Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Я без страховки брала займ, а тут она почему-то включается, если продлевать
Это понятно, если бы отказ от страховки написали у вас бы никакого продления не работало, потому что они в этом случае кнопку отключают сразу. С продлениями страховка идет всегда, но они ее возвращают.

После жалобы в ФССП и в прокуратуру передали рбв. Пришел ответ от ФССП, что с Максом кредитом у меня никогда не было займа. Что они курят

После жалобы в ФССП и в прокуратуру передали рбв. Пришел ответ от ФССП, что с Максом кредитом у меня никогда не было займа. Что они курят
..........
Они и без всяких жалоб рбв стали передавать договора уже давненько.
Дальше причем тут Макс кредит? ООО МКК « М-Деньги» их юр лицо. Не знаю, на кого вы писали, что вам дали такой ответ..
Заявления и жалобы пишутся не на название бренда, а на юр лицо, которое выдало вам займ..

Последнее редактирование:
Они не у всех жестят, зависит от того, какой кал попадется.. у меня в своих на 30 день написали в вацап, приложили фото с надписью, что собирают мне деньги, угрожали сделать рассылку, но ничего не было, на 34й день нсв передали. С умными сейчас непонятная ситуация, тоже на 30 день кал с угрозами вылез, вчера был 31 день, тоже хрень в смс писал, опять же рассылкой угрожал с жёстким текстом, я игнорила смс, но опять же пока ничего не было, сегодня только ссылка от умных пришла, но не знаю, может впереди ещё всё. Жаловалась на почту умным, они мне непрямым текстом написали, что обратиться в прокуратуру моё законное право, им пофиг, тк не доказать, что это от них кал действует
Добрый день,вам на почте они через сколько ответили,а то уже 5 дней жду

Добрый вечер! Сегодня дата платежа по займу,в ЛК нет кнопки продления,пишу в поддержку молчат. Никто не сталкивался? Не продлевала ни разу еще

Добрый вечер! Сегодня дата платежа по займу,в ЛК нет кнопки продления,пишу в поддержку молчат. Никто не сталкивался? Не продлевала ни разу еще
У Вас займ на 7 дней без %? По такому займу нет продлений.

У Вас займ на 7 дней без %? По такому займу нет продлений.
Нет,месяц. Позвонила на ГЛ ответили,что при высокой кредитной нагрузке они продление не предоставляют. Логика огонь

Может кто подскажет.
Имеется просрочка в Умных , каждый день в одно и тоже время пытаются снять деньги.
Можно ли как-то поменять карту в лк??

Может кто подскажет.
Имеется просрочка в Умных , каждый день в одно и тоже время пытаются снять деньги.
Можно ли как-то поменять карту в лк??
Не держать деньги на карте. Иметь для МФО отдельную карту

Здравствуйте, подскажите пожалуйста пугалка или нет ? Что будет дальше
Долг направлен в юр. отдел для подачи в суд. Успей оплатить или продлить - ООО МКК «УМНЫЙ ЗАЙМ» 8-800-333-02-73 https://smartcash.ru

Умные , максы или рокеты?

IMG_5429.webp

Отзыв​

Размер процента тот же что и у всех МФО сейчас. Тут мне понравилось что не стали ничего дополнительно впихивать при оформлении, страховок там и прочей ерунды чтобы лишних денег вытрясти. Поэтому именно тут займ оформила, когда нужны были несколько тысяч до зарплаты.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста пугалка или нет ? Что будет дальше
Долг направлен в юр. отдел для подачи в суд. Успей оплатить или продлить - ООО МКК «УМНЫЙ ЗАЙМ» 8-800-333-02-73 https://smartcash.ru
Пугалка. Сколько просрочка?

Сегодня позвонили , родственнику , пишу им на почту они мне говорят, мы не звонили вам и 3 лицам .
При этом они позвонили ему , а мне нет и не пишут нигде , вот думаю .
У вас что было ?

Отредактировано модератором:
Сегодня позвонили , родственнику , пишу им на почту они мне говорят, мы не звонили вам и 3 лицам .
Пишите в ФССП с просьбой запросить у оператора запись разговора, детализацию сами запросите.

Пишите в ФССП с просьбой запросить у оператора запись разговора, детализацию сами запросите.
При этим я с человеком не общаюсь много лет , но они его нашли .
Почему они мне не звонят?

При этим я с человеком не общаюсь много лет , но они его нашли .
Сколько просрочка у вас?
В жалобе в ФССП ссылайтесь на то, что это вы давали согласие на обработку данных, а не тот, кому звонили. Идеально было бы, если бы они назвали сумму долга или вообще что у вас прям ЗАЙМ есть.

Сколько просрочка у вас?
В жалобе в ФССП ссылайтесь на то, что это вы давали согласие на обработку данных, а не тот, кому звонили. Идеально было бы, если бы они назвали сумму долга или вообще что у вас прям ЗАЙМ есть.
31 день

Пишите в фссп)
Если у вас один займ на такую сумму, приложите КИ к жалобе, параллельно отдельное письмо им и в прокуратуру по месту их пребывания
Поняла. Странно очень , что звонят ему , а не мне пишут , хотя уведомление пришло, что в суд собрались подать