Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Сегодня ровно месяц просрочки в умных , целый день летят смс , поставили бомбер. Бомбер мне ,маме и сестре. Пишет пока деньги не верну, это не прекратится . Ну я ему ничего не пишу, поставила ему тоже бомбер 😹 не знаю что дальше , надеюсь угомонятся
А еще свиньей обозвали

Сегодня ровно месяц просрочки в умных , целый день летят смс , поставили бомбер. Бомбер мне ,маме и сестре. Пишет пока деньги не верну, это не прекратится . Ну я ему ничего не пишу, поставила ему тоже бомбер 😹 не знаю что дальше , надеюсь угомонятся
А еще свиньей обозвали
бомбер вроде можно поставить максимум на 2 суток

Отзыв​

Мне дали меньше чем просил, но спасибо что хоть вообще что то одобрили - до Смарт Кеша в неск других контор кидал заявки и везде отказали. Тут хоть что то получил

А еще свиньей обозвали
Что родне сказали? Мошенники?

Что родне сказали? Мошенники?
Да там уже домой Сбербанк приходил , всё за меня рассказали , поэтому про всё остальное уже не было смысла врать) конечно хотелось бы что бы никто не знал о долгах, но тут никак не скрыть. Смс так и летят🫠 тем более до бомбера всем написали что я прячусь и что я везде указывала родных (хотя я так не делала)

Бомбер был?😹 после рассылки тишина пока что?) вот не знаю что дальше от них ждать
Чем меньше вы реагируете, тем меньше жести получите

Да там уже домой Сбербанк приходил , всё за меня рассказали , поэтому про всё остальное уже не было смысла врать) конечно хотелось бы что бы никто не знал о долгах, но тут никак не скрыть. Смс так и летят🫠 тем более до бомбера всем написали что я прячусь и что я везде указывала родных (хотя я так не делала)
Они 3,14здят, как не знаю кто. И действуют так, что контору не палят, поэтому и не боятся, уроды

Они 3,14здят, как не знаю кто. И действуют так, что контору не палят, поэтому и не боятся, уроды
да тут сразу по сумме понятно что умные наличные , написала им на почту, а они конечно же сказали что это не они

Написал отзыв этим чертям из Максов, на 31 день устроили мне с родней парад оскорблений. В ответ это)

1751653276682.webp

При этом я им пишу вы приняли мой отзыв? Отвечают тем же вложением. Накатал уже жалобу в цб что не принимают отзыв и сообщения их чела приложил. Сам жду первого суда полтора месяца, рокеты и наличные в 31 день зайдут на днях, но во всяком случае отзыв приняли, а не расплывчато ответили, буду смотреть

Просрочка Макс кредит одни смс с угрозами
Тут видимо кому как повезёт. Раньше, когда были у них просрочки очень жёстко писали в смс и вотсап с угрозами сделать рассылку (взяли фотографию 7летней давности и написали, что объявлен розыск и куча премудростей) + звонки в ночное время.
Потом с ними что-то случилось и передали в Нсв 🤷
Непонятно особо от чего это зависит, но лучше всего погасить и забыть.

Умные наличные любят смски строчить, через пару дней просрочки, как и рокет, но рокет может перед этим позвонить на 2-й день просрочки и спросить когда вы внесёте оплату (мне звонили с номера +7495)

Последнее редактирование:
После того как закончились кредитные каникулы ,тоже на 30 день просрочки достают или сразу ?
У меня после кредитных каникул были официальные смс о просрочке, на почту грозные письма безлики без фио. День на 20-й просрочки в половину второго ночи скинули смс, где обратились по имени, написали, что должна и если не оплатишь, то будут спецэффекты у окружения. После этого смс была тишина.

Всю семейку максов лучше гасить или продлевать сразу. Не дожидаться пока начнётся срач
Как показала практика, срач начинается на 3-5 день просрочки у всех их братьев
Мне на 3 день начали уже
Советую изучить ветку просрочки по максам. Сложится более ясная картинка

Не знаю, я с ними и на неделю договаривалась, звоню, договариваюсь, если не успеваю. Вообще никаких вопросов с ними. Есть реально отбитые, кто на следующий день выносит мозг и телефон

Умные , закрыли продление на 5 день , хотя договорился с ними что продлю , ждать пока созреют на разговор ?

У меня у них был займ максималка 30к, погасила вовремя сегодня практически 40к отдала, итог вам отказано 😆за 2025 было около 15 договоров , все без просрочки

У меня у них был займ максималка 30к, погасила вовремя сегодня практически 40к отдала, итог вам отказано 😆за 2025 было около 15 договоров , все без просрочки
Да и радуйтесь, что отказ
К тому же, они нарушает законодательство ,по сути, тк за год в одной компании предусмотрено максимальное количество займов-9

Всем привет. В просроке умные и рокет 2+месяца, писали мне смс с номеров 7999, их тупо игнорировала . Где-то на 34-35 просрока дней сделали маме и сестре рассылку , что просто нужно связаться со мной. И все… вроде бы тишина от них(звонки не беру). Читаю тут ужасы про них, может быть, у кого-то было также как и у меня ?! Странно немного

Всем привет. В просроке умные и рокет 2+месяца, писали мне смс с номеров 7999, их тупо игнорировала . Где-то на 34-35 просрока дней сделали маме и сестре рассылку , что просто нужно связаться со мной. И все… вроде бы тишина от них(звонки не беру). Читаю тут ужасы про них, может быть, у кого-то было также как и у меня ?! Странно немного
Вам повезло) я со всей семьей сутки терпели бомбер от них) дальше пока тишина

Кто-нибудь находил управу на умные наличные? Написывать начинают на 3 день просрочки. Я их продлила, но хотела бы закрыть потихоньку в рассрочку, без их жести. Если им на почту написать жалобу, по телефону оставить жалобу, написать на банки ру и в ФССП, они угомонятся?

Кто-нибудь находил управу на умные наличные? Написывать начинают на 3 день просрочки. Я их продлила, но хотела бы закрыть потихоньку в рассрочку, без их жести. Если им на почту написать жалобу, по телефону оставить жалобу, написать на банки ру и в ФССП, они угомонятся?
Договоритесь с коллектором оплачивать частями. Объясните ситуацию. Мне пошли навстречу. Тоже не стала продлять и закрыла полностью частями. Сразу обозначила сама даты

Договоритесь с коллектором оплачивать частями. Объясните ситуацию. Мне пошли навстречу. Тоже не стала продлять и закрыла полностью частями. Сразу обозначила сама даты
А вы с неадекватом этим общались или те, что официально прям звонят?

А вы с неадекватом этим общались или те, что официально прям звонят?
Я именно с коллекторами договаривалась. Сначала поругались)). Но наверное мне надо было сначала тоже сразу не пылить, а спокойно объяснить, когда он позвонил. Потому что тоже начиталась здесь на форуме, накрутила себя и типа лучшая защита- это нападение)). Но в итоге мы всё равно с ним договорились. Я объяснила, что никого не собиралась кидать. Просто потом он в день обещанных оплат звонил уточнить оплатила ли я.
Дополню: я ему ещё сказала, что слышала, что с Вами можно договориться). Ну он согласился)). И я сказала давайте договариваться.