Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Фото в соц сетях нашли? Ну говорите родне что мошенники, если родня знает как официально тот же банк взыскивает, говорите что хз, кто такие умные наличные, они утверждают что это не мы, (сама компания), так что пишет вам незнамо кто
Да я объяснил, у меня адекватные все понимают, но фото матери с кучей грязи рассылали. А через два дня будет 70 день просрочки, теперь жду хули)

А что входит в рассылку на 30+ день? Читаю про рассылки и "картинки", хотелось бы знать с чем имею дело, заранее спасибо.

А что входит в рассылку на 30+ день? Читаю про рассылки и "картинки", хотелось бы знать с чем имею дело, заранее спасибо.
338 страниц в теме. Открывайте и читайте 🤷

338 страниц в теме. Открывайте и читайте 🤷
Да частично читал ветку, хотелось бы прямой ответ от знатоков:)
И вопрос второй, удаление странички в вк спасает от рассылок в соцсетях?

По второму вопросу могу дать ответ, что зависит от умения конкретного специалиста. В моем случае не спасло бы, спасибо archive.org)))

Удаление странички в вк помогает ДО выхода в просрочку.
А так, пробуйте.
У меня никто не ходил никуда.

Макс кредит вылезали на 33-35 день, как раз мне писали в ватсап и слали картинки. Сейчас 70 день прислали сообщение, которое я написал выше, на почту, но пока что тихо. Го сегодня могут просто прислать, а завтра уже зарядить картинками
А если вы про сообщение от пользователя про похожий прикол от максов на почту, то да.
Как у вас дела обстоят ?

Всем привет👋
Оформляла займ на 7 дней без страховки, слышала, что если без страховки оформляешь, то продление не дают они, так это или нет?
В лк не заходила, не смотрела

Всем привет👋
Оформляла займ на 7 дней без страховки, слышала, что если без страховки оформляешь, то продление не дают они, так это или нет?
В лк не заходила, не смотрела
Да, без страховки не дают продление

То, что и пишут - ваше фото или фото ваших родственников с оскорбительными надписями будут рассылать по друзьям в соц сетях, таким образом через них давить на вас оплатить.
Не особо поможет, тем более данные ваших третьих лиц они могут и другими способами узнать - по прописке, например, или по своим базам, если успели наследить в интернете или по пользоваться кредитными продуктами

Умные прислали на эл почту досудебную претензию на 7 день просрочки,просто пугают? Просто нечем платить,думал больше в просрок уйду и тут такое

Умные прислали на эл почту досудебную претензию на 7 день просрочки,просто пугают? Просто нечем платить,думал больше в просрок уйду и тут такое
на 30 день жестьят. претензия это фуфло.

То есть до 30 дней я могу спокойно в просрочки быть?3-их не трогают?
у каждого по разному может быть. у меня 30 день не трогали вообще. письма с досудебной претензией это фигня

у каждого по разному может быть. у меня 30 день не трогали вообще. письма с досудебной претензией это фигня
У меня просто просрок по всей семейке,писали ватсап,эл почта,не отвечаю

У меня просто просрок по всей семейке,писали ватсап,эл почта,не отвечаю
ну если платить нечем и не собираетесь в блажащее время, лучше и не отвечать, будут только сильней давить. повторюсь у каждого по разному. Но насколько знаю 30 дней 3х не трогают

ну если платить нечем и не собираетесь в блажащее время, лучше и не отвечать, будут только сильней давить. повторюсь у каждого по разному. Но насколько знаю 30 дней 3х не трогают
30 дней после последнего продления можно считать?один или 2 раза продлял уже

Я, такая то такая, такого то числа оформила займ в компании ООО МКК «Твой.Кредит», на момент оплаты я не смогла его во время закрыть, так как у меня ухудшилось финансовое положение, в следствии чего, я попросила компанию о частичном погашении займа, но в ответ компания стала угрожать мне, моему окружению, давить на моего работодателя и прозванивать всех третьих лиц, которых я не указывала в анкете. От куда компания получила номера, мне не известно. Требование немедленно провести проверку и разобраться, так как на меня и моё окружение оказывается психологическое давление, постоянные звонки, в том числе и ночью, угрозы физической расправы в случаи не оплаты долга.
Так и пишите, скрины их сообщений прикрепите ещё

И на таких лучше в первый день просрочки писать жалобу, этим время выиграете
А если не уверен, что это они?

То, что и пишут - ваше фото или фото ваших родственников с оскорбительными надписями будут рассылать по друзьям в соц сетях, таким образом через них давить на вас оплатить.

Не особо поможет, тем более данные ваших третьих лиц они могут и другими способами узнать - по прописке, например, или по своим базам, если успели наследить в интернете или по пользоваться кредитными продуктами
А они рассылают, да?

Фото мамы приложили, скинули скрин с моими соцсетями и кучу текста что "мать шл, пой поможет собрать долг сынку" и вот такого рода, отослали матери отцу и брату
Еееемае, шикарно. Нет.

Я и ни разу не читал еще, можно и повежливей так то
Где вы здесь увидели грубость? Тем более, что если заново перечитаете моё сообщение, на которое ответили, я ответил на ваш вопрос ещё до того, как вы его задали. я в утвердительной форме написал, что рассылают, и что могут разослать.