Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Брала 10.03 , закрыла 6 июля , помню вот последнее от них было 10 мая на вотцап писали с матами , потом тишина вообще , на счёте звонков не знаю , не отвечала , вроде бы письмецо ещё приходило от них , но точно не помню , ТК много просрочек , соответственно не сколько писем было с разных мфо
Закрывали со всеми процентами,что набежали за этот срок?

Закрыл займ в УН с 3-х дневной просрочкой. Повторную заявку отклонили сразу до 4.09. Есть шанс ято одобрят после 4 числа?

У меня от Максов появилась заява на сайте мирового суда, жду, чтобы отменить. Пусть за ИП побегают
Подскажите как посмотреть возможные заявки на себя, что за сайт?) А то у меня за 80 дней пошло, мало ли тоже есть что

Подскажите как посмотреть возможные заявки на себя, что за сайт?) А то у меня за 80 дней пошло, мало ли тоже есть что
На сайте судов своего города. По поиску найдите. Сейчас по закону по месту прописки обязаны подавать вроде. Вот найдите сайт региона по прописке и там по своей фамилии бьётся.

Подскажите, если уже 30 дней, и в компании зафиксировали, что оплата будет частями, когда ждать угроз от Макс? Или могут не трогать

Здравствуйте, подскажите кто может быть
+79992498039 пробивается Ленинградская область, понимаю Макс или умные

СРОЧНО ПРОДЛИ займ где было взято 25к что бы через окружение не беспокоили

Да, они.
Есть ссыл им писать, что подала на банкротство, чтобы отстали? На электронную почту им отправила, что жалобы будут во все органы вплоть до сайта президента, если угрозы будут присылать, до этого сообщения ссылка пришла от макс

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто знает. Был займ в максах, потом ушел в просрочку на 2 месяца, передали РБВ, погасил займ с просрочкой. Потом срочно понадобилось небольшую сумму, хотел взять у максов, и теперь постоянно так, это означает в черном списке?

Вложения

• Screenshot_20250826-112940.webp
    Screenshot_20250826-112940.webp
    50.3 KB · Просмотры: 37
здравствуйте отправлял отзыв о взаимодействие им потом пришло такое письмо подскажите что надо сделать

Вложения

• Screenshot_20250826_144631_Chrome.webp
    Screenshot_20250826_144631_Chrome.webp
    37.4 KB · Просмотры: 29
30 августа будет первый день просрочки в Макс кредит. Документы подписаны с юристами на процедуру банкротства. Суд будет не раньше конца сентября. Как себя вести с этими максами

30 августа будет первый день просрочки в Макс кредит. Документы подписаны с юристами на процедуру банкротства. Суд будет не раньше конца сентября. Как себя вести с этими максами
😁как душе угодно , можно не отвечать , а если желаете то вести диалоги

Боюсь по третим пойдут, лучше игнорить как я понимаю, чем вообще писать им. Но написала им на почту ,что жалобу оправлю.
Да что не выберете все равно по третьим пойдут почти всегда
Тут сугубо зависит от того насколько отмороженный коллектор
У меня было и что просто фотки друзей слали в вотсап, я игнорила - и на этом все.
А было что игноришь - 10 минут и все везде молча полетело, даже никаких предупредительных смс
Плюс как я уже поняла коллектор работает не один
Сначала на 30й день были лайтовые угрозы в ВА
На 40-45 день вылез другой, с матами и распространением фото
Но бывает что и сразу на 30й день отбитый

Да что не выберете все равно по третьим пойдут почти всегда
Тут сугубо зависит от того насколько отмороженный коллектор
У меня было и что просто фотки друзей слали в вотсап, я игнорила - и на этом все.
А было что игноришь - 10 минут и все везде молча полетело, даже никаких предупредительных смс
Плюс как я уже поняла коллектор работает не один
Сначала на 30й день были лайтовые угрозы в ВА
На 40-45 день вылез другой, с матами и распространением фото
Но бывает что и сразу на 30й день отбитый
У меня по третьим не ходили , хз , соцсети закрыла , чисто писали с матами на вотцап , я чуть поотвечала им , но после сообщений - " после 2 х часов не заплатишь , будем кошмарить по ночам родственников " так ни чего не последовало ,
Писульки пишут , МЧ перезванивал сразу им на тел , не отвечали даже ,крыски

У меня по третьим не ходили , хз , соцсети закрыла , чисто писали с матами на вотцап , я чуть поотвечала им , но после сообщений - " после 2 х часов не заплатишь , будем кошмарить по ночам родственников " так ни чего не последовало ,
Писульки пишут , МЧ перезванивал сразу им на тел , не отвечали даже ,крыски
Как оказалось закрытие соцтесей и даже удаление вообще не влияет
У меня уже год закрыты, ни одного фото
Все равно в ВА прислали фотки друзей, причем как понимаю базы старые у них
Потому что список друзей примерно 7-10 летней давности
Умные наличные к примеру просто прислали фото друзей, материли дали на оплату два часа и все
Я игнорила и забыла
Ничего не прислали
Зато свои люди, первый кал что был на 30 день - ничего не нашел, просто матерился
А на 45 вылез отбитый, который написал подруге, что она шлюха и зарабатывает телом на мой долг, все персональные данные и отравил эту же информацию на стену в ВК ее матери и друзьям матери
И причем это все без предупреждения, чисто потом после всего кинул мне смс - что дальше еще интереснее и код на вход в ЛК

Максы пока молчат, посмотрим как будет с ними