Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Я не увидела возможно ли это умные наличные или все таки рокета +7 (988) 493-27-00
Чего-то не берёт трубку Эльдарик... стесняется наверно..
Если что, никого не призываю и всё такое прочее

Вложения

• Эльдарик.webp
    Эльдарик.webp
    30.8 KB · Просмотры: 1,040
позвонили коллекторы из компании барьер, долг в умные наличные. сказали, что если до 20:00 не погашу, то начнут работу. подскажите, пожалуйста, что могут сделать? выплата придет завтра, но не уверена, что смогу погасить полную сумму, она в районе 25 тысяч. какие меры предпринимаются?
3х лиц будут беспокоить и может быть по соц сетям пойдут !!!

На 30 или 31 день начинается жесть? Завтра 30 день.. Буду оплачивать, но ближе к вечеру скорее всего.. Сначала со мной коллектор свяжется???
не факт,у меня пошли сразу по 3 а мне не писали

Займы брала раза 2-3 уже.
Сейчас дали 10к, я думала на 15 дней, а эти собаки на 7 поставили.
Пошел первый день просрочки.

раньше про просроку писали смс, потом звонки с угрозами. Ну я в этот же день в полицию пошла, в УН позвонила, сказала, мол, эту херню терпеть не буду и все такое.
При мне полицейский набирал номер, а там тишина, писали смс - тоже тихо.
Вот жду будут ли в этот раз жестить)

Мда. На почту им написала. Ещё и жалобы отправлю везде

Вложения

• IMG_9320.webp
    IMG_9320.webp
    158 KB · Просмотры: 852
  • IMG_9321.webp
    IMG_9321.webp
    137.3 KB · Просмотры: 785
Я так понимаю, семейка Максов. В их семье просрок везде меньше 30 дней. Подскажите, пожалуйста, как себя вести? Лучше не отвечать? Или будет ещё хуже?

Вложения

• 170964c926e0b9bf5f7ba99439d553a4.webp
    170964c926e0b9bf5f7ba99439d553a4.webp
    61.3 KB · Просмотры: 1,002
Я так понимаю, семейка Максов. В их семье просрок везде меньше 30 дней. Подскажите, пожалуйста, как себя вести? Лучше не отвечать? Или будет ещё хуже?
Если есть возможность взять копию договора + выписку с КИ, это сообщение направляете в прокуратуру и ФССП.
Прокуратура скорее бортанет, но приставы ебучку устроят.
Можете им на почту еще продублировать.

А так…не отвечайте, но займ оплатите когда планируете

Если есть возможность взять копию договора + выписку с КИ, это сообщение направляете в прокуратуру и ФССП.
Прокуратура скорее бортанет, но приставы ебучку устроят.
Можете им на почту еще продублировать.

А так…не отвечайте, но займ оплатите когда планируете
Но я точно не знаю, кто именно это из их семьи. Сумма везде похожая примерно, к сожалению.

Но я точно не знаю, кто именно это из их семьи. Сумма везде похожая примерно, к сожалению.
Тогда напишите им всем на почту, что платить не отказываетесь, но данное взаимодействие выходит за рамки закона и вами же будут приняты меры.

Тогда напишите им всем на почту, что платить не отказываетесь, но данное взаимодействие выходит за рамки закона и вами же будут приняты меры.
Они разве реагируют на такие обращения?

А зачем вам их реакция? Они сообщили вам о своих намерениях совершить противоправное действие, а вы сообщите о том, что им пи0дец. Когда подавать жалобу будете, это поможет

А зачем вам их реакция? Они сообщили вам о своих намерениях совершить противоправное действие, а вы сообщите о том, что им пи0дец. Когда подавать жалобу будете, это поможет
Я вспомнила по суммам, это либо Максы, либо Рокеты. И там, и там просрок 12 дней.
Попробую написать жалобу им на почту. Спасибо за информацию!

Я вспомнила по суммам, это либо Максы, либо Рокеты. И там, и там просрок 12 дней.
Попробую написать жалобу им на почту. Спасибо за информацию!
Только ссылайтесь на конкретные статьи закона (об МФО и персональных данных).
Если скажут, что не они, то обращение уже готовьте кому слили ваши данные, каким именно третьим лицам

Только ссылайтесь на конкретные статьи закона (об МФО и персональных данных).
Если скажут, что не они, то обращение уже готовьте кому слили ваши данные, каким именно третьим лицам
По третьим пока не прошлись вроде как, но я поняла. Спасибо Вам!

Платеж по покетам и умным наличными, кнопка продления доступна. Если продлю на второй день просрочки, то не успеют же про третьи пойти?

9 дней просрочка в Умных. Даже смсок с паролем их фирменных не приходит. Походу каллам еще не отдавали. Интересно, еще до 20 августа подождут? В последний раз брал у них и был в просроке года 2 назад, там на первой неделе уже писали, правда без грубостей и жести. Но я и до пресловутых 30 дней не доходил с просрочкой

9 дней просрочка в Умных. Даже смсок с паролем их фирменных не приходит. Походу каллам еще не отдавали. Интересно, еще до 20 августа подождут? В последний раз брал у них и был в просроке года 2 назад, там на первой неделе уже писали, правда без грубостей и жести. Но я и до пресловутых 30 дней не доходил с просрочкой
2 дня просрочка, тишина. Писали о технич сбоях максы на днях, может у этих тоже?

Да, это большая редкость, т.к. обычно они сейчас дергать будут на второй третий день, то есть еслит они не дергают, значит пока они реально коллекторам ничего не передавали.

Вспомнят, тут даже можно не думать. Но ситуация у каждого индивидуальная, поэтому реально могут быть случаи, что и будут ждать, тоже последний раз дней 10 вообще не трогали.

Вы тем самым зафиксируете тот факт, что платить не отказываетесь, и в случае чего у вас будет документальное подтверждение, так что да, такое точно необходимо сделать.

Зашла в лк только что, посмотреть сколько стоит продление, либо разом все оплатить через пару дней.
В продление включили страховку (не оплатила)
Написала им на почту, спросила как дела, почему они не пишут мне, где их негодяи

Написала им на почту, спросила как дела, почему они не пишут мне, где их негодяи
Ахаха, чтобы не скучали.
В продление включили страховку (не оплатила)
Там же вроде как сначала снимается страховка или лимит поставили? Если через пару дней оплатить можно, то лучше так и сделать, дешевле выйдет.

Ахаха, чтобы не скучали.

Там же вроде как сначала снимается страховка или лимит поставили? Если через пару дней оплатить можно, то лучше так и сделать, дешевле выйдет.
Я без страховки брала займ, а тут она почему-то включается, если продлевать

Я без страховки брала займ, а тут она почему-то включается, если продлевать
У вас займ до недели по сроку был? Включается т.к. у них там по правилам после скольких-то дней сразу идет страховой полис. Отказаться можно только постфактум. До отказаться нельзя.