Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Здравствуйте, товарищи! У меня сегодня вообще из ряда вон выходящая ситуация. Написал с утра в ватсап какой то додик , мол закрой 2 часа даю. Я без задней мысли внес продление. Позвонил на ГЛ, сказал мол пришли деньги или нет, сказали все чётко деньги пришли, к вам вопросов не имеем. Но этот прыщ пишет в ватсап, мол я сказал закрыть полностью, даю ещё час, если оставшуюся сумму не внесёшь , начну окружение трогать. В этой связи у меня вопрос, если нет просрочки на данный момент, он может так делать ? Или просто пугает?
Пугает. Ему с этого процент, чем больше внесёте, тем больше его доля

сегодня начали написывать окружению в ВК о сборе денег
Хз кто из тройки
А у нас куда-то можно жалобу накатать по скрину сообщения вк? Раз распространение данных к примеру
Раз название конторы не упомянули, то нет смысла вообще. Так в фссп жалобу катать надо, рабочая тема, но опять же, без конторы хрен что докажешь

Раз название конторы не упомянули, то нет смысла вообще. Так в фссп жалобу катать надо, рабочая тема, но опять же, без конторы хрен что докажешь
На всякий случай накатала в роспотреб, МВД и прокуратуру
Лишним не будет. Это были «свои люди» прислали код в смс
Уже второй раз пристают, написала им на почту что подала жалобы и что ничего платить не собираюсь

На всякий случай накатала в роспотреб, МВД и прокуратуру
Лишним не будет. Это были «свои люди» прислали код в смс
Уже второй раз пристают, написала им на почту что подала жалобы и что ничего платить не собираюсь
Пыталась также, ибо их каллы часто после своих приколов код кидают. Жалобу не приняли, но, может, у вас прокатит

А реально как то у этой семейки оформить продление без оформления страховки ?
Просто даже галочек нет при оформлении продления, сразу сумма со страховкой написана
Да. Выбираешь следующий день платежа, страховка будет рублей 300, ставишь лимиты на 300р. и оплачиваешь продление. У тебя списывают эти 300р и следом не проходит списание за продление. Убираешь лимиты, нажимаешь продлить, дату ставишь максимальную и оплачиваешь.

Пыталась также, ибо их каллы часто после своих приколов код кидают. Жалобу не приняли, но, может, у вас прокатит
Часто вообще рассылки утраивали вам после 30 дня? Сколько раз ждать то этих приколов

Часто вообще рассылки утраивали вам после 30 дня? Сколько раз ждать то этих приколов
К счастью редко, раза два всего всякие злюки писали, а просрок уже два месяца везде. Что удивительно, третьих именно они не трогали, только меня пугали

Да частично читал ветку, хотелось бы прямой ответ от знатоков:)
И вопрос второй, удаление странички в вк спасает от рассылок в соцсетях?
Удаление странички не спасает. Что могут сделать? Ну например такое... Разослали по всем друзьям брата. Умые Наличные, 16 день просрочки.

Вложения

• 1686591061.webp
    1686591061.webp
    9.3 KB · Просмотры: 86
Удаление странички не спасает. Что могут сделать? Ну например такое... Разослали по всем друзьям брата. Умые Наличные, 16 день просрочки.
Сейчас какой день просрочки? Еще что слали сново?

Закрыла сегодня максов.. 21 день просрочки.. Писали в Вотсапе только мне.. И пытались каждые 3 часа списать с карты деньги

Обращение в органы писали по этому поводу?
Практика: это административка. дело лежит в полиции, а потом закывают его по истечение срока, так как никого не нашли

Отправила умным и максам просьбу о кредитных каникулах пару дней назад. Сказали приняли моё заявление в работу. Завтра 30 день просрочки и там и там. Будут жестить, если всё-таки я им отправила уже заявление?

upd: Максы молча одобрили. Сейчас в лк увидела. Умные попросили письменно написать заявление.

Последнее редактирование: