Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Если есть деньги закрывайте. Зачем вам нервотрепка лишняя. Частями если всей суммы нет. Спокойные на то и спокойные)
А если я этих на месяц рантше закрою, они сделают перерасчет?

А если я этих на месяц рантше закрою, они сделают перерасчет?
Если попросите, сделают. И да, по итогу переплату они вернут. Всегда возвращают. Могут они немного повредничать, но по итогу они реально возвращают переплаты.

Но коллекторам думаю это не помеха.
вроде как на физическом уровне. Но да, тут порядок того, чьи займы гасить, конечно отличается, нужно уже смотреть. Но вот Максов всегда стараюсь в первую очередь гасить, достают

Если попросите, сделают. И да, по итогу переплату они вернут. Всегда возвращают. Могут они немного повредничать, но по итогу они реально возвращают переплаты.
Да они какие то вообще не уступчивые, незнай, вернут ли

Всем доброго вечера!
Являюсь давней читательницей этого форума, поскольку несколько раз приходилось вылезать из долговой ямы. Сейчас в стадии ломки, чтобы вновь не набрать долгов и снова не оказаться на дне... Держусь, но, честно, сложно...

Прошла через все "черные списки" Мфо с просрочками. Особенная моя любовь Максы, питаю до сих пор к ним нежные чувства, после нашей долгой и жаркой перепалки с приложением всей судебной практики по их деятельности.
Если кому-то интересно, то с радостью поделюсь опытом и помогу, чем смогу в плане отпора их коллекторам.
На переадресацию не беру, так как работаю полный день, но составить план и оказать помощь - с радостью)
Добрый день! Как можно с вами связаться? Есть просрочки в МФО , сейчас в тг летят угрозы

Они быстро вредничать перестают и тянуть сроки, когда им говорят, что полетит жалоба в ЦБ

Вчера пришло письмо от Максов, начинающееся так:

"
добрый день
Мы проверили есть ли у Вас переплаты в MaxCredit. Переплат не обнаружили. Более того, за Вами числится долг по займу # блаблаблабальал , у Вас идет 25 день просрочки"

Вопрос - а чойто они сами взялись переплату искать, если я заяву на поиск оной им не отправляла?)

При этом в синхронно упавших письмах от их братишку по несчастью (моей просрочке) такого красивого "вступления" не было. Халтурят😔

здраствуйте пришло на злектронную почту, мы отправили вам официальную досудебную притензию, это означает что скоро сп будет просрочка 11 дней
у Вас в братьях Семёна нет?))
Это ничего не означает. Тем более, на таком сроке просрочки.

здраствуйте пришло на злектронную почту, мы отправили вам официальную досудебную притензию, это означает что скоро сп будет просрочка 11 дней
У вас тут знаки препинания не стоят, так что рискну предположить, что это был вопрос.

Таких досудебных мне приходило в прошлый раз несколько в течение 1.5 месяцев точно. Потом оплатила, хз сколько раз еще бы было если б продержала дольше

Всех приветствую. На последних 5 страницах не увидел инфо.
Продление отключается ровно на 30й день??
Возможно ли их продлить на 33-35 день просрочки? Или если на ГЛ звонить предупреждать

Возможно ли их продлить на 33-35 день просрочки? Или если на ГЛ звонить предупреждать
Мне свои второе так и не включили, могут отключить в любой день

Может писали кому ,узнать бы кто Макс или умные
(Имя )верни долг 41 тыщу сегодня чтобы снова не привлекать заинтересованных людей

Всем привет!
Идет просрочка в свои люди, умные, максы
Жду суда по банкротству, платить не планирую

Свои писали в вотсап на 30 день ровно, что пойдут по окружению и т.д а по сути ток хэштэги с гетконтакта мои скинули

На 31 день написали умные, скидывали скрины сообщений на стадии отправки в ВК 3 людям с которыми я когда-то была знакома давно
Откуда они из взяли - хз вообще
Отправили ли? Не знаю. Но люди те мне не писали.

Вот 25го числа будет 30 день просрочки по максам. Жду

Вопрос к тем у кого очень долго просрочено, свыше 50 дней, ждать еще чего или нет?

раньше могут отключить

Еще интересно, свои и умные писали в ватсап, кидали скрины
Сейчас ва удален, тг нет тоже по номеру
В смс написывать будут?

Подскажите. Вот как-то закрывал Максов с просрочкой на день 40+ вроде. До этого на 26-27 день общался с оператором, звонили. Сказал, что чуть задержу оплату (должен был на 31-32 день оплатить). Но не смог, в итоге оплатил на 40+.
Никто за это время вообще не пытался жестить. Даже связываться не пытались.

Сейчас в Умных Наличных 29й день. Закрыть их либо продлить смогу через 5 дней.

Если ли смысл звонить им на горячую линию и предупредить об оплате на 34й день просрочки? (Чтобы не начали свои походы по 3м лицам).

