Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Здравствуйте, товарищи! У меня сегодня вообще из ряда вон выходящая ситуация. Написал с утра в ватсап какой то додик , мол закрой 2 часа даю. Я без задней мысли внес продление. Позвонил на ГЛ, сказал мол пришли деньги или нет, сказали все чётко деньги пришли, к вам вопросов не имеем. Но этот прыщ пишет в ватсап, мол я сказал закрыть полностью, даю ещё час, если оставшуюся сумму не внесёшь , начну окружение трогать. В этой связи у меня вопрос, если нет просрочки на данный момент, он может так делать ? Или просто пугает?
Пугает. Ему с этого процент, чем больше внесёте, тем больше его доля

сегодня начали написывать окружению в ВК о сборе денег
Хз кто из тройки
А у нас куда-то можно жалобу накатать по скрину сообщения вк? Раз распространение данных к примеру
Раз название конторы не упомянули, то нет смысла вообще. Так в фссп жалобу катать надо, рабочая тема, но опять же, без конторы хрен что докажешь

Раз название конторы не упомянули, то нет смысла вообще. Так в фссп жалобу катать надо, рабочая тема, но опять же, без конторы хрен что докажешь
На всякий случай накатала в роспотреб, МВД и прокуратуру
Лишним не будет. Это были «свои люди» прислали код в смс
Уже второй раз пристают, написала им на почту что подала жалобы и что ничего платить не собираюсь

На всякий случай накатала в роспотреб, МВД и прокуратуру
Лишним не будет. Это были «свои люди» прислали код в смс
Уже второй раз пристают, написала им на почту что подала жалобы и что ничего платить не собираюсь
Пыталась также, ибо их каллы часто после своих приколов код кидают. Жалобу не приняли, но, может, у вас прокатит

А реально как то у этой семейки оформить продление без оформления страховки ?
Просто даже галочек нет при оформлении продления, сразу сумма со страховкой написана
Да. Выбираешь следующий день платежа, страховка будет рублей 300, ставишь лимиты на 300р. и оплачиваешь продление. У тебя списывают эти 300р и следом не проходит списание за продление. Убираешь лимиты, нажимаешь продлить, дату ставишь максимальную и оплачиваешь.

Пыталась также, ибо их каллы часто после своих приколов код кидают. Жалобу не приняли, но, может, у вас прокатит
Часто вообще рассылки утраивали вам после 30 дня? Сколько раз ждать то этих приколов

Часто вообще рассылки утраивали вам после 30 дня? Сколько раз ждать то этих приколов
К счастью редко, раза два всего всякие злюки писали, а просрок уже два месяца везде. Что удивительно, третьих именно они не трогали, только меня пугали