Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Поняла. Странно очень , что звонят ему , а не мне пишут , хотя уведомление пришло, что в суд собрались подать
Никто в суд не будет подавать, как минимум пока максималка по займу не накапает.

Добрый день, сегодня 70 день в максах, до этого писали на 33-35 день матери в вк с фотоприколами. Больше никто из третьих лиц не говорил про рассылку. Сегодня на почту прислали это:

ФИО, твоё время вышло,
время у тебя было больше чем что вернуть чужое, С ПАРТАЛА тебя так и не убрали!!
выбор ты сделан.
спрос с тебя в двойне. Все данные на семью, близких есть, не тех ты на бабки кинули. жди гостей АДРЕС
так же отразится на окружении.
если ты считаешь что можешь уйти от долга то ты ошибаешься.
Тебя мы нашли все твои данные у нас.
сегодня по тебе выкуп твоего долга, он выростит в 3раза + все издержики, команда фас дана, у тебя на адресе гости по твою душу курсани родню.

Дальше сучара за каждую твою копейку ТВОЕГО долга , твои все будут + тебе горант.

жди спецэфеутов.

ФИО и АДРЕС - ясное дело, мои, но видно, что откуда-то вставлены. + прикрепили данные матери и её фото. пока что она мне ничего не говорила: писали ей или нет. Как и другие третьи лица.

Я так понимаю ждать веселых рассылок? В прошлый раз они написали два сообщения и пропали. В этот раз будут дольше наседать?

Добрый день, сегодня 70 день в максах, до этого писали на 33-35 день матери в вк с фотоприколами. Больше никто из третьих лиц не говорил про рассылку. Сегодня на почту прислали это:

ФИО, твоё время вышло,
время у тебя было больше чем что вернуть чужое, С ПАРТАЛА тебя так и не убрали!!
выбор ты сделан.
спрос с тебя в двойне. Все данные на семью, близких есть, не тех ты на бабки кинули. жди гостей АДРЕС
так же отразится на окружении.
если ты считаешь что можешь уйти от долга то ты ошибаешься.
Тебя мы нашли все твои данные у нас.
сегодня по тебе выкуп твоего долга, он выростит в 3раза + все издержики, команда фас дана, у тебя на адресе гости по твою душу курсани родню.

Дальше сучара за каждую твою копейку ТВОЕГО долга , твои все будут + тебе горант.

жди спецэфеутов.

ФИО и АДРЕС - ясное дело, мои, но видно, что откуда-то вставлены. + прикрепили данные матери и её фото. пока что она мне ничего не говорила: писали ей или нет. Как и другие третьи лица.

Я так понимаю ждать веселых рассылок? В прошлый раз они написали два сообщения и пропали. В этот раз будут дольше наседать?
Было что-то? А так очередное пугалово

Отредактировано модератором:
Было что-то? А так очередное пугалово
Пока нет. Но ещё не вечер - они вроде в течение пары дней после такого предупреждения могут закинуть веселья. В прошлый раз так было, что написал кал в ватсап, потом написал культурно матери. А потом уже картинки начал ей кидать. Сейчас пока тихо, может и начнут завтра, например. Хотя видел, здесь один пользователей писал, что ему такое прислали, но в итоге ничего не сделали. Как повезёт. Может они кого-то долбят, но я об этом не знаю, хз.

Пока нет. Но ещё не вечер - они вроде в течение пары дней после такого предупреждения закинуть веселья. Хотя видел, здесь один пользователей писал, что ему такое прислали, но в итоге ничего не сделали. Как повезёт. Может они кого-то долбят, но я об этом не знаю, хз.
Тоже из максов на 70 день?

Тоже из максов на 70 день?
Макс кредит вылезали на 33-35 день, как раз мне писали в ватсап и слали картинки. Сейчас 70 день прислали сообщение, которое я написал выше, на почту, но пока что тихо. Го сегодня могут просто прислать, а завтра уже зарядить картинками
А если вы про сообщение от пользователя про похожий прикол от максов на почту, то да.

Отредактировано модератором:
Макс кредит вылезали на 33-35 день, как раз мне писали в ватсап и слали картинки. Сейчас 70 день прислали сообщение, которое я написал выше, на почту, но пока что тихо. Го сегодня могут просто прислать, а завтра уже зарядить картинками
А если вы про сообщение от пользователя про похожий прикол от максов на почту, то да.
Жесть конечно, держите в курсе как дальше будет и кинут ли что то третьим... У меня 67 день сегодня, так же на 31-33 выписывали, а тут походу новую волну ждать(

ФИО платеж не поступил.
сегодня последний день для погашения по договору займа. Наши звонки и сообщения остались Вами без ответа. Это свидетельствует о намеренном уклонении от оплаты.

