Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет.
Я уже писала, что строчила жалобы везде, есть первые ответы:
Полиция (заявление писал третье лицо) - отправили запрос кому принадлежит номер.
Сами УН - это не мы (кто бы сомневался)
Позвонили с СК опять запросили всю переписку с ними, выписки входящих вызовов (я в шоке, что они вообще ответили)
ФССП и прокуратура еще молчит.
Оплачивать я, конечно же буду, но еще 30 дней ждать придется.
У кого большой просрок был, как взаимодействовали?
Просрочка сегодня 30й день в Максе, читал ветку, что начинают жестить с этого дня, но пока ничего не было от них, денег пока нет, если игнорить это лучше или лучше отвечать и договариваться? У кого было в последнее время поделитесь
Просрочка сегодня 30й день в Максе, читал ветку, что начинают жестить с этого дня, но пока ничего не было от них, денег пока нет, если игнорить это лучше или лучше отвечать и договариваться? У кого было в последнее время поделитесь
На удивление, впервые передали во всеми "любимую" компанию "ПКО РБВ". Пробежался по ближайшим страницам, похоже это редкий случай. Просрочка 20 дней. Даже странно
На удивление, впервые передали во всеми "любимую" компанию "ПКО РБВ". Пробежался по ближайшим страницам, похоже это редкий случай. Просрочка 20 дней. Даже странно
У меня умные наличные передали им, тоже просрочка ориентировочно 20 дней. Максы прислали на электронную почту типа претензию досудебную)
У вас кто передал РБВ?
Они говорят, сразу заявление пишут в полицию....
У меня умные наличные передали им, тоже просрочка ориентировочно 20 дней. Максы прислали на электронную почту типа претензию досудебную)
У вас кто передал РБВ?
У вас кто передал РБВ?
Да, пишут. Ко мне уже 2 раза приходили от них от семейства белок, просто объяснительные и всё. Просто непривычно видеть передачу долга от умных наличных к РБВ. Интересно, всё равно будет жесткачь после 30 дня, или в связи с передачей ничего не будет, посмотрим
Ничего, у меня максы/умные никогда не начинали жестить до 31-32 дней, максимум смски какие-нибудь. Но на 31-32 дни уже долбились в ватсап с огромным текстом, моей фоткой и что я наворовал на 20к в магазине магнит
Ничего, у меня максы/умные никогда не начинали жестить до 31-32 дней, максимум смски какие-нибудь. Но на 31-32 дни уже долбились в ватсап с огромным текстом, моей фоткой и что я наворовал на 20к в магазине магнит
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Грин мани (greenmoney.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Грин мани.
Чаще спокойные, иногда звонят, шлют СМС. Могут...
Что будет если не платить в МФО Доброзайм (dobrozaim.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Доброзайм.
Звонят, разговаривают вежливо. Могут позвонить 3-им...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.