НСВ. Вот волнуюсь как бы они опять не вылезли на 60-ый или 70-ый день.

На 30 день вылезли, нашли фото родственника и сделали рассылку по моим друзьям в ВК. Потом пропали и отдали договор НСВ. Вот волнуюсь как бы они опять не вылезли на 60-ый или 70-ый день.
Что друзья сказали? Реакция