Подскажите. Вот как-то закрывал Максов с просрочкой на день 40+ вроде. До этого на 26-27 день общался с оператором, звонили. Сказал, что чуть задержу оплату (должен был на 31-32 день оплатить). Но не смог, в итоге оплатил на 40+.
Никто за это время вообще не пытался жестить. Даже связываться не пытались.

Сейчас в Умных Наличных 29й день. Закрыть их либо продлить смогу через 5 дней.

Если ли смысл звонить им на горячую линию и предупредить об оплате на 34й день просрочки? (Чтобы не начали свои походы по 3м лицам).
По мне так, забыли про вас, не буди лихо, пока оно тихо

Я знаю что в Питере прикрыли один кол центр там 7 человек было , все изъяли там были ун свои и феникс , сейчас собирают доказательства на уголовку так как были смс с угрозами расправы
это умные. он мне сегодня звонил и писал

+79998730884 Приветствую! Тебе 30 минут отзвониться на этот номер. 2 часа на то, чтобы полностью закрыть свой долг в личном кабинете. В случае тишины начинаем поднимать давление окружению, рассылки по соцсетям. Пока готовы разойтись мирно. Ждем звонка или закрытия договора.
++++
С утра смс , потом на вотсап что якобы пробил ВК , оттуда двоих написал, я даж не помню кто это, но в друзьях были добавлены, ВК закрыт. Бедный матом пишет, угрожает, с ошибками . Игорю .
Строчит с номера +79996683142 , аккаунт ка месяц зарегистрирован, новичок- салага походу.
Не пойму, кого разнести и жалобы кому накатать, выходить с отбором на связь не собираюсь.
по итогу то что этот номер сделал?

Прохожу банкротство, номер дела уже есть суд назначен на 15 сентября сегодня 29 день просрочки в умных. Может им скинуть номер дела что жести небыло или лучше внести продление

Прохожу банкротство, номер дела уже есть суд назначен на 15 сентября сегодня 29 день просрочки в умных. Может им скинуть номер дела что жести небыло или лучше внести продление
Пока не объявился их "фирменный" коллектор, который вылезает на 30 день, то лучше внести продление (на 30 день либо отключат продление, либо кал будет в ярости от этого факта).

До первого заседания арбитражного суда им капитально наплевать. Им плевать на жалобы, на номер дела, на отзыв взаимодействия и на все остальное.

30й день.
Сначала официально смс, что долг отправлен в Юр. Отдел и будут инициировать судебную работу.
Потом смс что тоже отправлен в юр отдел для подачи в суд. Успей оплатить или продлить.

Дальше как повезет ? Либо тишина, либо вылезет калл?
Они же всегда выходят на связь прежде чем жесть делать и рассылки ?

Всем привет, кто то брал у них кредитные каникулы? Они проверяют доход, работу? При заявках сумма дохода корректируется самостоятельно, там огромные суммы по 2-3млн, не понимаю, могут из за этого быть какие то проблемы или нет

30й день.
Сначала официально смс, что долг отправлен в Юр. Отдел и будут инициировать судебную работу.
Потом смс что тоже отправлен в юр отдел для подачи в суд. Успей оплатить или продлить.

Дальше как повезет ? Либо тишина, либо вылезет калл?
Они же всегда выходят на связь прежде чем жесть делать и рассылки ?
Вот у меня сегодня 30-й день
В 10:00 вот такое сообщение:
Долг направлен в юр. отдел. Начинаем инициировать судебную работу. ООО МКК «УМНЫЙ ЗАЙМ» 8-800-333-02-73 https://smartcash.ru
Буквально через 8 минут в ватсап вылез кал.
Да, обычно всегда вылезают, с некоторыми можно даже договориться о времени, но по большей части законченные мрази. (В максах больше кричат трехэтажным матом, а в умных давят обычно на тему родных и так далее).

Вот у меня сегодня 30-й день
В 10:00 вот такое сообщение:
Долг направлен в юр. отдел. Начинаем инициировать судебную работу. ООО МКК «УМНЫЙ ЗАЙМ» 8-800-333-02-73 https://smartcash.ru
Буквально через 8 минут в ватсап вылез кал.
Да, обычно всегда вылезают, с некоторыми можно даже договориться о времени, но по большей части законченные мрази. (В максах больше кричат трехэтажным матом, а в умных давят обычно на тему родных и так далее).
И как Вы с Каллом ? Договариваться стали или в игнор?
Я просто планирую их закрыть до конца недели, 33-35 день просрочки.

В 10 часов тоже как и Вам пришло смс. А потом через час еще одно про подачу в суд. Пока никто не вылез нигде.

Здравствуйте, товарищи! У меня сегодня вообще из ряда вон выходящая ситуация. Написал с утра в ватсап какой то додик , мол закрой 2 часа даю. Я без задней мысли внес продление. Позвонил на ГЛ, сказал мол пришли деньги или нет, сказали все чётко деньги пришли, к вам вопросов не имеем. Но этот прыщ пишет в ватсап, мол я сказал закрыть полностью, даю ещё час, если оставшуюся сумму не внесёшь , начну окружение трогать. В этой связи у меня вопрос, если нет просрочки на данный момент, он может так делать ? Или просто пугает?