Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Вложения

• Screenshot_20250905_202928_com.android.mms.webp
    Screenshot_20250905_202928_com.android.mms.webp
    66.1 KB · Просмотры: 501
А продолжилось чем? Вы не платили? Сколько времени он даёт?
Когда напишут вам,на этот номер в ответ вежливо,поздоровайтесь,и напишите ,что продлите девятого сентября например до 13.00.Или когда у вас получится.

Когда напишут вам,на этот номер в ответ вежливо,поздоровайтесь,и напишите ,что продлите девятого сентября например до 13.00.Или когда у вас получится.
Спасибо большое за совет. Согласились бы ещё они😕

Всем привет.
Я уже писала, что строчила жалобы везде, есть первые ответы:
Полиция (заявление писал третье лицо) - отправили запрос кому принадлежит номер.
Сами УН - это не мы (кто бы сомневался)
Позвонили с СК опять запросили всю переписку с ними, выписки входящих вызовов (я в шоке, что они вообще ответили)
ФССП и прокуратура еще молчит.
Оплачивать я, конечно же буду, но еще 30 дней ждать придется.

У кого большой просрок был, как взаимодействовали?

Просрочка сегодня 30й день в Максе, читал ветку, что начинают жестить с этого дня, но пока ничего не было от них, денег пока нет, если игнорить это лучше или лучше отвечать и договариваться? У кого было в последнее время поделитесь

Просрочка сегодня 30й день в Максе, читал ветку, что начинают жестить с этого дня, но пока ничего не было от них, денег пока нет, если игнорить это лучше или лучше отвечать и договариваться? У кого было в последнее время поделитесь
Да все как то индивидуально,кому то на 5 день начинают писать,а у кого-то как у вас до 30 дня молчат

На удивление, впервые передали во всеми "любимую" компанию "ПКО РБВ". Пробежался по ближайшим страницам, похоже это редкий случай. Просрочка 20 дней. Даже странно

На удивление, впервые передали во всеми "любимую" компанию "ПКО РБВ". Пробежался по ближайшим страницам, похоже это редкий случай. Просрочка 20 дней. Даже странно
У меня умные наличные передали им, тоже просрочка ориентировочно 20 дней. Максы прислали на электронную почту типа претензию досудебную)
У вас кто передал РБВ?
Они говорят, сразу заявление пишут в полицию....

У меня умные наличные передали им, тоже просрочка ориентировочно 20 дней. Максы прислали на электронную почту типа претензию досудебную)
У вас кто передал РБВ?
Я читаю ваше сообщения, и думаю как так то)) рбв и максы)) рбв большой контракт потеряли вроде как от семьи кредит7

У вас кто передал РБВ?
Да, пишут. Ко мне уже 2 раза приходили от них от семейства белок, просто объяснительные и всё. Просто непривычно видеть передачу долга от умных наличных к РБВ. Интересно, всё равно будет жесткачь после 30 дня, или в связи с передачей ничего не будет, посмотрим

Что было за эти 20 дней
Ничего, у меня максы/умные никогда не начинали жестить до 31-32 дней, максимум смски какие-нибудь. Но на 31-32 дни уже долбились в ватсап с огромным текстом, моей фоткой и что я наворовал на 20к в магазине магнит :sneaky:(y)

Ничего, у меня максы/умные никогда не начинали жестить до 31-32 дней, максимум смски какие-нибудь. Но на 31-32 дни уже долбились в ватсап с огромным текстом, моей фоткой и что я наворовал на 20к в магазине магнит :sneaky:(y)
А по третьим шли или оплачивали сразу

Чем закончилось? Отправляли вашему окружению? Или пробовали договориться с ними ?

То есть если до 30 дня они пишут,при неоплате,они ничего делать не будут?

Если будут жестить, и по 3м ходить
там смысла нет, дир - дроп. Учредителям пох. Даже если по третим дира идти, что измениться? только на статью нагребешь.