Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Добрый день, Умные наличные прислали сегодня на электронную почту досудебную претензию. Займ я закрыл сегодня же, но не могу понять будут ли прислать бумажное письмо по адресу регистрации. На горячей линии они говорят, что нет, а по почте говорят, что уже отправили. Подскажите, пожалуйста, кому то приходила бумажное письмо? У меня 13 дней просрочки было.
Добрый день.
На электронную почту приходили много раз, в ящик только одно письмо.

Добрый день.
На электронную почту приходили много раз, в ящик только одно письмо.
Письмо от умных приходила, да? Текст был такой же, что и по email? И это письмо было условно с текстом первой досудебки или последующих?

Письмо от умных приходила, да? Текст был такой же, что и по email? И это письмо было условно с текстом первой досудебки или последующих?
Да, от умных.
Та же досудебная претензия.
А вот первая или какая-то из последующих, уже не вспомню.
В самой досудебке дата майская, а вот штамп на конверте июльский был.

Отзыв​

Как на крупняке не знаю, по мелким суммам не прессуют. Хотя конечно мелкие суммы понятие относительное. Я брал 20к несколько раз и еще один раз 25к. Ну тоже да задерживал с возвратом, случалось. Звонков не было ни от самих Умных наличных, ни от каких либо выбивал долгов. На сайте достаточно было залогинется и проверить что там по сумме долга, она конечно увеличивается если не платить .

Отзыв​

Как на крупняке не знаю, по мелким суммам не прессуют. Хотя конечно мелкие суммы понятие относительное. Я брал 20к несколько раз и еще один раз 25к. Ну тоже да задерживал с возвратом, случалось. Звонков не было ни от самих Умных наличных, ни от каких либо выбивал долгов. На сайте достаточно было залогинется и проверить что там по сумме долга, она конечно увеличивается если не платить .
Хорошая попытка, УН)))

Отзыв​

К оформлению сайта вопросов нет. Берут комиссию за погашение (не возвращают). Методы взыскания через черных коллекторов. Если пишут про «мефедроновых воров, избиение родственников» - это они.

Отзыв​

Поздраляю, теперь к хозяину за денежкой за заказной отзыв

Глаза Шас скину тебе в личку.
Гетконтакт зайди, нажми профиль и твои теги. Где есть такая работа, где есть имя твой жены, ребенка - нажимай на него и скрыть, выбери пункт вроде как называется не про меня
И мне скиньте пожалуйста) спасибо 🙏

Добрый день могут ли объявиться калы на 157 день просрочки?
Просрочка в MaxCredit жести не было, никто не писал, отдавали в коллекторское агентство мбафинансы, те вернули обратно , приходила на почту досудебная претензия, чего теперь ждать?

Добрый день могут ли объявиться калы на 157 день просрочки?
Просрочка в MaxCredit жести не было, никто не писал, отдавали в коллекторское агентство мбафинансы, те вернули обратно , приходила на почту досудебная претензия, чего теперь ждать?
а сейчас жесть началась или только досудебка?

Скорее всего правда готовят доки в суд

Нет, только досудебное
ну шас они пойдут за сп, если отмените пойдут или с иском или продадут по цессии.

Вообще это лайт вариант в займах, самый приятный способ выйти)
большой долг, если не секрет?

ну шас они пойдут за сп, если отмените пойдут или с иском или продадут по цессии.

Вообще это лайт вариант в займах, самый приятный способ выйти)
большой долг, если не секрет?
15700

Там типа с рекламных нельзя, а так звонят. Как тут верно написали выше, в случае чего принадлежность доказать сложно. Это и раньше было сложно, поэтому, думаю, что сейчас тоже ничего не поменяется в этом плане.

