Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Добрый день, Умные наличные прислали сегодня на электронную почту досудебную претензию. Займ я закрыл сегодня же, но не могу понять будут ли прислать бумажное письмо по адресу регистрации. На горячей линии они говорят, что нет, а по почте говорят, что уже отправили. Подскажите, пожалуйста, кому то приходила бумажное письмо? У меня 13 дней просрочки было.
Добрый день.
На электронную почту приходили много раз, в ящик только одно письмо.

Добрый день.
На электронную почту приходили много раз, в ящик только одно письмо.
Письмо от умных приходила, да? Текст был такой же, что и по email? И это письмо было условно с текстом первой досудебки или последующих?

Письмо от умных приходила, да? Текст был такой же, что и по email? И это письмо было условно с текстом первой досудебки или последующих?
Да, от умных.
Та же досудебная претензия.
А вот первая или какая-то из последующих, уже не вспомню.
В самой досудебке дата майская, а вот штамп на конверте июльский был.

Отзыв​

Как на крупняке не знаю, по мелким суммам не прессуют. Хотя конечно мелкие суммы понятие относительное. Я брал 20к несколько раз и еще один раз 25к. Ну тоже да задерживал с возвратом, случалось. Звонков не было ни от самих Умных наличных, ни от каких либо выбивал долгов. На сайте достаточно было залогинется и проверить что там по сумме долга, она конечно увеличивается если не платить .

Отзыв​

Как на крупняке не знаю, по мелким суммам не прессуют. Хотя конечно мелкие суммы понятие относительное. Я брал 20к несколько раз и еще один раз 25к. Ну тоже да задерживал с возвратом, случалось. Звонков не было ни от самих Умных наличных, ни от каких либо выбивал долгов. На сайте достаточно было залогинется и проверить что там по сумме долга, она конечно увеличивается если не платить .
Хорошая попытка, УН)))

Отзыв​

К оформлению сайта вопросов нет. Берут комиссию за погашение (не возвращают). Методы взыскания через черных коллекторов. Если пишут про «мефедроновых воров, избиение родственников» - это они.

Отзыв​

Поздраляю, теперь к хозяину за денежкой за заказной отзыв

Глаза Шас скину тебе в личку.
Гетконтакт зайди, нажми профиль и твои теги. Где есть такая работа, где есть имя твой жены, ребенка - нажимай на него и скрыть, выбери пункт вроде как называется не про меня
И мне скиньте пожалуйста) спасибо 🙏

Добрый день могут ли объявиться калы на 157 день просрочки?
Просрочка в MaxCredit жести не было, никто не писал, отдавали в коллекторское агентство мбафинансы, те вернули обратно , приходила на почту досудебная претензия, чего теперь ждать?

Добрый день могут ли объявиться калы на 157 день просрочки?
Просрочка в MaxCredit жести не было, никто не писал, отдавали в коллекторское агентство мбафинансы, те вернули обратно , приходила на почту досудебная претензия, чего теперь ждать?
а сейчас жесть началась или только досудебка?

Скорее всего правда готовят доки в суд

Нет, только досудебное
ну шас они пойдут за сп, если отмените пойдут или с иском или продадут по цессии.

Вообще это лайт вариант в займах, самый приятный способ выйти)
большой долг, если не секрет?

ну шас они пойдут за сп, если отмените пойдут или с иском или продадут по цессии.

Вообще это лайт вариант в займах, самый приятный способ выйти)
большой долг, если не секрет?
15700

Там типа с рекламных нельзя, а так звонят. Как тут верно написали выше, в случае чего принадлежность доказать сложно. Это и раньше было сложно, поэтому, думаю, что сейчас тоже ничего не поменяется в этом плане.

отписываюсь по своим жалобам: я писала в ЦБ, СРО, СК и прокуратуру вчера (30.07) - пока тишина, ну а че, всего день прошел.
Третье лицо, которому позвонили, вчера же написал заявление в полицию, что деньги с него вымогали, угрожали и эти рассылки слали.
Полиция запросила выписки с телефона (хорошо, что звонили они просто по мобильной связи). Звонили они мне, Матери и Отцу, соответсвенно, три выписки предоставили + входящие смс с паролем от личного кабинета + скрины с ватсапа с угрозами (заверяли их в полиции, просто показываешь сотруднику и он пишет с обратной стороны «проверено»).
Там типа с рекламных нельзя, а так звонят. Как тут верно написали выше, в случае чего принадлежность доказать сложно. Это и раньше было сложно, поэтому, думаю, что сейчас тоже ничего не поменяется в этом плане.
если в жалобе написать «прошу запросить запись разговора с такого-то номера», то все доказуемо

Присылали кому? !Смотри,какое дело. Нам шепнули ,что в МФО денег взял и не отдаешь,должен вернуть и не возвращаешь,ай не дело! Смотри ,как мы поступим . Мы ИП и твою сумму с торгов готовы выкупить в течении 2-3 х часов. Обращение будет сразу говорю по всему твоему окружению-родня,друзья,работа и т д . Можем дать тебе время закрыть весь долг ПОЛНОСТЬЮ под ноль самому,добровольно до 14:00. Также будет осуществлен выезд по адресу. Так что решай ,сам закроешь или нет. Думаю,репутация хреновая тебе и твоим близким не нужна! Ответ жду час.

Присылали кому? !Смотри,какое дело. Нам шепнули ,что в МФО денег взял и не отдаешь,должен вернуть и не возвращаешь,ай не дело! Смотри ,как мы поступим . Мы ИП и твою сумму с торгов готовы выкупить в течении 2-3 х часов. Обращение будет сразу говорю по всему твоему окружению-родня,друзья,работа и т д . Можем дать тебе время закрыть весь долг ПОЛНОСТЬЮ под ноль самому,добровольно до 14:00. Также будет осуществлен выезд по адресу. Так что решай ,сам закроешь или нет. Думаю,репутация хреновая тебе и твоим близким не нужна! Ответ жду час.
х*й забейте

Гетконтакт зайди, нажми профиль и твои теги. Где есть такая работа, где есть имя твой жены, ребенка - нажимай на него и скрыть, выбери пункт вроде как называется не про меня
Можно мне тоже скинуть глаз бога,пожалуйста

Можно мне тоже пожалуйста

И мне пожалуйста 🙏🙏🙏

Да там разные сообщения. В целом, есть деньги, платите, нет денег, тут никуда не денешься. Если просрочка большая, то по третьим лицам пойдут, тут это 100%. Но деньги то от этого быстрее не появятся.