Добрый день! Подскажите, это пока официальные смс или ждать чего по интересней? Просрок 4 дня

ФИО платеж не поступил.
сегодня последний день для погашения по договору займа. Наши звонки и сообщения остались Вами без ответа. Это свидетельствует о намеренном уклонении от оплаты.

Добрый день! Подскажите, это пока официальные смс или ждать чего по интересней? Просрок 4 дня
С 90% вероятностью вас не будут трогать до 30-35 дня. 10% что будут, тут иногда проскакивают сообщения, что могут и раньше начать. А так просто будут пугать.

С 90% вероятностью вас не будут трогать до 30-35 дня. 10% что будут, тут иногда проскакивают сообщения, что могут и раньше начать. А так просто будут пугать.
Еще интересно,при оплате частями делают мозги или не трогают? Нет продления,звонила на гл,сказали,можно вносить частями,но через день прилетело такое смс

Еще интересно,при оплате частями делают мозги или не трогают? Нет продления,звонила на гл,сказали,можно вносить частями,но через день прилетело такое смс
Мне кажется вам в любом случае придется заново договариваться с калом, который начнет по вам работать, если вы выйдете на 30+ дней

Мне кажется вам в любом случае придется заново договариваться с калом, который начнет по вам работать, если вы выйдете на 30+ дней
Где то читала здесь,по моему в отзывах,кто то гасил частями,больше месяца,так не трогали

Где то читала здесь,по моему в отзывах,кто то гасил частями,больше месяца,так не трогали
У всех всё индивидуально. Кого-то вообще не трогают, а кого-то трогают и очень настойчиво.

У всех всё индивидуально. Кого-то вообще не трогают, а кого-то трогают и очень настойчиво.
Вот насчет настойчиво был опят,поэтому не оч хочется,чтобы этот цирк повторился

Ну что прислали что? Если им начать никто 2 дня не выжидает

Жесть конечно, держите в курсе как дальше будет и кинут ли что то третьим... У меня 67 день сегодня, так же на 31-33 выписывали, а тут походу новую волну ждать(
У вас Макс?

Ну что прислали что? Если им начать никто 2 дня не выжидает
Опять же, у кого как. По поводу прислали или нет - без понятия. Пока никто ничего мне не говорил. Но ссылки на оплату приходят (мб кому-то пишут, но я не в курсе).

Добрый день !подскажите пожалуйста,как отправить на них жалобу в ФССП ,прислали угрозу ,следом же пароль ,номер пробивается как Макс .
30 день вылез

Добрый день. С этого номера тоже написали на 4 день. Были у Вас потом последствия?
Добрый! Нет, ничего не писали больше. На почту им написала, а они мне ответили, что типа это не они и как я вообще могу утверждать, что это они, если этот номер неизвестен достоверно для меня и дня них. Как-то так написали. Короче в ответ наехали

Добрый! Нет, ничего не писали больше. На почту им написала, а они мне ответили, что типа это не они и как я вообще могу утверждать, что это они, если этот номер неизвестен достоверно для меня и дня них. Как-то так написали. Короче в ответ наехали
Естественно они скажут ,что это не они

У меня сегодня умные начали атаку)
Кто писал на них жалобы, у кого смс приходили с 999 дайте номер обращения пожалуйста)
Чтобы сослаться, что уже на них заявляли

Вложения

• IMG_4868.webp
    IMG_4868.webp
    91.4 KB · Просмотры: 313
У меня сегодня умные начали атаку)
Кто писал на них жалобы, у кого смс приходили с 999 дайте номер обращения пожалуйста)
Чтобы сослаться, что уже на них заявляли
Наверное от них звонил сегодня дознаватель:) такие смешные

У меня троица: максы, умные, рокеты. 2/3 мне и близким родственникам отгружали пачку оскорблений с фото
Сколько просрочка у вас ?и когда была атака ?многим писали ?

Меня ровно 30 дней не трогали, иногда слали пароли от лк, на 30-й день написали в ватсап довольно культурно, сказали продадут долг коллекторам если не оплачу, кнопка продления была активной, но я оплатила от греха подальше, благо деньги были, займ у них не первый, все нервы себе вымотала за эти дни, ждала жести. Наверное мне просто повезло, если бы не оплатила страшно представить, чтобы было😔

У меня сегодня 7-й день просрочки в Умных наличных, сегодня пришло смс с текстом:
"Вопрос долга сами по-умному закроете или потребуется помощь?" Пока как-то так😅

У меня троица: максы, умные, рокеты. 2/3 мне и близким родственникам отгружали пачку оскорблений с фото
Фото в соц сетях нашли? Ну говорите родне что мошенники, если родня знает как официально тот же банк взыскивает, говорите что хз, кто такие умные наличные, они утверждают что это не мы, (сама компания), так что пишет вам незнамо кто