отписываюсь по своим жалобам: я писала в ЦБ, СРО, СК и прокуратуру вчера (30.07) - пока тишина, ну а че, всего день прошел.
Третье лицо, которому позвонили, вчера же написал заявление в полицию, что деньги с него вымогали, угрожали и эти рассылки слали.
Полиция запросила выписки с телефона (хорошо, что звонили они просто по мобильной связи). Звонили они мне, Матери и Отцу, соответсвенно, три выписки предоставили + входящие смс с паролем от личного кабинета + скрины с ватсапа с угрозами (заверяли их в полиции, просто показываешь сотруднику и он пишет с обратной стороны «проверено»).
Там типа с рекламных нельзя, а так звонят. Как тут верно написали выше, в случае чего принадлежность доказать сложно. Это и раньше было сложно, поэтому, думаю, что сейчас тоже ничего не поменяется в этом плане.
если в жалобе написать «прошу запросить запись разговора с такого-то номера», то все доказуемо

Присылали кому? !Смотри,какое дело. Нам шепнули ,что в МФО денег взял и не отдаешь,должен вернуть и не возвращаешь,ай не дело! Смотри ,как мы поступим . Мы ИП и твою сумму с торгов готовы выкупить в течении 2-3 х часов. Обращение будет сразу говорю по всему твоему окружению-родня,друзья,работа и т д . Можем дать тебе время закрыть весь долг ПОЛНОСТЬЮ под ноль самому,добровольно до 14:00. Также будет осуществлен выезд по адресу. Так что решай ,сам закроешь или нет. Думаю,репутация хреновая тебе и твоим близким не нужна! Ответ жду час.

Присылали кому? !Смотри,какое дело. Нам шепнули ,что в МФО денег взял и не отдаешь,должен вернуть и не возвращаешь,ай не дело! Смотри ,как мы поступим . Мы ИП и твою сумму с торгов готовы выкупить в течении 2-3 х часов. Обращение будет сразу говорю по всему твоему окружению-родня,друзья,работа и т д . Можем дать тебе время закрыть весь долг ПОЛНОСТЬЮ под ноль самому,добровольно до 14:00. Также будет осуществлен выезд по адресу. Так что решай ,сам закроешь или нет. Думаю,репутация хреновая тебе и твоим близким не нужна! Ответ жду час.
х*й забейте

Гетконтакт зайди, нажми профиль и твои теги. Где есть такая работа, где есть имя твой жены, ребенка - нажимай на него и скрыть, выбери пункт вроде как называется не про меня
Можно мне тоже скинуть глаз бога,пожалуйста

Можно мне тоже пожалуйста

И мне пожалуйста 🙏🙏🙏

Да там разные сообщения. В целом, есть деньги, платите, нет денег, тут никуда не денешься. Если просрочка большая, то по третьим лицам пойдут, тут это 100%. Но деньги то от этого быстрее не появятся.

Да боюсь что по родственникам пойдут,уже имена озвучили
Ну тут не деться никуда, если интересно пойдут ли, да пойдут. Сейчас это делается даже при небольших просроках, если раньше до 30 дня не жестили особо, то сейчас это уже давно не так.

Скорее всего они реально собираются пойти в суд. Да онри так делают, причем у некоторых это реально быстро происходит, знаю случаи, когда чуть ли не на второй месяц обращались. Ну и по суду выплачивать можно частями, если с приставами договоритесь.

Здравствуйте. Вчера на 4 день просрочки написали с номера 995830. что нужно оплатить до вечера. Попросила срок в течении месяца оплатить частями , внесла что то через элекснет. Ответили ок, ждем, чем скорее погасите, тем меньше будет сумма долга . Как думаете подождут? У кого нибудь были такие договорённости?

Здравствуйте. Вчера на 4 день просрочки написали с номера 995830. что нужно оплатить до вечера. Попросила срок в течении месяца оплатить частями , внесла что то через элекснет. Ответили ок, ждем, чем скорее погасите, тем меньше будет сумма долга . Как думаете подождут? У кого нибудь были такие договорённости?
Если будут видеть что кидаете сумму и не скрываетесь - да, подождут
Да и просрочка пока не такая большая что б жестить