Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Вот это мой косяк как новичка записи разговора нет
поставьте в настройках телефона запись телефонных разговоров ,в зависимости от модели может быть от 1до бесконечности ,только главное не пропустить,и сохранить файл,иначе они стирают преведущий. заведите папку с названием мфо и туда скидывайте,в суде может пригодиться. А когда есть запись смело звоните на ГЛ мфо и говорите что запись отослана в ФССП Прокуратуру и ЦБ !!!!! Сразу становиться тихо и спокойно.Наша цель чтобы нам нервы не трепали ,а там пусть ЦБ решает что делать.У многих МФО даже лицензии отбирают ,я уж не говорю о штрафах и лишение премий каломасе!

А как действуют при повторных просрочках. Была просрочка месяц. Продлил, сейчас снова дата оплаты скоро, а денег нет.

Пишут знакомым, родителям и близким. Как поэтапно подать на них заявление через госуслуги, как это закончить? Хочу начать оформлять процедуру банкротства. Что нужно сделать что бы они были наказаны за свои действия?

Пишут знакомым, родителям и близким. Как поэтапно подать на них заявление через госуслуги, как это закончить? Хочу начать оформлять процедуру банкротства. Что нужно сделать что бы они были наказаны за свои действия?
Чтобы наказать/штрафануть МФО нужно постараться чтобы они назвали название компании либо намекнули, делаете скрины с доказательствами и отправляете жалобу в ФССП. Если будете оформлять банкротство - общаться с ними смысла нет, и говорить им это тоже смысла нет. Уходите в глубокий игнор и они сами отпадут, родные тоже не должны давать слабину и должны игнорировать. По своему опыту скажу, умные мне писали-писали потом отвалились) Мне писали «у вас долг 13 тыщ, готовы вопрос сегодня закрыть?», «Почему Вы игнорируете?», «У вас образовалась задолженность, не игнорируйте пожалуйста», и фсё, пропали, возможно из за игнора. Месяца через 2 их закрыла, не знаю почему у некоторых жестят, у некоторых нет.Это было в этом году, с лета до осени. Всё индивидуально видимо

Чтобы наказать/штрафануть МФО нужно постараться чтобы они назвали название компании либо намекнули, делаете скрины с доказательствами и отправляете жалобу в ФССП. Если будете оформлять банкротство - общаться с ними смысла нет, и говорить им это тоже смысла нет. Уходите в глубокий игнор и они сами отпадут, родные тоже не должны давать слабину и должны игнорировать. По своему опыту скажу, умные мне писали-писали потом отвалились) Мне писали «у вас долг 13 тыщ, готовы вопрос сегодня закрыть?», «Почему Вы игнорируете?», «У вас образовалась задолженность, не игнорируйте пожалуйста», и фсё, пропали, возможно из за игнора. Месяца через 2 их закрыла, не знаю почему у некоторых жестят, у некоторых нет.Это было в этом году, с лета до осени. Всё индивидуально видимо
Спасибо, буду думать. Они начали рассылку в вк и тут же списывать с карты, конкретную сумму, которую упомянули в рассылке

IMG_5478.webp

Отредактировано модератором:
Привет, вижу опытный, что посоветуешь делать при просрочке 35-40 дней, жаловаться, писать заявление если по 3им лицам пойдут и фотки выставлять всякие будут
Писать отзыв от взаимодействия с 3 лицами, жалобу ФССП, ЦБ.

Спасибо, буду думать. Они начали рассылку в вк и тут же списывать с карты, конкретную сумму, которую упомянули в рассылке
Делайте скрины когда была рассылка и когда списание, по времени же совпадает скорее всего, скрины от тех кому была рассылка, все смс которые были с угрозами и в период смс с их оф номера, возможно опять же по времени это всё будет совпадать. Были ли в рассылках ваши паспортные данные об этом обязательно напишите в жалобе, ну пишите всё вообще)

Вот я и сказал человеку, что если не достают, это повезло
И мне повезло, но у меня просрочка была всего 2 недели, может поэтому мне с Умных Наличных особо и не вызванивали.

Здравствуйте, это сколько у вас просрочка? У меня было 3 дня , мне прислали смс , что работу начинают . Я продлил всех троих , в итоге они все равно на бомбер до сих пор вся родня . Бесполезно звонил уже 10 раз на горячую говорят это не мы у нас к вам претензий нет, типо у вас просрочки даже нет.

Здравствуйте! Есть какой-то Лайфхак как продлить займ без оплаты страховки ?
Без оплаты никак, но можно платить меньше. Ставьте продление на 1 день. На карте устанавливаете лимит 300 рублей. Первым платежем снимется страховка, а оплата процентов приостановится из-за лимита на карте. После уже продлеваете на сколько нужно и платите только проценты.

Ребят привет, предлагаю подать коллективную жалобу, это в миллион раз эффективнее будет
А чего вы добьетесь то? Ну переоформят они юр.лицо, черных Калов может на время опустят, а дальше все сначала. Может я чего не понимаю, конечно…

А чего вы добьетесь то? Ну переоформят они юр.лицо, черных Калов может на время опустят, а дальше все сначала. Может я чего не понимаю, конечно…
Это очень помогает, и помогает как раз таки от таких черных способов. После штрафов который им придут, подумают какие потом методы использовать.

Я связался с правозащитной организацией которая борется с такими коллекторами, там есть ещё люди которые столкнулись с методами этой компании. Будем делать коллективную жалобу, и заявления в правоохранительные органы. Кто ещё хочет присоединиться, присоединяйтесь, иначе придется вам и дальше это терпеть.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сегодня первый день просрочки в умных, кто-то пытался взламывать ВК, пришло только смс об оплате задолжности и звонков не было. Могут ли они напакостить до завтра ? Завтра уже внесу оплату.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сегодня первый день просрочки в умных, кто-то пытался взламывать ВК, пришло только смс об оплате задолжности и звонков не было. Могут ли они напакостить до завтра ? Завтра уже внесу оплату.
Не переживай, не будут

Здравствуйте! Есть какой-то Лайфхак как продлить займ без оплаты страховки ?
Они все равно подключат, но если сразу на возрат написать в этот день могут вернуть.

Какому агенству и сколько просрочка?
ООО ПКО НСВ, свои тоже отдали сегодня пришло письмо, просрочка в своих почти месяца три, в масках 2,5 и в умных чуть больше 2х месяцев.

В максах сколько просрочка?
2,5 месяца

ООО ПКО НСВ, свои тоже отдали сегодня пришло письмо, просрочка в своих почти месяца три, в масках 2,5 и в умных чуть больше 2х месяцев.
У меня в максах и умных просрочка 2 месяца, умные сейчас бомпер поставили. Быстрее бы меня тоже передали коллекторам